Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 18:38
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
вам то понятно, то одно, то другое, путешественницы)))
ага, опять намыливаемся
nekotenok вне форума  
Old 26.01.2010, 18:53
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Наверное, когда я маленькая была, это медотводом не являлось...
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.01.2010, 19:25
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А мне сказала что не дают медотвод, и Мира говорила что не дают. Значит от врача зависит..как всегда разное мнение у всех))
Конечно от врача зависит. Нам наши оба врача не разрешают делать прививки.
Еленк@ вне форума  
Old 26.01.2010, 19:49
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, посмотрите какая прелесть!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Selenita вне форума  
Old 26.01.2010, 20:24
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Супер!
tata_solnce вне форума  
Old 26.01.2010, 21:09
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Я вернулась!Как вы тут?Сразу вопросик: после бокала шампусика можно малыша кормить?
Бинка вне форума  
Old 26.01.2010, 21:15
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите какая прелесть!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово)))

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Я вернулась!Как вы тут?Сразу вопросик: после бокала шампусика можно малыша кормить?
Я бы не стала Хотя кормили вроде наши девочки))
nekotenok вне форума  
Old 26.01.2010, 21:16
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наташ, Сладкоежка, как ты изменилась за время моего отсутствия .
С попытками ползания вас! Значит скоро догонять будешь!!!
Бинка вне форума  
Old 26.01.2010, 21:18
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Я бы не стала Хотя кормили вроде наши девочки))
Понятно. Спасибо. Придется ему смесь покушать.
Бинка вне форума  
Old 26.01.2010, 21:23
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Rыs`k@, доча просто чудо, т-т-т. Так радуется в костюмчике!
Бинка вне форума  
Old 26.01.2010, 21:27
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, нас выписали.
С выпиской вас! Не болейте!
Бинка вне форума  
Old 26.01.2010, 21:42
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Добрый вечер!
Алкоголь из грудного молока уходит чз 3 часа примерно. Спасибо)
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.01.2010, 21:44
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Алкоголь из грудного молока уходит чз 3 часа примерно. Спасибо)
Так что-то я запуталась , получается что можно.
Бинка вне форума  
Old 26.01.2010, 21:46
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так что-то я запуталась , получается что можно.
Наверное, если 3 часа прошло)) Я не знаю... на ДР выпила 3 глотка вина красного, кормила как обычно
nekotenok вне форума  
Old 26.01.2010, 22:30
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Я спать... Катюшка сегодня хнычет постоянно... надеюсь ей хоть легче от всего что я с ней делаю...Спокойной всем ночи!
tata_solnce вне форума  
Old 26.01.2010, 22:42
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
.......Кошмар......... а как ты опредилила? Анализы делали?
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Жанин это ты по анализам ? насчет кишечной инфекции...
у нас знакомые сутки в больнице пролежали часотку подхватили, поняли только через пару недель, после этого пришлось ВСЕ вещи ребенка выбросить в том числе и матрас, т.к. простое кипячение не спасало.. туда только попади..
и что теперь, как лечить?
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Какую именно?
Какую не знаю, звонила в скорую, хотели обратно упечь. Но дали телефон инфекционки. Проконсультировали. Сказали подхватили инфекцию, сказали чем лечить. Ели не поможет завтра на осмотр, пробуем обойтись лечением на дому. Бедный сын, ещё бронхит долечивать. Короче я в расстройстве. Хреново год начался(((((
Жанин вне форума  
Old 26.01.2010, 22:43
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Добрый вечер!
я пила и ничего!
Ируся вне форума  
Old 26.01.2010, 22:48
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер!
я немного пила на нг, норм потом кормила...
Selenita вне форума  
Old 26.01.2010, 23:13
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Какую не знаю, звонила в скорую, хотели обратно упечь. Но дали телефон инфекционки. Проконсультировали. Сказали подхватили инфекцию, сказали чем лечить. Ели не поможет завтра на осмотр, пробуем обойтись лечением на дому. Бедный сын, ещё бронхит долечивать. Короче я в расстройстве. Хреново год начался(((((
Женечка....постарайся успокоиться....ты сыночку сейчас спокойная нужна! Выздоравливайте скорее!
nekotenok вне форума  
Old 26.01.2010, 23:16
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, Алиска только что первый раз покакала в горшок!!!

Опять покакали раз в три дня....на этот раз обошлось без чернослива, сама покакала. Какахи я скажу вам.... как у взрослого, чуть ли не трубочкой выходят....Как глина мокрая Цвет кабачка. Это нормально??
nekotenok вне форума  
Закрытая тема