![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, ура
![]() А с линейками однако фигня ![]() ![]() Эх, тоже хочется чего-нить вкусненького необычного. Решено, если не рожу, на выходных вытащу мужа в ресторан. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!! Отличная идея!!! На вкусности меня не тянет, а вот выйти проветриться было бы здорово!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, вот помню сидела и листала форум в сентябре и так далеко до родов было, а сейчас))) кто-то уже родил, остальные уже вот вот ждут!! Сама уже так хочу посмотреть на пупса!! Как же время летит))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Весь вечер тишина... Все разбрелись куда-то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я хотела написать, что все разбрелись..... у меня мальчики комп заняли игровой, а я вспомнила, что в спальне еще один стоит. Вот добралась до него. На нем прям лежа можно (экран от телека огромный на стене и мышь с клавиатурой без проводов). Че я раньше тут не валялась?????
|
![]() |