Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 16:01
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, девочки, а кто-нибудь уже делал УДИ доплер (3D)? Говорят оно похоже с обычным УЗИ , только там сосуды ребенка видно, это правда?
Naniti вне форума  
Old 27.01.2010, 16:01
Sherry20
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
все, девочки, я пойду в парк, воздушные ванны принимать и кислородом обогащаться. Погода правда так себе, но надо взять себя за уши и вытащить на улицу. Всем до встречи! : )
Парк это полезное дело ! Пока-пока!
Sherry20 вне форума  
Old 27.01.2010, 16:08
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я тоже хочу погулять... А у нас такой холод, что дома-то замерзаешь, не то что на улицу выходить...
Arika вне форума  
Old 27.01.2010, 16:08
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Sherry20 Посмотреть сообщение
Ну так и у меня нет. Тут не у всех они уже есть по-моему. Рано еще отчетливо их слышать кажется! Разве уже обязательно должны их слышать?
А у меня на той неделе толчок был! Так неожиданное все произошло!!! Я решила потянуться ну и в процессе так получилось, что я пузик втянула, а оттуда такой толчок хороший почувствовала, аж испугалась сначала. Рассказала мужу, а он говорит, что нам малыш мне этим толчком хотел сказать, что ему там и так тесно, а я еще и пузо вздумала втягивать
Дасёнка вне форума  
Old 27.01.2010, 16:09
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
все, девочки, я пойду в парк, воздушные ванны принимать и кислородом обогащаться. Погода правда так себе, но надо взять себя за уши и вытащить на улицу. Всем до встречи! : )
Молодец.а мне лень попу от дивана оторвать и сходить погулять. Совсем я обленилась.
Натали* вне форума  
Old 27.01.2010, 16:17
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Молодец.а мне лень попу от дивана оторвать и сходить погулять. Совсем я обленилась.
мне тоже лень)))бывает, хочется активничать, а сегодня полентяйничать охота)))на диванчике перед тв
SPA вне форума  
Old 27.01.2010, 16:26
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки, а кто-нибудь уже делал УДИ доплер (3D)? Говорят оно похоже с обычным УЗИ , только там сосуды ребенка видно, это правда?
Я на такое УЗИ собираюсь Однокурсница ходила, говорит незабываемые ощущения. Ребеночка видишь как живого, прямо черты лица можно рассмотреть и на кого похож И фото и видео съемкой такое УЗи сопровождается!
Лейла вне форума  
Old 27.01.2010, 16:40
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
я хочу пойти ближе к 30 неделям, дай Бог, там уже на новорожденного похож будет
Снегурочка вне форума  
Old 27.01.2010, 16:45
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я на такое УЗИ собираюсь Однокурсница ходила, говорит незабываемые ощущения. Ребеночка видишь как живого, прямо черты лица можно рассмотреть и на кого похож И фото и видео съемкой такое УЗи сопровождается!
Я на таком узи была в 13 недель. Ещё не больно хорошо было видно малыша,но всё равно гораздо лучше чем на обычном,краничек между ножек показали.Собираюсь опять в 22 недели,тогда то и полюбуюсь на свою крошку.
Натали* вне форума  
Old 27.01.2010, 16:47
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки что-то я не помню,малыш на каком сроке переворачивается вниз головкой?
Натали* вне форума  
Old 27.01.2010, 16:54
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
мне тоже лень)))бывает, хочется активничать, а сегодня полентяйничать охота)))на диванчике перед тв
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки что-то я не помню,малыш на каком сроке переворачивается вниз головкой?
в 32 недели
SPA вне форума  
Old 27.01.2010, 17:04
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
я хочу пойти ближе к 30 неделям, дай Бог, там уже на новорожденного похож будет
Это УЗИ делают до 24-й недели, потом уже толком не видно будет малыша. Он растет и места для движения ему мало. Вот
Лейла вне форума  
Old 27.01.2010, 17:05
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,пузики! не осилила всё прочитать за сегодняшний день ,но котиков посмотрела! сдала сегодня последний экзамен!!! на 4! менеджмент. правда я собиралась на 3 и думала,что три и поставил,но потом в буфете открыла зачетку,а там 4 вот так вот! вообще вся группа плохо сдала,поэтому я губы не раскатывала а тут такое!

Кошаки и песики у всех милые! у меня нет ни тех ни других зато есть кролик и 2 джунгарика!!!!Щас тоже покажу!!!
Pupe вне форума  
Old 27.01.2010, 17:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Pupe вне форума  
Old 27.01.2010, 17:33
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Какие милые, а это что за малявочки такие?
Olya-lya вне форума  
Old 27.01.2010, 17:35
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Прикольные, особенно кролик.
Натали* вне форума  
Old 27.01.2010, 17:54
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а мы недавно от доктора вернулись... ну и морооооз...я до дома почти бежала... так нос щипало..и вообще холодина жуткая
завтра буду дома отсиживаться никуда не выйду!!!

по поводу шевелюшек и пузяки.. пузяка у меня совсем маленький только когда на спину ложусь чувствую прям шарик на уровне пупка(чуть ниже) и сразу начинаю гладить... а так особо и не видно..хотя друзья говорят , что видно..

а шевелюшки у нас уже и папа почувствовал.. я ночью когда папу обнимаю мы начинаем его пинать....)) отвешиваем ему пенделей но этого он не чувствует .. лишь в руку когда малыш пинает тогда ощущает....
вооот...
мой любимый тоже не хочет на узи идти.. я так расстроена знаю,что муж впечатлительный и ему бы только на пользу пошло увидеть масика... а он говорит- я боюсь...

а еще я в контакте добавила классное видео.. про пап и малышей.. кто так зарегестрирован посмотрите... думаю всех умилит

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.01.2010, 18:05
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sherry20 Посмотреть сообщение
А я все время сплю и могу))) Это уже ужас какой-то. Без подушки и одеяла, где прилягу там и дрыхну. Такое ощущение, что малыш там сидит и так развлекается:"Мама! Спать!" и я сразу хрррррр.
я также..мне иногда кажется,что я и стоя усну...
Julinika вне форума  
Old 27.01.2010, 18:07
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лейла;1301905]
Цитата:

Первое УЗИ делала бесплатно в своей ЖК. Теперь хочу сходить на платное, на 3-4D , посмотрела сейчас их прайс на сайте, взависимости от того, что входит в УЗИ, даже определение пола за дополнительную плату. Вот прайс:
всё-таки наше узи за 300 р дешёвое самое!но зато у нас нет 3-х положенных бесплатных!!!!а 3d стоит 1000р с записью диска!
Julinika вне форума  
Old 27.01.2010, 18:12
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
как же хочется чтоб уже такое чудо сопело рядом в кроватке!
ой, потом будешь с такой тоской вспоминать свою Б!!!Девчонки, вот честное слово-это самое лучшее время, когда можно расслабиться, лениться, есть всё, что захочешь и просто СПАТЬ!!!я уже в роддоме оценила прелесть сна! мой сынок перепутал ночь с днем и не спал вообще,а мы были в палате вместе!кстати, тем мамочкам, которые хотят сразу быть в палате матери и ребенка, совет-в роддоме лучше лежать отдельно!!малышей итак приносят каждые 3 часа-кушать, а набраться сил после родов и перед обязанностями МАМОЧКИ просто необходимо!!!ну исключение, конечно, если лежать в палате вместе с папой!у нас такое практикуется-для пап стоят диванчики, и вообще-эти палаты, как мини-квартиры
Julinika вне форума  
Закрытая тема