![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Медсестра сказала, сок, следом фр.пюре, потом овощи!Может потому что Машка всего 600гр набралахотя до этого по 1100 прибывала?
Про сок, сказали покупать, тк он оьработанный и реакции быть не должно! Прививку сделали халявскую, муж настоял, сказал, что все зависит от ребенка а не от страны производителя вакцины, вроде уже спала температуры!ТТТ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дак, Юль, она и не должна по 1 кг набирать, она к году должна быть 10-12 кг!!!!!!!!!!!!! Это нормальная прибавка, она с каждым месяценм после 4 мес. должна быть меньше и меньше...У меня племяшка в 3 года весит 15 кг!!!!!!!!! И она нормального телосложения. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы за прививку 3тыс отдали, и таких еще две впереди. Итого 9тыс... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только в день прививки не купаю. Если температуры нет. А гулять можно. Я гуляла(врач разрешала), ориентируясь на погоду.
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |