![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас купает папа - я боюсь, а у него третий ребенок, так что ничего. Первый раз купали в детской ванночке просто в воде. Плакали\не плакали попеременно. Больше плакали. Второй раз купались в большой ванной с марганцовкой. Но сушить и без того сухую кожицу жалко...
А памперсы мы носим почти постоянно. Только иногда голопопим. Но в это время успеваем написать на маму, покрывало, пару пеленок и какую-нибудь одежку. И еще на пол. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизе привет.
Про предохранение: до фига историй типа "полное ГВ, перерывов боьше 4 часов не было, дочке 3 месяца, а я беременна". Не хочу рисковать. Думаю месяца два как раз промучать мужа презервативами, а потом Мирене поставить. Воду не даю. Но Марк с таким удовольствием пьет бэби калм, что уже думаю, может и просто водички дать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я первый месяц на жесткой диете. ну его на фиг. я боюсь лично есть всякое ненужное...каши мясо мясло кисломолочка...вот мой рацион. хлеб я убрала вобще, купили хлебцы ( пресованные такие) . кстати бэби калм мой тоже любит)) а никто не знает вобще как часто давать? прям перед каждый кормлением? по сколько капель даете? мне сказали что если часто давать он привыкнет(
|
![]() |