Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 20:08
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
девченки, хелп!!
кто вставал уже на очередь в садик, где брать медицинское заключение и что в нем должно быть???
мы брали справку у участкового педиатора - там говорилось что ребенок здоров, развивается в соответствии с возрастом и прививается по графику
Barby вне форума  
Old 26.01.2010, 20:11
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
я заказывала, мне всё понравилось

Скорейшего вам выздоровления! От температуры в больнице нам порекомендовали Нурофен, НО капли, т.к. свечки (как мне сказала врач) жгут. От насморка, мне очень помог протаргол 2% (офигенная вещь, все сопли вылезают наружу, отпала необходимость в отсасывание). От кашля мне помогла игаляция (1:1 физ раствор и лазолван + 6 кап. беродуала) + массажик, который мне порекомендовала Наташа (Аsteriya), ещё микстуру давала проспан.

А мне нравится кроватка очень, а фобия у тебя нормальная, у меня такая же, поэтому у кроватке бампер

зато в весе вы всех переплюнули

а нас без этого поставили. Свидетельство о рождении и паспорт одного из родителя и всё
спасибо, мы нурофен в сиропе взяли - помогает лучше понадола
Barby вне форума  
Old 26.01.2010, 20:22
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Да нет же, такая и продаётся для тех, кто как слон в посудной лавке, имеет тенденцию всё ломать и крушить вокруг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Разве у вас такие клавиатуры не продаются?
Нетю...
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
спасибо, мы нурофен в сиропе взяли - помогает лучше понадола
Мы тож с вчерашнего дня его пользуем от зубной боли... Кстати, золовка седня обратила наше внимание на то, что у Азальки игрухаво рту звякает! Но, млин зуб-невидимку таки не узрели как ни пытались! Слышал звон,да знаю, где он!
Людочка, Матюша красавчик-жених! Лизоньке надо к вам переезжать - контролировать, а то уведут!
Роза вне форума  
Old 26.01.2010, 20:27
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Нетю...
Мы тож с вчерашнего дня его пользуем от зубной боли... Кстати, золовка седня обратила наше внимание на то, что у Азальки игрухаво рту звякает! Но, млин зуб-невидимку таки не узрели как ни пытались! Слышал звон,да знаю, где он!

Людочка, Матюша красавчик-жених! Лизоньке надо к вам переезжать - контролировать, а то уведут!

Поздравляю Азальку с поступлением в ряды зубастиков!!

Спасибо! Чего-то Лизонька вообще к нам редко стала заходить с мамой Вот я думаю, может они уже нашли кого нам на замену?
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.01.2010, 20:30
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зацените, Маша -ползунец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Маша - бубнилка![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.01.2010, 20:38
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Зацените, Маша -ползунец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Маша - бубнилка![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой какая сладкая масюня!
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.01.2010, 20:45
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какая сладкая масюня!
Мы такие!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.01.2010, 22:42
Аня Чипса
Мама-чайник

Аня Чипса на пути к лучшему

Барбариска тааааакая клевая Маруся!!!!!!!У меня Кирюха точно также ползет))))))))00И ругается также когда упирается и дальше не может))))))))))))))))0А болтушка вообще офигенная!!!
Аня Чипса вне форума  
Old 26.01.2010, 22:42
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, большой всем приветик!!!!
За время моего отсутствия, много всего произошло конечно, уверенна, что только все самое лучшее и поэтому вас всех поздравляю со всеми праздниками наступившими. Цените и берегите своих близких! Пусть все будет хорошо!!!!
Все прочитать я не успела конечно, но знаю, что Розочка с Азалией победили в конкурсе - МОЛОДЦЫ!!! Пчелка - просто прелесть!
Вот и мы наконец-то с вами! Мы погостили у моей мамы в другом городе! Там время зря не теряли, сделали массаж и мне и Димочке и Илюшеньке старшенькому! Вчера только приехали, пока адаптируемся здесь!
Сразу получила в ящике уведомление о посылке!!! УРА!!! У вас у всех столько уже разных достижений... Супер!!! Молодцы все мамочки и деточки! Димочка после массажа тоже изменился, стал высоко подниматься на ручках когда лежит на животике, ножками очень сильно стучит по столу и разводит их в разные стороны с таким наслаждением!!!
morskaya29 вне форума  
Old 26.01.2010, 22:46
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
БАРБАРИСКА, вот так чудо чудесное, какая прелесть твоя Машулька!!! Как здорово у нее получается, а у нас пока никак не получается ножки подтянуть, чтобы такие рывки делать!!!!

Цитата:
А это Матвей Палыч в новой бейсбольной кепке

А это Матвей Палыч ванны принимають
Tigrenyatko, ну Матвейчик ващеее крутыш!!! Красавец то какой!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 26.01.2010, 23:10
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Маришка с возвращением
Людочка Матвейка, офигенный, нет слов
Розочка с зубиком вас
Юличка (Барбариска), не с могла посмотреть Машульку
Nasiba вне форума  
Old 26.01.2010, 23:19
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Катя, ну я могу тебе ссылку на пару эпизодов кинуть, но там же на английском языке

У нас их в основном только на дисках сейчас и можно найти
Люда, спасибо! Не надо! Ему бы русский хорошо освоить Я мужу задание дам диски поискать.

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Продолжение истории...
Пошла седня на почту, а в ящике уже вторичное извещение! Пока до почты дошла, чуть пар из ушей не повалил, делаю лицо кирпичом и подаю паспорт. Думаю, пусть только заикнется, что поздно пришла.... Короче, всё прошло в полном молчании, я ей - паспорт, она мне - сверток!
Теперь благодарности и похвастушки!

