![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Arika;1301669]Приветик! Голова у меня немножко болит и глазки.. А спать уже больше не могу.. А вы как?
у нас все нормально, вчера была у диетолога, сказали набрать минимум 12 кг, но я что то сомневаюсь, что такое возможно в моем случае ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот так примерно он выглядит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я раньше водила, потом был перерыв два года, недавно муж усадил за руль, а мне не хочется!!! проехала километров 10 и все... а когда еду как пассажир на первом сидении, так ремень всегда рукой держу, чтоб не давил
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все время сплю и могу))) Это уже ужас какой-то. Без подушки и одеяла, где прилягу там и дрыхну. Такое ощущение, что малыш там сидит и так развлекается:"Мама! Спать!" и я сразу хрррррр.
|
![]() |