![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тож с вчерашнего дня его пользуем от зубной боли... Кстати, золовка седня обратила наше внимание на то, что у Азальки игрухаво рту звякает! Но, млин зуб-невидимку таки не узрели как ни пытались! ![]() ![]() Людочка, Матюша красавчик-жених! Лизоньке надо к вам переезжать - контролировать, а то уведут! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю Азальку с поступлением в ряды зубастиков!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, большой всем приветик!!!!
За время моего отсутствия, много всего произошло конечно, уверенна, что только все самое лучшее и поэтому вас всех поздравляю со всеми праздниками наступившими. Цените и берегите своих близких! Пусть все будет хорошо!!!! Все прочитать я не успела конечно, но знаю, что Розочка с Азалией победили в конкурсе - МОЛОДЦЫ!!! Пчелка - просто прелесть! Вот и мы наконец-то с вами! Мы погостили у моей мамы в другом городе! Там время зря не теряли, сделали массаж и мне и Димочке и Илюшеньке старшенькому! Вчера только приехали, пока адаптируемся здесь! Сразу получила в ящике уведомление о посылке!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Tigrenyatko, ну Матвейчик ващеее крутыш!!! Красавец то какой!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Роза, у нас ведь из ЗЕЛЕНОГРАДА никого нет... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Всё будет хорошо с Маруськой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бедняжки, тоже в ляжку кололи? Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Розочка, с зубиком вас!!! Ура, вы теперь тоже зубастики! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 2 года назад я удалилась, а сейчас хочу опять зарегистрироваться. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Показывай Димочку нам))) На аве он такой потешный, такой профиль))) |
||
![]() |