Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 16:48
Katerinkawit
Гость

Колечко с Горгоной Медузой)))))))))))
девочки, попросите для меня наградку)))))))))родила на форуме и мама девочки

Old 27.01.2010, 16:48
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Dattan Не знаю в какой-то теме у девченок нашла.
Thumbelina вне форума  
Old 27.01.2010, 16:54
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
мне муж сеня подарок сделал за лялю
Я рада за тебя. Колечко стильненькое!!! Молодец муж!!!
Слушай, вас же уже выписали?! Мне интересно как старшая дочка реагирует на сестричку?
Вселенная вне форума  
Old 27.01.2010, 16:56
Katerinkawit
Гость

Вселенная, никак! ей неинтересно...бабушка ей тут в роддоме все говорит: ну пойди, мол, посмотри, какая она хорошенькая.........маленькая и т.д. , а Юлька больше мобильнику радуется................мала еще.............

Old 27.01.2010, 17:00
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Вселенная, никак! ей неинтересно...бабушка ей тут в роддоме все говорит: ну пойди, мол, посмотри, какая она хорошенькая.........маленькая и т.д. , а Юлька больше мобильнику радуется................мала еще.............
И правда маленькая же еще. Хорошо, что не ревнует. Моя то уже взрослая девица, уже 9 лет. Ждет не дождется братика, пока рвется даже помогать во всем - и купать, и гулять, и пеленать и т.д., посмотрим, что в действительности будет
Вселенная вне форума  
Old 27.01.2010, 17:03
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
И правда маленькая же еще. Хорошо, что не ревнует. Моя то уже взрослая девица, уже 9 лет. Ждет не дождется братика, пока рвется даже помогать во всем - и купать, и гулять, и пеленать и т.д., посмотрим, что в действительности будет
А мне говорит, посидишь немного и работать пойдешь. А я с малышом буду сидеть дома.
Зебра вне форума  
Old 27.01.2010, 17:05
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
А мне говорит, посидишь немного и работать пойдешь. А я с малышом буду сидеть дома.
Вселенная вне форума  
Old 27.01.2010, 17:07
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еееэээээээх, хочу уже рожааать
И судя по последнему узи, моя красота весит около 3700
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 27.01.2010, 17:11
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Хорошая у тебя красота А куда линеечку дела? Сейчас какой срок-то?
Thumbelina вне форума  
Old 27.01.2010, 17:13
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

а у меня лейкоцита слишком много в моче,теперь 6 дрожей в день принимать должна(((((((((
Юльч вне форума  
Old 27.01.2010, 17:13
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я скучаю по животику... Но малявка того стоит. Но вот думаю, что хочу опять животик. Девочку хочу. Но надо-надо годика полтора хотя бы подождать...
Itana вне форума  
Old 27.01.2010, 17:15
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
А я скучаю по животику... Но малявка того стоит. Но вот думаю, что хочу опять животик. Девочку хочу. Но надо-надо годика полтора хотя бы подождать...
ты уж давай, не затягивай! я тоже думала год-полтора подождать..... а там то одно, то другое..... так 12 лет и прошло!
Карапуза целуй от нас!
Зебра вне форума  
Old 27.01.2010, 17:17
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
а у меня лейкоцита слишком много в моче,теперь 6 дрожей в день принимать должна(((((((((
Не переживай. Уже скоро будешь с малявкой и всем врачам станет наплевать на твою мочу.

И спасибо тебе большое за всякие советы и наводки.
Itana вне форума  
Old 27.01.2010, 17:18
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Еееэээээээх, хочу уже рожааать
И судя по последнему узи, моя красота весит около 3700
Мне бы еще подождать по хорошему, но я уже тоже хочу поскорее. Надоело уже по ЖК и анализам шастать, волноваться по поводу роддома и как роды пойдут. Хочу чтобы уже все это было позади и Максик не изнутри меня пинал, а был рядом...
С одним врачом в роддоме облом, другому целый день звоню, не могу дозвониться... всё настроение наперекосяк. Надо наверно сходить в магазин и купить что-нибудь вкусненькое, а заодно и свежим воздухом подышать.
Вселенная вне форума  
Old 27.01.2010, 17:18
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
эх,вот если б еще наверняка бы точно знать,что вторая девочка будет))))))))))))))))
Юльч вне форума  
Old 27.01.2010, 17:23
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
ты уж давай, не затягивай! я тоже думала год-полтора подождать..... а там то одно, то другое..... так 12 лет и прошло!
Карапуза целуй от нас!
Тоже об этом думаю... Но а)надо вернуть на место живот. б)хочу самый длинный декрет (ну то есть до двух лет где-то потусовать с мелким, а потом второго)
Itana вне форума  
Old 27.01.2010, 17:24
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
эх,вот если б еще наверняка бы точно знать,что вторая девочка будет))))))))))))))))
Да ладно! Мне все равно. Вот муж вздернется. Если у нас с ним будет еще мальчик, то у него будет четыре мальчика и всего одна девочка.
Itana вне форума  
Old 27.01.2010, 17:25
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юльч

А ты общий анализ сдавала? Попроси направление на Нечипоренко, у меня вон тоже 3 анализа общих жуткие, а по Нечипоренко все ок. он более точный.
Цитата:
Ну можно же методики опробовать т.е. целенаправленно девочку делать
Хотя знаю одного человека у него 5 дочек, уж очень он сына хотел на 5-й остановился
Thumbelina вне форума  
Old 27.01.2010, 17:27
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Itana Правильно заодно сама восстановишься немного, а то ж мелкие высасывают все соки, надо накопить все, что растрачено
Мне бы пока с одним научится справляться и подрасти, а там видно будет
Хотя муж мне сказал что теперь будет подходить ко мне только с презервативом и вообще, а то вдруг мне чего в голову взбредет опять
Thumbelina вне форума  
Old 27.01.2010, 17:29
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение

Ну можно же методики опробовать т.е. целенаправленно девочку делать
Хотя знаю одного человека у него 5 дочек, уж очень он сына хотел на 5-й остановился
Мы тоже этот сериал смотрим иногда
Зебра вне форума  
Закрытая тема