Пошла вас комментить...
О! Повязочки! Класс!
Роза, у нас ведь из ЗЕЛЕНОГРАДА никого нет...

Цитата:
Всем привет, сходили сдня на прием:65 см (+1 см), 7600 кг (+600гр), поставили прививки, в обе ляжки, Маня сильно плакала!!!Сейчас температура 37,3, дала нурофен, мед сестра сказала при 37 дать жаропонижающее, выше 38-скорая или врач по вызову из поликлинники!Вот такие дела!
С привесиком и небольшим приростиком! В ляжки очень больно Поэтому врача попросила сделать в попу укол.
Всё будет хорошо с Маруськой

Цитата:
А это Матвей Палыч в новой бейсбольной кепке

А это Матвей Палыч ванны принимають
Вау! Заморский парень! Ё! Чмоки в розовые пяточки Лапулька!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
болтушки говорушки..нас укололи.. мы плакали оч..
Бедняжки, тоже в ляжку кололи?

Цитата:
Спасибо! Чего-то Лизонька вообще к нам редко стала заходить с мамой Вот я думаю, может они уже нашли кого нам на замену?
Я думаю они уже на полпути в Нью-Йорк

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки, большой всем приветик!!!!
За время моего отсутствия, много всего произошло конечно, уверенна, что только все самое лучшее и поэтому вас всех поздравляю со всеми праздниками наступившими. Цените и берегите своих близких! Пусть все будет хорошо!!!!
Все прочитать я не успела конечно, но знаю, что Розочка с Азалией победили в конкурсе - МОЛОДЦЫ!!! Пчелка - просто прелесть!
Вот и мы наконец-то с вами! Мы погостили у моей мамы в другом городе! Там время зря не теряли, сделали массаж и мне и Димочке и Илюшеньке старшенькому! Вчера только приехали, пока адаптируемся здесь!
Сразу получила в ящике уведомление о посылке!!! УРА!!! У вас у всех столько уже разных достижений... Супер!!! Молодцы все мамочки и деточки! Димочка после массажа тоже изменился, стал высоко подниматься на ручках когда лежит на животике, ножками очень сильно стучит по столу и разводит их в разные стороны с таким наслаждением!!!
С возвращением Маришка! Вы молодцы! Димочку с новыми успехами! Отдохнула в Кирове?
Angel... вне форума  
Old 26.01.2010, 23:21
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Роза, с зубиком вас звенящим, но невидимым!!!!
Angel... вне форума  
Old 26.01.2010, 23:31
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, при регистации В Контакте от вас требовали вводить номер мобильного телефона????

Когда-то давно я там регистрировалась, но ничего подобного не было.
Angel... вне форума  
Old 26.01.2010, 23:33
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Маришка с возвращением
Людочка Матвейка, офигенный, нет слов
Розочка с зубиком вас
Юличка (Барбариска), не с могла посмотреть Машульку
Настенька, спасибо! Иеперь постараюсь вас не покидать так надолго!!! Очень по вам скучала!!!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Люда, спасибо! Не надо! Ему бы русский хорошо освоить Я мужу задание дам диски поискать.
С возвращением Маришка! Вы молодцы! Димочку с новыми успехами! Отдохнула в Кирове?
Катюша, приветик! Спасибо, очень хорошо отдохнули и с пользой для дела конечно! Уже скучаю по маме и брату по своему родному городу!!!! Как у вас дела у Антошки? Какие новые успехи, о который я не знаю???

Розочка, с зубиком вас!!! Ура, вы теперь тоже зубастики!
morskaya29 вне форума  
Old 26.01.2010, 23:35
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Девочки, при регистации В Контакте от вас требовали вводить номер мобильного телефона????

Когда-то давно я там регистрировалась, но ничего подобного не было.
Кать, ничего такого не было! Как давно ты там не была?
morskaya29 вне форума  
Old 26.01.2010, 23:36
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюша, Антошка такой клевый у тебя на аватарке!!! Прям ведь уже осваивает меч, ну богатырь русский и взгляд соотвествует!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 26.01.2010, 23:57
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Катюша, приветик! Спасибо, очень хорошо отдохнули и с пользой для дела конечно! Уже скучаю по маме и брату по своему родному городу!!!! Как у вас дела у Антошки? Какие новые успехи, о который я не знаю???
У нас пока нет никаких успехов, о которых ты бы не знала))) Я тебе тогда писала и с тех пор ничего не изменилось. Зубов жду я

Цитата:
Кать, ничего такого не было! Как давно ты там не была?
2 года назад я удалилась, а сейчас хочу опять зарегистрироваться.

Цитата:
Катюша, Антошка такой клевый у тебя на аватарке!!! Прям ведь уже осваивает меч, ну богатырь русский и взгляд соотвествует!!!!
Спасибо Маришка!!! Самурай
Показывай Димочку нам))) На аве он такой потешный, такой профиль)))
Angel... вне форума  
Old 26.01.2010, 23:58
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тороплюсь поделиться с вами фотоотчетом о встрече Нового года и конечно о нарядах деток!

morskaya29 вне форума  
Old 27.01.2010, 00:01
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Asteriya, Helena, Irisshka, isma, Nasiba, ne-igra, PTati, Tigrenyatko, Аннуhка, Белка, Машулька, Мира, Нюся, Роза!!!

Спасибо за голоса в конкурсе "Обжора"
Angel... вне форума  
Закрытая тема