Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 16:12
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь с мужьями рожать собирается???
Мы пока собираемся вместе рожать, дай бог все нормально будет)
Зака вне форума  
Old 27.01.2010, 16:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
1 февраля уже плюс, так что готовимся к кашке под ногами
наконец то потепление будет а то я щас в отпуске займусь документами подготовкой к декрету буду сама ездить пока муж на работе мне морозы никчему
мармышка вне форума  
Old 27.01.2010, 16:13
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я котегорична в этом, буду точно без него...а ты решаешь брать его или нет???
Я слышала кучу положительных отзывов о совместных родах и плюс муж хочет в этот ответственный момент быть рядом, а не нервничать где-то...вот...он уже собирается учиться делать массаж, про дыхание правильное читает...вобщем собирается помогать)))
ksenchik вне форума  
Old 27.01.2010, 16:14
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь с мужьями рожать собирается???
Ни за что! Я тогда жалеть себя начну, хныкать... а при чужих людях я мобилизуюсь и надеюсь буду вести себя прилично.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 27.01.2010, 16:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Рожать лучше всего дома на огороде, в смысле в ванной, в присутствии всей семьи
Ольчик80 вне форума  
Old 27.01.2010, 16:16
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой сказал если бы увидел что мне врач делает больно или хамит сразу даст ему в морду ну и на фига мне на родах мордобой?
мармышка вне форума  
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот это да!!! Неужели твоя Таисия тоже мальчиком окажется?!
О нет...только не это!!!!!Я не могу даже описать того как я хочу девочку!!!!!!Может быть от страх мне такое сниться...я постоянно думаю что вдруг там не девочка????Вообще уже с ума сошла...Я уже всяких малюсеньких платьецев назаказывала и думаю о конверте...а если нет?????
yta вне форума  
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
мой категорически отказывается присутствовать, говорит, что не сможет видеть мои мучения, да и вид крови его пугает, так что пусть лучше дома сидит, а то психику еще повредит свою =) еще читала, что многие мужья после совместных родов не могут заниматься сексом с женой...
Мне кажется многие просто не понимают физиологию процесса, насмотрелись фильмов, где женщину показывают 3 секунды во время потуг и думаю в этом весь ужас, а то что женщина в схватках мучается полдня, этого многие не знают, и что в этот момент может как никогда понадобится прижаться к родному человечку. А раз уж вид крови пугает, на время потуг может и в коридо выйти подышать
Зака вне форума  
Old 27.01.2010, 16:17
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Рожать лучше всего дома на огороде, в смысле в ванной, в присутствии всей семьи
На вкус и цвет...
ksenchik вне форума  
Old 27.01.2010, 16:18
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Я хочу рожать с мужем. Ну по крайней мере, чтобы в период схваток он был со мной. Не уверена, что в родовой он мне нужен...
Узнала, что в Москве только в одном роддоме можно бесплатно рожать с мужем, в остальных - по контракту. А это очень дорого.
Мечтаю поспасть именно туда, в противном случае придется самой справляться.
Зака вне форума  
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а мой сказал если бы увидел что мне врач делает больно или хамит сразу даст ему в морду ну и на фига мне на родах мордобой?
ааа...не могу...такой муж смешной...я представила эту ситуацию У мня после родов кандалил с мед сестричками...но это бывший...сейчас бы теперешний не стал...хотя им надо для профилактики иногда
yta вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
На вкус и цвет...
Я шучу
Но с мужем рожать точно не буду, ну нафик. Лучше сама.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.01.2010, 16:19
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мне кажется многие просто не понимают физиологию процесса, насмотрелись фильмов, где женщину показывают 3 секунды во время потуг и думаю в этом весь ужас, а то что женщина в схватках мучается полдня, этого многие не знают, и что в этот момент может как никогда понадобится прижаться к родному человечку. А раз уж вид крови пугает, на время потуг может и в коридо выйти подышать
Вот и я думаю, что на потугах и выйти может!!! Хотя его у "самого сраму" никто ставить и не собирается)))) Он там меньше всего нужен)))
ksenchik вне форума  
Old 27.01.2010, 16:21
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
ааа...не могу...такой муж смешной...я представила эту ситуацию У мня после родов кандалил с мед сестричками...но это бывший...сейчас бы теперешний не стал...хотя им надо для профилактики иногда
А когда тебе еще узи обещают? ну чтоб подтвердить девочку уже
мармышка вне форума  
Old 27.01.2010, 16:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я совершенно ничего против не имею совместных родов, но зная себя и своего мужа - я буду точно одна рожать!!!
Мариша М вне форума  
Old 27.01.2010, 16:23
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
А когда тебе еще узи обещают? ну чтоб подтвердить девочку уже
Где то 30 недель....ещё долго...да и не думаю что будет удобно пол смотреть...они же уже будут больше и не так крутиться...
yta вне форума  
Old 27.01.2010, 16:24
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Собиралась с вами сегодня весь день проболтать, но работой завалили... Вот только чай решила попить...
Я тут умираю над моим начальством и начальством мужа.... Мужа начальник вечно худеет, а мой недавно купил костюм мотоциклетный на размер или 2 меньше, и вот до весны ему надо похудеть. И выбрали они диету просто шикарную!!!!!!!!!!
Раньше обедать ходили в бизнес-ланч. А сейчас, что не день то кушают: ролтон, доширак, картошку в стаканчиках, курицу-гриль и запивают колой...... Хочу пожелать им удачи в их не легкой диете!!!! )))))))))))))
suharik вне форума  
Old 27.01.2010, 16:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так в предродовой за 8-12 часов схваток тебя 50 раз смотреть будут прямо на кровати, кровища льет, йодом все измазано от коленей до ушей, зачем ему такую красотень видеть?
Ксюш, я даже не знаю как к этому на самом деле относиться. Я только за себя говорю, а твоим мужем просто восхищаюсь, если он готов разделить с тобой всю боль и тяжесть - или он не представляет на что подписывается или действительно самоотверженность достойная всех похвал.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 27.01.2010, 16:27
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Где то 30 недель....ещё долго...да и не думаю что будет удобно пол смотреть...они же уже будут больше и не так крутиться...
ну а прошлый раз точно утвердили что девочка или сказали предположительно?
мармышка вне форума  
Old 27.01.2010, 16:28
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Про совместные роды....
Я первый раз хотела с мужем, но денег на контракт небыло и не получилось. И хорошо, что так вышло! Помню свои мысли в роддоме, когда все вокруг орут, самой не до чего.... Мой бы такого не вынес.... Психика бы его явно пострадала. Да и не из тех он, кто будет с тобой дышать, делать массаж и т.д..... Поддержать одним словом не сможет, еще и его развлекать и успокаивать придется... Т.ч. пусть уж дома сидит и ждет )))
suharik вне форума  
Закрытая тема