![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Женя, отдельный привет!!!! заходи почаще к нам!!! ![]() максимум на след день, т.е. на второй, а так стараюсь каждый день разный варить Том, бедненький Тимошенька, выздоравливайте скорее!!!!! Viktor, девочка, настоящая девочка-красотка ![]() Танюш, паласик симпатичный Gelli, вы тоже красотки! Поздравляем!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам посылочка из бельгии пришла!Носочки 3 пары,джинсы,куртка теплая(с желеткой теплой),розовыйтеплый костюм,внутри которого тоненькая кофточка с капюшоном,игрушкавини пух в пижаме и шоколадки)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
носится хорошо, хотя шарфы мне больше нравятся, правда я их с трудом за спину заматываю, моя шилопопина успевает вывернуться куда нибудь) май чуть попроще в этом плане |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gelli http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=127, выбирайся в народ, копи сообщения, хоть наградки дадут.....
Там про слинги темка. |
![]() |