Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 19:31
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
У меня от таких историй фобии, а вдруг и у меня что-то не так? Я ко врачу готова каждый день ходить
Не боись - где наша не пропадала!!!
Losharik вне форума  
Old 27.01.2010, 19:31
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
У меня от таких историй фобии, а вдруг и у меня что-то не так? Я ко врачу готова каждый день ходить
Если что-то не так малыш даст об этом знать обязательно...или организм, все зависит от того, что не так.... Так что не прислушивайся к себе, если чувствуешь себя отлично, если малыш регулярно шевелится- не слишком тихарится, но и не слишком буянит, то все хорошо!!!!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 27.01.2010, 19:32
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

слушайте а у вас в обменке узи описаны??
ИраМакс вне форума  
Old 27.01.2010, 19:32
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Не знаю ,чего-то там по УЗИ всем считали и результат такой огласили. Мне тоже сказали пить курантил и еще что-то для плаценты, она в норме, но на самом низком уровне нормы.
а без узи как-нибудь почувствовать можно,что с плацентой что-то не так или с малышом
Lerochka вне форума  
Old 27.01.2010, 19:34
Vitaminka
Гость

Цитата:
Не знаю ,чего-то там по УЗИ всем считали и результат такой огласили. Мне тоже сказали пить курантил и еще что-то для плаценты, она в норме, но на самом низком уровне нормы.
я вот тоже для плаценты пью курантил, хофитол и эссенциале форте. Поначиталась ваших рассказов, теперь буду ответственнее пить, а то так, через раз...

Old 27.01.2010, 19:34
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
а без узи как-нибудь почувствовать можно,что с плацентой что-то не так или с малышом
Если плацента плохо работает, то малышу поступает мало кислорода и питания, как следствие он начинает мять матку, то есть бурно шевелится. И вообще, почему такие мысли!!!!!!! Не надо на себя все переносить!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 27.01.2010, 19:35
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не боись - где наша не пропадала!!!
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Если что-то не так малыш даст об этом знать обязательно...или организм, все зависит от того, что не так.... Так что не прислушивайся к себе, если чувствуешь себя отлично, если малыш регулярно шевелится- не слишком тихарится, но и не слишком буянит, то все хорошо!!!!!!!!!!!
моя БЕ это чудо-чудное диво-дивное с такими-то диагнозами, я прекрасно понимаю, что второй раз такое сотворить нам будет оч.сложно
Lerochka вне форума  
Old 27.01.2010, 19:39
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это как???

Приветик, Наташ! Как ваши дела, давно вас не видели!
Цитата:
Наташ, привет!!! Только вчера тебя вспоминали - решили что у себя в анклаве затерялась
Да пока в Москве жила, времени было море, могла в форум несколько раз в день заходить. А сейчас тут вся в заботах, вся в делах. Сегодня бы тоже не вышла, если бы не форс-мажор: мы с утра не можем выехать из дома. Мороз -25, машина не заводится, а до города только на машине можно доехать. Я сегодня смеялась, что хорошо, что мне в марте рожать, а не сейчас, а то вот смеху бы было: у меня роды начаись, а мы не можем доехать до роддома
Allondra вне форума  
Old 27.01.2010, 19:40
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
слушайте а у вас в обменке узи описаны??
у нас не записывают. на руках описание остается от узиста, а в карточку у Г подклеивают ксерокопию
LenOl вне форума  
Old 27.01.2010, 19:41
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Угу, мне на это анастезиолог в роддоме сказал ,типа вы считаете что врачи дураки? Я его убеждала ,что таблетки больше для перестраховки во время беременности пила ,а не от реальной угрозы.
Losharik вне форума  
Old 27.01.2010, 19:42
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Приветик Девулечки Как у вас тут дела? Мы сегодня ходили на КТГ.
olya-krasavica вне форума  
Old 27.01.2010, 19:43
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
моя БЕ это чудо-чудное диво-дивное с такими-то диагнозами, я прекрасно понимаю, что второй раз такое сотворить нам будет оч.сложно
Вот и хорошо!!!!!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 27.01.2010, 19:44
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
у нас не записывают. на руках описание остается от узиста, а в карточку у Г подклеивают ксерокопию
а мне на руки ничего не дают кроме фоток!! ну раз не только у меня незаписывают значит нормуль!!!
А кто нить платно на учете стоит?
ИраМакс вне форума  
Old 27.01.2010, 19:44
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
привет ну и как?
ИраМакс вне форума  
Old 27.01.2010, 19:45
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Мы тоже сеня ходили, я малышку уговорила нормально себя вести и все получилось. Вы как сходили?
ANeCHKa вне форума  
Old 27.01.2010, 19:57
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

сегодня меня в магазине продавщица в тупик поставила
запеленованного ребенка в автокресло не засунешь, надо чтобы ноги были в штанах ,только если в люльку,
а из роддома выписывают либо в одеяле, либо в конверте
вариант везти без кресла исключается!!!!!!!! и как быть?
Lerochka вне форума  
Old 27.01.2010, 19:57
Vitaminka
Гость

Девочки, я читаю на нашем городском сайте отзывы о роддомах и врачах - волосы дыбом встают....Меня начинает охватывать паника какая-то, по отзывам все врачи сволочи, акушерки - с..ки, мамочки все резаные-перерезаные, а детки с вывихами и переломами. И как теперь выбирать врача??? я в замешательстве...Понятно, что все индивидуально, но все равно страшно...

Old 27.01.2010, 19:58
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
а мне на руки ничего не дают кроме фоток!! ну раз не только у меня незаписывают значит нормуль!!!
А кто нить платно на учете стоит?
Я платно.
Юль,привет.Поздравляю с закдючением контракта!!!!А список не дали,что с собой в роддом брать?
Симкиска вне форума  
Old 27.01.2010, 19:59
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
Девочки, я читаю на нашем городском сайте отзывы о роддомах и врачах - волосы дыбом встают....Меня начинает охватывать паника какая-то, по отзывам все врачи сволочи, акушерки - с..ки, мамочки все резаные-перерезаные, а детки с вывихами и переломами. И как теперь выбирать врача??? я в замешательстве...Понятно, что все индивидуально, но все равно страшно...
ни одного положительного отзыва что ли???
LenOl вне форума  
Old 27.01.2010, 20:00
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня меня в магазине продавщица в тупик поставила
запеленованного ребенка в автокресло не засунешь, надо чтобы ноги были в штанах ,только если в люльку,
а из роддома выписывают либо в одеяле, либо в конверте
вариант везти без кресла исключается!!!!!!!! и как быть?
Я коляску буду покупать с люлькой, которая крепится в машине))))
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема