![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха,да это просто я с другом как-то по телефону разговаривала,говорю ему,давай анкеты подадим,нас туда возьмут ии мы сделаем вид что толькол на проекте познакомились,ну короче без задней мысли,ради прикола послали анкеты в нете.....ему не позвонили,а мне перезвонили,попросили подъехать,ну так как это на профсоюзной было,а я живу в одной станции метро от нее,то особо без напряга подъехала,а там уже супер строгий кастинг (щас сами участники проводят кастинг,а когда я ходила,то принимала тетя,а потом после тетя дядя,он там какую то должность занимает......) ну вот тетю прошла,а дядя меня послал.....надавил своими ужасными вопросами,мол чего я там делать собралась( только строить любовь там недостаточно) надо уже с задумкой какой-то было туда идти,короче не была готова я к таким вопросам.....ну а потом видать координаты в базе оставлись,нужна была массока типа(зрители),какой-то конкурс проводили они,ну и собрали автобус и повезли нас туда....недолго там побыли и повезли нас обратно,больше времени на дорогу потратили,чем там находились.....вот такая вот история))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу аллергии у ребёночка на цитрусы это всё очень индивидуально. Если есть предрасположенность, то она будет... Я когда первый раз беременная ходила съедала по килограмму мандаринов в день (не каждый день конечно, я могла целую неделю их есть, потом месяц не есть и потом опять наесться в доволь и успокоится) и всё нормально было. И дочка потом в 1г. лимоны уплетала и нормально себя чувствовала и хоть бы раз хоть один прыщик где вскочил или покраснения какой нибудь!!! Так что я думаю что есть надо всё. Только в разумных пределах. А то так будешь всю беременность есть паровые овощи и рыбу или ещё что то, так сама потом намаешься с ребёнком который будет реагировать на любое изменение в диете мамы (это я имею в виду при грудном вскармливание).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нее
ну знаешь и хочется и колется,но я бы просто не смогла бы наверное в таких условиях жить.....меня тупо мама бы даже не пустила,этож с институтом что-то думать надо было,у меня там за прогулы жестко..... короче поиграли и хватит))))))) |
![]() |