![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого го...Лидочка я только сейчас заметила твой срок!Ты такая молодец!А какой примерно вес малышей?Тебе наверное уже совсем тяжко?Мне сказали дохожу до 34...тоже не верю...чушь какая-то!Что так мало то?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лидочка что на ногах?Что за болезнь? Мне сказали вчера что у меня предраспооженность к варикозу и посоветвалилиотондо паха прям мазать...я купила ...намазала...а потом села в нэте почитать...там везде написано что нельзя и я решила не мазать...завтра хочу чулки или колотки поискать ля проффилактики! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда лежала в5 недель в больничке, мне прописывали фольку, Е и т.д., врач меня постоянно спрашивал сколько вит Е я пью, а я ж думала, что там капсулки масла, ерунда какая, 3 раза в день, она срочно отменила и провела беседу (типо, раз ты не поняла, давай объясню), что не больше 200 там чего-то в день, если русский то 2 капсулы в день, если в бутылках то дозировка 200… 1 раз в день, вроде так. Сказала когда будешь пить комплексы, Е отдельно отменить и вообще аккуратно с витаминами. Вот я теперь боюсь этих витаминок…))) Ну думаю, ты не навредила, просто не делай больше того, чего не прописывают, я вообще многое что прописывают не пью.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Если честно, ленюсь. Во-первых, работаю (обещала руководству, что просто так, как многие девочки у нас, на больняк не уйду)., потом, бассейн я не очень-то люблю, а с двойняхами, вообще опасаюсь, да и холодно у нас чего-то, еще и одна ездить не люблю, мне компания нужна…))) вот и куча отговорок…))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! У меня опять полу-ленивое, полу-паршивое настроение
![]() Ну прям один в один как у меня! Тоже сказали, что оба парня, и тоже УЗИ 3 февраля, и тоже надеюсь на одну девочку! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |