![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Карапуза целуй от нас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С одним врачом в роддоме облом, другому целый день звоню, не могу дозвониться... всё настроение наперекосяк. Надо наверно сходить в магазин и купить что-нибудь вкусненькое, а заодно и свежим воздухом подышать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльч
А ты общий анализ сдавала? Попроси направление на Нечипоренко, у меня вон тоже 3 анализа общих жуткие, а по Нечипоренко все ок. он более точный. Цитата:
![]() Хотя знаю одного человека у него 5 дочек, уж очень он сына хотел ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Itana Правильно заодно сама восстановишься немного, а то ж мелкие высасывают все соки, надо накопить все, что растрачено
![]() Мне бы пока с одним научится справляться и подрасти, а там видно будет ![]() Хотя муж мне сказал что теперь будет подходить ко мне только с презервативом и вообще, а то вдруг мне чего в голову взбредет опять ![]() |
![]() |