| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Лина вообще не любит на животе лежать.Только на мамином или на папином,а сама-по себе орет когда положишь  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

а еще если ее на живот положить, то она через некоторое время на спинку перевернется, настолько ей не нравится на животике валяться 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

млиин...вот я чтоль одна такая? умом понимаю,что ниче не случится,а сама бегаю к кроватке не то что по каждому писку,но даже когда спит ре. 

Муж говорит,дочка воспитала меня... на выходных в кино ходили на "аватар",купили билеты,но надо было 1,5часа погулятьт до начала.посидели в кафе,поиграли в автоматы,и когда пришло время идти на кино,я готова была плюнуть(хотя оч хотела посмотреть!!!) и бежать домой,и свекрови,кот с ней сидела,каждые полчаса звонить хотела... капец я мнительная да?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, когда у сынульки колики он не берёт мои груди, плачет так сильно от боли, и плус голодный, тогда я пробовала дать смесь так он сразу взял бутылку, и после сразу уснул.  

Я спросила у врачихе почему так, она ответила что, когда колики детки не могут сосать и наче у них боли ещё хуже бывают, ведь с тити им трудно сосать надо силы. А с бутылки ему легче сосать так как не утруждается, вот. Так что тепер каждый раз ему смесь что-ли давать? врачиха говорит нет не давай, а то привыкнет. Это что я должна смотреть как сынулка плачет аж до посинение, от коликов плюс ещё от голода. Ужас.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас на факультете по гинекологии бывшая акушерка преподавала, так столько ужасов понарассказывала, как матери грудных детей бросали, одна даже в туалете родила, бросила ребенка в унитаз и смылась         таких мам растреливать надо        
		 | 
|
| 
		 |