Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 20:55
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Чувствую себя помойкой, хожу жую все подряд...
такая же фигня,полный холодильник,а ничего оттуда не хочется,хожу на кухню хлопья потаскиваю........
Юльч вне форума  
Old 26.01.2010, 20:59
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только что мороженое схомячила, сейчас думаю мандаринчиками заняться вплотную
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.01.2010, 21:00
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Я только что мороженое схомячила, сейчас думаю мандаринчиками заняться вплотную
с мандаринами по аккуратней,хотя сегодня сама 2 съела+апельсин)))))))
Юльч вне форума  
Old 26.01.2010, 21:10
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

А я вот на груши, бананы и киви налегла
Кристина83 вне форума  
Old 26.01.2010, 21:12
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
Вроде не чешусь, не краснею... вот и ем
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.01.2010, 21:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
А аси у тебя нет??? Девочки может стоит обменяться номерами асек??
Отличная идея, только у меня аси нет , зато буду рада поэсэмэситься по тел. 89033953787. Не теряйте меня!
Slim вне форума  
Old 26.01.2010, 21:34
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Вроде не чешусь, не краснею... вот и ем
это не для тебя вредно,а для малыша,потом аллергик будет(
Юльч вне форума  
Old 26.01.2010, 21:48
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это не для тебя вредно,а для малыша,потом аллергик будет(
Ну Юльч, так категорично не надо! Я ж в пределах разумного ем, не килограммами, и потом это спорный вопрос! Многие утверждают, что надо всё кушать, чтобы у ребёночка сразу иммунитет вырабатывался ко всем продуктам!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.01.2010, 21:52
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Ну Юльч, так категорично не надо! Я ж в пределах разумного ем, не килограммами, и потом это спорный вопрос! Многие утверждают, что надо всё кушать, чтобы у ребёночка сразу иммунитет вырабатывался ко всем продуктам!
да не,я не в упрек.....это просто врач сказала на цитрусовые не налегать,но я такая же,ем все подряд,даже в макдаке и суши себе не отказывапю
Юльч вне форума  
Old 26.01.2010, 21:55
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да не,я не в упрек.....это просто врач сказала на цитрусовые не налегать,но я такая же,ем все подряд,даже в макдаке и суши себе не отказывапю
В Макдаке Я тоже люблю поесть, но вот от суши пришлось отказаться, вернее от тех роллов, где присутствует сырая рыба, ем только или овощные или с курицей или ещё чуток с копч. угрём можно! А так хочу своей любимой Филадельфии!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.01.2010, 22:02
Юльч
Мама-чайник

хи,у нас акция была,150 рублей за филадельфию,жадность меня погубила)))))))))))))))))))))
Юльч вне форума  
Old 26.01.2010, 22:07
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Меня вот вопрос аллергии всегда волновал, потому что я сама аллергик, и молилась всю беременность, чтобы малышу передался папин иммунитет и у него не будет аллергии, хотя везде пишут, что 80% вероятности того, что передатся
Thumbelina вне форума  
Old 26.01.2010, 22:11
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Меня вот вопрос аллергии всегда волновал, потому что я сама аллергик, и молилась всю беременность, чтобы малышу передался папин иммунитет и у него не будет аллергии, хотя везде пишут, что 80% вероятности того, что передатся
у нас наоборот,папа аллергик((((((
тут уж не предугадаешь и ничего с этим не поделаешь! гены есть гены,против них не попрешь!
Юльч вне форума  
Old 26.01.2010, 22:13
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну так мама-аллергик это хуже Ну посмотрим что у нас будет, может обойдется...
Thumbelina вне форума  
Old 26.01.2010, 22:33
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Юльч! А ты чё на Доме2 делала? на экскурсии была?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.01.2010, 22:47
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Юльч! А ты чё на Доме2 делала? на экскурсии была?
