|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я про что и бормочу
Валерия, мне тут мысль только что пришла. А у вас в городе сколько население? Реально отыскать человека по имени, фамилии и премерному году рождения? Захотелось найти этого парня. А то переписывались долго, но только в интернете. А потом у меня полгода инета не было. А когда снова появился - выяснилось, что старый ящик парня уже не существует. Почту сменил (((( И мы потерялись. |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда населения не очень много - шансы найти нужного человека большие. А вот если населенеи велико - то может оказаться несколько человек с одинаковыми именами-фамилиями-отчествами. |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем Трямного дня!!!!
Девочки, у меня новость для поднятия настроения!!!! помните я неделю назад про подругу рассказывала, которой ЗБ поставили... сегодня повторное ХЧГ сдала и.... ВСЕ ОК!!!!! просто была поздняя О и очень маленький срок!!!! |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
как здорово!!!!
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик! Спасибо за отличную новость!!!!!!!! А на каком сроке нашли малышика в животике? (чего ж он так прятался .. маленький .. )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... а ты его попроси ..пораньше чуток пусть постарается .. у тебя сейчас его мама живет? как вы там? (у меня све нормальненько .. спасибо!)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
совсем мало, УЗИст на прошлой неделе сказал, что что-то есть, но что понять не смог... а сегодня все прям радуются, она аж с работы отпросилась, полетела в Пушкин мужа радовать
|
|
|
|