![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
....масяня))) Вот юморист)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неужели я вас догнала!!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!))) НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ)))) На счет старородящих - что вы так на врачей - если, так сказать госстандарт такой, что на них обижаться??? Они то в чем виноваты??? на это даже внимание обращать не стоит, ну написали и написали!!! а на счет того, что в 19,20 рожать рано, так это кому как! Есть женщины в 30 рожают, а ребенок никому не нужен - сам себе предоставлен! Мне 20, мужу 27 и я, честно говоря, не думаю, что от возраста (если конечно супругам не по 16) зависит успешность семьи и воспитания ребенка... Ну, получилось у меня так в жизни, что я в 17 лет встретила человека, что появились чувства, что я не считала, что мне нужно нагуляться (не самое нужное и важное в жизни)! В 18 лет вышла замужем, через 2 года семейной жизни такое вот счастье... Вот так у меня сложилось! И я не думаю, что те девушки, которые до 30 лет занимаются исключительно собой и своей карьерой, делают по 10 абортов в итоге окажутся лучшими матерями чем я...как-то так... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно, у всех все по-разному! Замечательно, что у тебя так все сложилось, и что ты будешь такой молодой мамой! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А у нас снег опять сыпет. Утром ходила в ЖК-по щиколотку без конца проваливалась. Думаю-может лыжи себе купить? Ну и что, что ненадолго и на 1 раз в год.. Где бы их еще достать, вопрос??)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И никого обидеть тоже не хотела (это на всякий)! А мы теперь срок по УЗИ считаем - он на неделю больше! Так что 25 недель! Говорят, что с 26 недель, если вдруг малыш решит появится на свет,все акушеры мира признают его рожденным! До этого это называется поздний выкидыш...вот... |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Коньки еще покупают некоторые, а лыжи если честно я даже в спортмагазинах не видела ![]() вот и думаю-где брать? Может свекровь попросить из Москвы выслать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Толи лыжи не катят, толи я е..(в смысле такой умный)" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |