![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Venera;1298767]
Лапка )) а че смотрела? )) QUOTE] Малахова, мы его с рождения смотрим, как просыпаемся а там Малахов со своими советиками, ей так голос его нравиться наверное привыкла.... Смотреть больше нечего, у нас всего 2 русских канала, вот и приходиться что б хоть что то болтало в доме.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас десны набухли и на верху 2 пятнышка, да и психует когда кулак пихает в рот, может внезапно так заорать....Кулак уже жует.....Но говорят что так бывает, а зубы могут вылести только к 7 месяцам...
![]() у меня у первой дочки первые зубки вылезли только в 10,5 месяцев -т.к. у меня и мужа они тоже поздно стали расти. а с Василиской посмотрим ещё... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали_Вохмина, клёвый Артур!!!Купи ребенку микрофон)))
Я всё ещё болею, сегодня температуру сбила до 38, а вчера 39 с хвостиком была...Муж с малым изолировались к свекрови еще вчера, сегодня вечером должны вернуться...Скучно без малогго, просто пипец...Как мы раньше без своих малышей жили? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А глазищи-то! глазищи!
![]() Цитата:
Цитата:
Точно, на тебя похож...или на Элвиса? а еще мне вспомнтлся чувак из 5го элемента с таким же чубом ))) Артурчик хорошенький! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка и Настенька с прошедшим Вас Днем Рождения!!!!!!Счастья, любви, здоровья и чтоб детки радовали)))))
Кариночку и Эмиля и Димочку тоже с прошедшими датками!!!! Варька и Василиска такие красотульки-лапульки, настоящие девчонки!!!!! А Кариночка такая молодец переворачивается уже, а мы только с животика на спинку можем и то не всегда((( Артурчик маленькая звезда эстрады просто, прелесть)))) Катюшенька, я тут не была 3 дня за Вас вся изпереживалась, хорошо, что вас этот врач осмотрел и дал надежду, будем молиться и ждать чуда!!!!Держитесь мы с Вами))) А мы сегодня в поликлинику ходили, сдали анализы. Мой медвежонок даже не плакал когда из пальчика кровь брали, чуть-чуть похныкал потому что тетка пальчик ему держала сильно)))))) На след. неделе пойдем на прививку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, у нас после прививки вчера температура все-таки поднялась. дала Панадол. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали...Артурчик очень сильно на тебя похож.....копия прям....
Наташ,где ты умудрилась заболеть? А мы завтра пойдем к невропатологу и к ортопеду......говорят невропатолог тетка злая,неприятная...всем какие то диагнозы ставит нелепые.....оххххх сходим...не понравится,пойдем к другому врачу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ташенька у тебя муж прям молодец, один с ребенком к бабушке отправился!!!Моего хрен заставишь, сегодня с утра так поругались, не может даже спокойно в поликлинику отвезти(((Почему у меня муж такой придурок и эгоист, кто б мне сказал!!!???(((((((((((((((
|
![]() |