Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 16:52
Katerinkawit
Гость

нам в ЖК говорили, что предохраняться можно на ГВ, только при условии, что ребенок ничЕго, кроме молока не получает! И нет перерыва в кормлении более 6 часов, тогда можно так и предохраняться.

Old 27.01.2010, 16:54
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
У нас пупок уже зажил, а допаивать не стоит мне кажется при ГВ, а медсетсре можно врать мол допаиваю..Я максимум плантекс даю.
я тоже решила врать, чтоб отстала. воды напиться мы всегда успеем.
Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
принимайте Лизу)))) 4000, 58 см
Лизе привет!!!
Натали-Ната вне форума  
Old 27.01.2010, 16:55
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас купает папа - я боюсь, а у него третий ребенок, так что ничего. Первый раз купали в детской ванночке просто в воде. Плакали\не плакали попеременно. Больше плакали. Второй раз купались в большой ванной с марганцовкой. Но сушить и без того сухую кожицу жалко...

А памперсы мы носим почти постоянно. Только иногда голопопим. Но в это время успеваем написать на маму, покрывало, пару пеленок и какую-нибудь одежку. И еще на пол.
Itana вне форума  
Old 27.01.2010, 16:58
Katerinkawit
Гость

я не могу, хочу яблок..................съела полбанана , надеюсь, что все будет в порядке..........

Yuliya
Гость

А мы ттт любим купаться)Нам сказале купать в ромашке и дубовую кору какуй то добавлять.У нас от жару пятнышки высыпались(

Yuliya
Гость

Цитата:
я не могу, хочу яблок..................съела полбанана , надеюсь, что все будет в порядке..........
Бананы можно есть,но конечно в меруЯ и яблоки ем по дольке в день но только зеленое!

Old 27.01.2010, 17:00
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизе привет.

Про предохранение: до фига историй типа "полное ГВ, перерывов боьше 4 часов не было, дочке 3 месяца, а я беременна". Не хочу рисковать. Думаю месяца два как раз промучать мужа презервативами, а потом Мирене поставить.

Воду не даю. Но Марк с таким удовольствием пьет бэби калм, что уже думаю, может и просто водички дать?
Itana вне форума  
Old 27.01.2010, 17:02
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бананы я еще в роддоме ела. И яблоки. Щас по одному яблоки ем на всякий случай. Кстати, не зеленые. Вроде ттт.
Itana вне форума  
Old 27.01.2010, 17:03
Katerinkawit
Гость

Itana, я тоже не верю в эти сказки, какие таблетки можно пить при ГВ?

Old 27.01.2010, 17:04
Katerinkawit
Гость

Itana, простите за оффтоп, но наши авки черные платья и пузики))))))только заметила

Old 27.01.2010, 17:05
Katerinkawit
Гость

Yuliya, так банан можно доесть?половиночку? а яблоки я ела по кило в день...........долька одна меня не спасет, это просто издевательство...................

Old 27.01.2010, 17:07
Yuliya
Гость

Цитата:
Yuliya, так банан можно доесть?половиночку? а яблоки я ела по кило в день...........долька одна меня не спасет, это просто издевательство...................
Я читала что банан можно и мне мамка купит тоже бананы)))Все надо пробывать

Old 27.01.2010, 17:08
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Бананы можно есть,но конечно в меруЯ и яблоки ем по дольке в день но только зеленое!
А мне врач сказала, что от зеленых яблок может пучить. Я ем желтые и желто-красные. По 1 в день. А если хочется еще - то печеные. Их говорят всякие можно есть.
Натали-Ната вне форума  
Old 27.01.2010, 17:09
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
А мне врач сказала, что от зеленых яблок может пучить. Я ем желтые и желто-красные. По 1 в день. А если хочется еще - то печеные. Их говорят всякие можно есть.
Везет,вообще то красный продукт это уже алерген

Old 27.01.2010, 17:14
Katerinkawit
Гость

Yuliya, доела банан)))))))))))

Old 27.01.2010, 17:14
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Везет,вообще то красный продукт это уже алерген
Я знаю, но нам в роддоме давали, я немножко попробовала - вроде все нормально. Вот и позволяю себе понемногу.
Натали-Ната вне форума  
Old 27.01.2010, 17:16
Yuliya
Гость

Я себе позволяла Kinder Milk по одной дольки так сейчас уже не позволяю)

Old 27.01.2010, 17:16
Yuliya
Гость

Цитата:
Yuliya, доела банан)))))))))))
Приятного аппетита

Old 27.01.2010, 17:39
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

я первый месяц на жесткой диете. ну его на фиг. я боюсь лично есть всякое ненужное...каши мясо мясло кисломолочка...вот мой рацион. хлеб я убрала вобще, купили хлебцы ( пресованные такие) . кстати бэби калм мой тоже любит)) а никто не знает вобще как часто давать? прям перед каждый кормлением? по сколько капель даете? мне сказали что если часто давать он привыкнет(
Мария Янкина вне форума  
Old 27.01.2010, 18:01
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Марина Янкина,вы от коликов даете беби калм? Помогает? А то я уже не знаю,что с ней делать? Животик у нас ужасно пучит!!
Надюня вне форума  
Закрытая тема