![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,пузики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кошаки и песики у всех милые! у меня нет ни тех ни других ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а мы недавно от доктора вернулись... ну и морооооз...я до дома почти бежала... так нос щипало..и вообще холодина жуткая
![]() завтра буду дома отсиживаться никуда не выйду!!! ![]() по поводу шевелюшек и пузяки.. пузяка у меня совсем маленький только когда на спину ложусь чувствую прям шарик на уровне пупка(чуть ниже) и сразу начинаю гладить... ![]() а шевелюшки у нас уже и папа почувствовал.. я ночью когда папу обнимаю мы начинаем его пинать....)) отвешиваем ему пенделей ![]() вооот... мой любимый тоже не хочет на узи идти.. я так расстроена ![]() ![]() а еще я в контакте добавила классное видео.. про пап и малышей.. кто так зарегестрирован посмотрите... думаю всех умилит ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, потом будешь с такой тоской вспоминать свою Б!!!Девчонки, вот честное слово-это самое лучшее время, когда можно расслабиться, лениться, есть всё, что захочешь и просто СПАТЬ!!!я уже в роддоме оценила прелесть сна!
![]() ![]() |
![]() |