Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 00:15
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

класс,эх как по мужу скучаю.
эликс вне форума  
Old 27.01.2010, 00:15
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ага и я по тем временам)))
Царюша вне форума  
Old 27.01.2010, 00:30
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, мы потеряли карандаш для экрана, на котором детки рисуют, чем можно заменить?
Царюша вне форума  
Old 27.01.2010, 00:48
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а там карандаш, который по бумаге не рисует? если это такая доска, то любой палочкой, карандашом неточеным
ЛесЕнок вне форума  
Old 27.01.2010, 00:51
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

ну там по моему магнитный карандаш,
http://www.elephant.ru/images/toys/52/G2813_.jpg

вот такой

все, вопрос снят, вышла из положения
Царюша вне форума  
Old 27.01.2010, 01:18
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Царюша, у тебя Соня сама рисует на этой доске?? и как ты из положения вышла?))
akapella вне форума  
Old 27.01.2010, 01:30
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

рисует , как вышла плохо( ей неудобно..долго объяснять, завтра новую куплю)
Царюша вне форума  
Old 27.01.2010, 02:06
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Царюша, я смотрю ты уже заказала секси-пижамки?) молодец!
А еще хотела спросить у тебя как у спеца: чтобы дома самой красить брови, что именно нужно купить?
akapella вне форума  
Old 27.01.2010, 02:10
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я покупаю роколор, коричневый, т.к я типа блонди, черный мне не нра и крашу , супер
так выглядит коробка
http://www.shibumi.by/images/pages/R...ki-chern-b.jpg

не пижамы не заказывала, тут купила, ну это не предел, первый мне тоже не собо, но так для разнообразия)) майка там нра!
Царюша вне форума  
Old 27.01.2010, 02:23
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

т.е. в этом роколоре все уже в комплекте, что там надо?
А так вообще можешь сказать, что кроме самой краски нужно?)

и чего ты только что меня из друзей удалила?(( Анастасию Малышкину..
akapella вне форума  
Old 27.01.2010, 02:25
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

да блин, я вообще там запуталась, ты же не Настя, а сама то есть у меня в друзьях?
там все в наборе есть, краска, перекись и кисточка
Царюша вне форума  
Old 27.01.2010, 02:50
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Царюша, меня самой в контакте нет - мы с мужем еще год назад удалились, и создали страничку для Насти))
akapella вне форума  
Old 27.01.2010, 09:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем доброо утречка!

Чувствую, что регулярный улькин подъем в 8 утра напомнает режим, который устаканивается.
Женькина Малышка вне форума  
Old 27.01.2010, 11:15
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Доброе утро, красавицы...
Ириша, у нас режим, а вернее сказать подъем изменился около годика. Тоже встаем около 8 часов. Сегодня в 6.30 встали. Я ему сисю в зубы и спать. А он покушал и начал по папе скакать. В результате нас папа выгнал из постели за плохое поведение...
Laska вне форума  
Old 27.01.2010, 12:42
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!!!!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Моя в куклы играет , таскает их в коляску сложит и возит, потом кого нить выкинет и дальше возит, потом об=пять собирает))))))))
решила вам показать позитивную фотку)))

а еще я стала убирать челку, мне так нравится стало)) правда, пока отрастет до моей любимой длинны , надоест))
И правда позитивная фотка!... Жаль, что так получилось..

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем доброо утречка!

Чувствую, что регулярный улькин подъем в 8 утра напомнает режим, который устаканивается.
У нас тоже немного изменился режим. Если раньше Дашка просыпалась в 10-11, то теперь ровно в 9.
Tashka вне форума  
Old 27.01.2010, 13:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики

Всем малышастикам - скорейшего выздоровления и правильных какуль!!!

Как то скучно, когда ни кого не поздравляем!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.01.2010, 13:25
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра)))
Я сегодня с такоой головной болью проснулась, что даже двигаться не могу)))))

Правда я всю ночь сидела игрушки разбирала, зато теперь в квартире относительный порядлок))

Женькина Малышка
СлушайЮ, дойди до врача, только молчком попроси ээг сделать,
не хочу пугать, но у нас такое было, эписиндром, сейчас ттт все в порялке, но мы пролечивались
Gelli вне форума  
Old 27.01.2010, 13:26
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Приветики

Как то скучно, когда ни кого не поздравляем!!!!!!!!
готовьтесь))))
завтра мы на очереди))))

Самое неприятное, чтоя завтра работаю((((
А в суббцуту к нам приезжает чкеловек, за которым я уже год гоняюсь,
и к нам в гости)))))))
Gelli вне форума  
Old 27.01.2010, 13:35
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет красавицы!!!

Gelli, а почему тебя нет на первой страничке? Я так понимаю ты остаешься же с нами?

Мы в школу сегодня идем
DARINA вне форума  
Old 27.01.2010, 13:56
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет всем.
Я считаю к неврологу надо. Что за бред ,диагноз поставит, а моло ли что. На край можно и к платному,просто посоветоваться.
малька вне форума  
Закрытая тема