|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как раз и хотела одежду этой фирмы. Подруга моя на СП уже несколько лет сидит и вроде всё нормально. Многие по предоплате работают. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки мы вернулись, Данюха от сегодняшних походов вымотался и заснул в машине у меня на руках, дома пока раздевала, даже не пошевелился
в общем так итог наших походов 67см и вес 8350 (слоник блин) Сейчас буду список составлять для поездки, чтоб ничего не забыть, прививка у нас 17 февраля и узи тоже так что на 2 недели мы едем к бабушке на свежий воздух за 680 км от Москвы Ируся Сандра прелестна, впрочем как всегда, а на повязки для Сандры у меня залежи материалов, даешь семейный бизнессБЛ Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я в вас верю. А вообще-то могу дать хитрый совет. Даже у самых гениальных дизайнеров не все идеи свои. Очень часто помогает чья-то идея, а ты просто делаешь свою обработку. Забиваешь в гугле: открытки на день святого валентина и смотришь картинки.... Типа: так... зеленые мне не нра, розовые тоже, а вот белые нежные ничего... дальше... комопзиция... много мелких объектов не очень, а вот один крупный- самое оно... ага, вот какая рамочка интересная и .т.д. Твой результат будет совершенно другим, но почему бы не вдохновиться чужими работами? я всегда так делаю... сначала пересматриваю материал на тему, а потом решаю, что могу предложить именно я. я не москвичка, но активно пользуюсь СП ![]() Цитата:
|
||
|
|