![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собиралась с вами сегодня весь день проболтать, но работой завалили... Вот только чай решила попить...
Я тут умираю над моим начальством и начальством мужа.... Мужа начальник вечно худеет, а мой недавно купил костюм мотоциклетный на размер или 2 меньше, и вот до весны ему надо похудеть. И выбрали они диету просто шикарную!!!!!!!!!! Раньше обедать ходили в бизнес-ланч. А сейчас, что не день то кушают: ролтон, доширак, картошку в стаканчиках, курицу-гриль и запивают колой...... Хочу пожелать им удачи в их не легкой диете!!!! ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так в предродовой за 8-12 часов схваток тебя 50 раз смотреть будут прямо на кровати, кровища льет, йодом все измазано от коленей до ушей, зачем ему такую красотень видеть?
Ксюш, я даже не знаю как к этому на самом деле относиться. Я только за себя говорю, а твоим мужем просто восхищаюсь, если он готов разделить с тобой всю боль и тяжесть - или он не представляет на что подписывается или действительно самоотверженность достойная всех похвал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Про совместные роды....
Я первый раз хотела с мужем, но денег на контракт небыло и не получилось. И хорошо, что так вышло! Помню свои мысли в роддоме, когда все вокруг орут, самой не до чего.... Мой бы такого не вынес.... Психика бы его явно пострадала. Да и не из тех он, кто будет с тобой дышать, делать массаж и т.д..... Поддержать одним словом не сможет, еще и его развлекать и успокаивать придется... Т.ч. пусть уж дома сидит и ждет ))) |
![]() |