ахаха,да это просто я с другом как-то по телефону разговаривала,говорю ему,давай анкеты подадим,нас туда возьмут ии мы сделаем вид что толькол на проекте познакомились,ну короче без задней мысли,ради прикола послали анкеты в нете.....ему не позвонили,а мне перезвонили,попросили подъехать,ну так как это на профсоюзной было,а я живу в одной станции метро от нее,то особо без напряга подъехала,а там уже супер строгий кастинг (щас сами участники проводят кастинг,а когда я ходила,то принимала тетя,а потом после тетя дядя,он там какую то должность занимает......) ну вот тетю прошла,а дядя меня послал.....надавил своими ужасными вопросами,мол чего я там делать собралась( только строить любовь там недостаточно) надо уже с задумкой какой-то было туда идти,короче не была готова я к таким вопросам.....ну а потом видать координаты в базе оставлись,нужна была массока типа(зрители),какой-то конкурс проводили они,ну и собрали автобус и повезли нас туда....недолго там побыли и повезли нас обратно,больше времени на дорогу потратили,чем там находились.....вот такая вот история))))))))
Юльч вне форума  
Old 26.01.2010, 22:54
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу аллергии у ребёночка на цитрусы это всё очень индивидуально. Если есть предрасположенность, то она будет... Я когда первый раз беременная ходила съедала по килограмму мандаринов в день (не каждый день конечно, я могла целую неделю их есть, потом месяц не есть и потом опять наесться в доволь и успокоится) и всё нормально было. И дочка потом в 1г. лимоны уплетала и нормально себя чувствовала и хоть бы раз хоть один прыщик где вскочил или покраснения какой нибудь!!! Так что я думаю что есть надо всё. Только в разумных пределах. А то так будешь всю беременность есть паровые овощи и рыбу или ещё что то, так сама потом намаешься с ребёнком который будет реагировать на любое изменение в диете мамы (это я имею в виду при грудном вскармливание).
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 26.01.2010, 22:56
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
По поводу аллергии у ребёночка на цитрусы это всё очень индивидуально. Если есть предрасположенность, то она будет... Я когда первый раз беременная ходила съедала по килограмму мандаринов в день (не каждый день конечно, я могла целую неделю их есть, потом месяц не есть и потом опять наесться в доволь и успокоится) и всё нормально было. И дочка потом в 1г. лимоны уплетала и нормально себя чувствовала и хоть бы раз хоть один прыщик где вскочил или покраснения какой нибудь!!! Так что я думаю что есть надо всё. Только в разумных пределах. А то так будешь всю беременность есть паровые овощи и рыбу или ещё что то, так сама потом намаешься с ребёнком который будет реагировать на любое изменение в диете мамы (это я имею в виду при грудном вскармливание).
вот и мы уже порешили,что кушать можно все))))))))
Юльч вне форума  
Old 26.01.2010, 22:59
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха,да это просто я с другом как-то по телефону разговаривала,говорю ему,давай анкеты подадим,нас туда возьмут ии мы сделаем вид что толькол на проекте познакомились,ну короче без задней мысли,ради прикола послали анкеты в нете.....ему не позвонили,а мне перезвонили,попросили подъехать,ну так как это на профсоюзной было,а я живу в одной станции метро от нее,то особо без напряга подъехала,а там уже супер строгий кастинг (щас сами участники проводят кастинг,а когда я ходила,то принимала тетя,а потом после тетя дядя,он там какую то должность занимает......) ну вот тетю прошла,а дядя меня послал.....надавил своими ужасными вопросами,мол чего я там делать собралась( только строить любовь там недостаточно) надо уже с задумкой какой-то было туда идти,короче не была готова я к таким вопросам.....ну а потом видать координаты в базе оставлись,нужна была массока типа(зрители),какой-то конкурс проводили они,ну и собрали автобус и повезли нас туда....недолго там побыли и повезли нас обратно,больше времени на дорогу потратили,чем там находились.....вот такая вот история))))))))
Прикольно , слушай, а если бы этот дядька тебя взял, ты бы пошла?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.01.2010, 23:02
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Прикольно , слушай, а если бы этот дядька тебя взял, ты бы пошла?
нее
ну знаешь и хочется и колется,но я бы просто не смогла бы наверное в таких условиях жить.....меня тупо мама бы даже не пустила,этож с институтом что-то думать надо было,у меня там за прогулы жестко.....
короче поиграли и хватит)))))))
Юльч вне форума  
Закрытая тема