Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 18:22
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

нашла ссылки с 3 раза. У вас такое бывает, я в последнее время стала путать не только день недели , но и числа, а вчера мужу объявила что масленица началась. На что он так тихо, сейчас же январь... Кашмар!!!
Vivian вне форума  
Old 27.01.2010, 18:23
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

у нас ПДР 23 февраля, но думаю что примерно 12 рожу Ждем сынулю - Толика
Ванильный Сахар вне форума  
Old 27.01.2010, 18:26
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
нашла ссылки с 3 раза. У вас такое бывает, я в последнее время стала путать не только день недели , но и числа, а вчера мужу объявила что масленица началась. На что он так тихо, сейчас же январь... Кашмар!!!
а скинь пожалуйста
Юльч вне форума  
Old 27.01.2010, 18:32
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и еще эту ссылку искала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vivian вне форума  
Old 27.01.2010, 19:08
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
Эх,ждала ждала я малыша в феврале,а в итоге родила 20-го января на сроке 36 недель Осталась в восторге от родов и вообще рада,что не пришлось ждать еще целый месяц малыша
Вам всем желаю хорошо доносит своих малышат и легких родов.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вселенная вне форума  
Old 27.01.2010, 19:12
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
всем привет как вы там? Кто после меня еще родил? Я вот тоже по животику случаю по шевелениям.
Привет, привет, привет!!! Как ты, как Ромик?
Вселенная вне форума  
Old 27.01.2010, 19:19
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а я наконец-то дозвонилась врачу (уже домой звонила - вот такая я хамлетка). Договорились, что в понедельник еще раз сосзвонимся и договоримся о встрече.
Вселенная вне форума  
Old 27.01.2010, 20:07
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
А я довольнаааяяяяяя сижу теперь за компом!!!! Конфетки жую!!!!! Перед выходом из дома показала ваши сообщения (вслух зачитала от Ирины) мужу. Видать на моего подействовало ! Сдали документы на продление визы, выходим, а он мне такой - (может еще от радости, что пообещали ему через неделю уже продлить), говорит - "Ну чего, пошли покупать тебе шоколадки!!!!" Я такая, да я бы полюбому купила! Пришли в магазин, я купила две МИЛКИ, а он такой мне "Ну вон еще ТУ коробочку конфет возьми!!!" (Знаете Celebrations - там мини сникерсы, марсики, твиксики и т д ). Надо почаще ему ваши сообщения читать!!!!! Ну в общем полкоробки я уже навернула!!!! Отвела душу, так сказать!!!!!!!!!!!
Ну ты даешь! мне мой врач уже давно запретил их есть. так как вес много набрала, да и масик большой. я конечно раз в неделю могу съесть шок. конфетку (чтобы совсем плохо не было). еще запретили мучное и все калорийное. тяжело. ем сухари иногда.
еще на курсах советуют за 2 недели до родов садиться на жесткую диету- только кашки и кисломочка, никакого белка. типо он мышцы затвердевает, а они должны быть эластичные перед родами.
вообщем может это и правда, но Я ТАК НЕ МОГУ.
сегодня в японском ресторанчике съела шашлычок из угря,куриные рулетики с мясом краба и пирожное тирамису (не сдержалась )
Наиля вне форума  
Old 27.01.2010, 20:14
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня последнее время аппетита вообще нет. Сижу практически на одном кефире, больше ничего не хочется. Сегодня правда мороженка захотелось, вот купила и нахрямкалась.
Вселенная вне форума  
Old 27.01.2010, 20:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А у меня последнее время аппетита вообще нет. Сижу практически на одном кефире, больше ничего не хочется. Сегодня правда мороженка захотелось, вот купила и нахрямкалась.
Эх мне бы так... А меня к сожалению, все время тянет на калорийную пищу и еще очень хочется хлеба, булочек, блинчиков, драников, сала, корейки и много-много сладостей (тортиков, шоколада, чак-чака и т.д.) , а есть приходится яблоки, кефир, творог и прочие, уже надоевшие продукты
Slim вне форума  
Old 27.01.2010, 20:28
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А я сегодня ходила на КТГ - у нас все хорошо!
Slim вне форума  
Old 27.01.2010, 20:32
Vivian
Мама-чайник

поздравляю!
Vivian вне форума  
Old 27.01.2010, 20:39
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо!
Slim вне форума  
Old 27.01.2010, 21:13
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, ура
А с линейками однако фигня установили ограничение 250 знаков в подписи, а это от силы 2 линейки выкинула линейку со сроком, ибо мы уже глубоко доношенные, нам ужо неактуально.
Эх, тоже хочется чего-нить вкусненького необычного. Решено, если не рожу, на выходных вытащу мужа в ресторан.
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 27.01.2010, 21:25
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Эх мне бы так... А меня к сожалению, все время тянет на калорийную пищу и еще очень хочется хлеба, булочек, блинчиков, драников, сала, корейки и много-много сладостей (тортиков, шоколада, чак-чака и т.д.) , а есть приходится яблоки, кефир, творог и прочие, уже надоевшие продукты
Согласна - повезло. А ты прям молодец. Если бы мне всего этого хотелось, я бы не смогла вместо "ХОЧУ", кушать то что "НАДО". Молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила на КТГ - у нас все хорошо!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Slim, ура

Эх, тоже хочется чего-нить вкусненького необычного. Решено, если не рожу, на выходных вытащу мужа в ресторан.
Отличная идея!!! На вкусности меня не тянет, а вот выйти проветриться было бы здорово!!!
Вселенная вне форума  
Old 27.01.2010, 21:49
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Живот сегодня вечером прям трешшыт. А дите так шевелится активно, как будто роет выход.. И роет в правильном направлении )) Пойду ка я баиньки
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 27.01.2010, 21:52
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Живот сегодня вечером прям трешшыт. А дите так шевелится активно, как будто роет выход.. И роет в правильном направлении )) Пойду ка я баиньки
А у меня рыл-рыл, а сегодня притих, несколько раз совсем чуть-чуть и плавненько шевелится.
Вселенная вне форума  
Old 27.01.2010, 22:53
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Девчонки, вот помню сидела и листала форум в сентябре и так далеко до родов было, а сейчас))) кто-то уже родил, остальные уже вот вот ждут!! Сама уже так хочу посмотреть на пупса!! Как же время летит))
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 27.01.2010, 22:58
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Валерьевна Посмотреть сообщение
Девчонки, вот помню сидела и листала форум в сентябре и так далеко до родов было, а сейчас))) кто-то уже родил, остальные уже вот вот ждут!! Сама уже так хочу посмотреть на пупса!! Как же время летит))
Эт точно!!! Слушай, у нас с тобой линеечки одинаковые - 36 недель и 3 дня!!! Прикольно!!!

Весь вечер тишина... Все разбрелись куда-то...
Вселенная вне форума  
Old 27.01.2010, 23:27
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот и я хотела написать, что все разбрелись..... у меня мальчики комп заняли игровой, а я вспомнила, что в спальне еще один стоит. Вот добралась до него. На нем прям лежа можно (экран от телека огромный на стене и мышь с клавиатурой без проводов). Че я раньше тут не валялась?????
Зебра вне форума  
Закрытая тема