![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женек как тебе объяснить... В общем я все сама делаю (если в моих силах). Просить и ждать 2 года не по мне. Потом смотреть как психуют и тд... Я уже с детства все сама делаю. Дырки просверлит, покрасить, гвоздь прибить, обои поклееть самой и тд. Привыкла. Ну вот и решила поменять. Думала там провода более платичные, они дубовые, пласкогубцами еле разогнула. Потом назад согнуть не могла
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Печеньки, вку-у-усненькие, а я сегодня не смогла сделать, модет завтра получится. У меня Максик чего-то только на улице спит, а дома днем капризничает. А сегодня такой ветер что-то сильный! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, не переживай, выучишь язык, но общаться действительно нужно! У меня у самой язык далеко-далеко!!! не пёрфект
![]() ![]() ![]() А сейчас дома сижу, так тоже уже забыла, что знала! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня шарлотку сподобилась зделать, только сладкая очень получилась
![]() Малпушк, согласна на счет того что общаться надо, или как прижмет так и заговоришь ![]() ![]() |
![]() |