![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кроватку хочу самую обычную, все равно малыш из нее давольно таки быстро вырастет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужно еще по этажу на котором вы живете судить, а то спускать с 4 этажа например навороченную коляску еще и с ребенком по моему тяжеловато, особенно после родов. Муж то будет таскать, а если он на работе, а выйти очень надо? Для меня главное чтоб коляска была лежачая и легкая, остальное ерунда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, а вот чесать то и нельзя, от этого и растяжки потом, лучше увлажняйте, я за гели и жидкое мыло для душа! Они очень хорошо увлажнюют, особенно мне понравился в качестве увлажнителя гель палмолив чистый кашемир
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я чтобы не чесаться и мажусь то кремом, то маслом, кучу гелей для душа перепробовала, но что то они не очень помогают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Интересно что в соседнем подъезде под лестницей огорожено решетками, висит замок, и там все коляски стоят и велосипеды детские. А в нашем подъезде видимо детей нет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Sveto4ek возможно у вас к августу тоже стоянка появится, не переживайте. |
|
![]() |