Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 22:13
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Просто у тебя много детей и я уточняю)
а ты с мужем живешь?
Царюша вне форума  
Old 27.01.2010, 22:14
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
ага, май,
носится хорошо, хотя шарфы мне больше нравятся, правда я их с трудом за спину заматываю, моя шилопопина успевает вывернуться куда нибудь) май чуть попроще в этом плане
У тебя есть опыт ношения кенгуру, чтоб сравнить, что лучше. Если нет, то скажи сколько по времени тебе по силам таскать дитятку за спиной в слинге? Прошу прощения за допрос ))
Пекарей Кондитеров вне форума  
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Ириш, я ж рядом постоянно, смотрю в оба
Просто я испугалась, что он сам добегает до ванны и давай там хозяйничать
Женькина Малышка вне форума  
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Gelli http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=127, выбирайся в народ, копи сообщения, хоть наградки дадут.....
Там про слинги темка.
выбирусь, как до компа доползу,
я ж с мобилы почти всегда
Gelli вне форума  
Old 27.01.2010, 22:15
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
выбирусь, как до компа доползу,
я ж с мобилы почти всегда
ппц, это ж разорительно. пока все картинки загрузятся...
Женькина Малышка вне форума  
Old 27.01.2010, 22:17
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Просто у тебя много детей и я уточняю)
а ты с мужем живешь?
сейчас да, а так нет.
У меня дата развода совпадаес с датой зачатия Ла. Ну плюс минус)
Gelli вне форума  
Old 27.01.2010, 22:18
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, Ириш, это он, когда купается)))))
Инга, фотки покажешь нам? похвастаешься вещичками?
ЛесЕнок вне форума  
Old 27.01.2010, 22:22
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

отправила своих спать, вроде под вечер ребенок немного ожил... но в целом, проспал весь день...

антибиотики не назначили, предложили в больницу, я отказалась, думаю у нас все не настолько серьезно...

Ириш, если про книги, мне лично больше серия Карапуз нравится... я покупала у них про Зайку, в т.ч. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], уже и Тимошке ее читаю иногда, и племяшке читала большой... т.ч. книга надолго...

Viktor, доча, конечно же девочка, хоть и лысенькая.... не жалко было брить?

Gelli, судя по всему ты продвинутая, активная, самостоятельная мама. Молодец! А тебе совсем никто не помогает?
tigla вне форума  
Old 27.01.2010, 22:23
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
У тебя есть опыт ношения кенгуру, чтоб сравнить, что лучше. Если нет, то скажи сколько по времени тебе по силам таскать дитятку за спиной в слинге? Прошу прощения за допрос ))
часа два точно))))
Спереди могу хоть весь день проносить, там еще бесплатная еда наблюдается))))))

Цитата:

ппц, это ж разорительно. пока все картинки загрузятся...
у меня все в крестиках
Gelli вне форума  
Old 27.01.2010, 22:25
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Gelli, я запуталась-детей у тебя твоих сколько? -3-да?
с мужем в разводе?-это я поняла
Царюша вне форума  
Old 27.01.2010, 22:26
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viktor, девочка! Конечно девочка!!!

Цитата:
Девульки, купила палас в коридор

Я варю пюре-на 2 дня, каши-каждый день

Вот завтар первый раз буду курочку варить и суп делать совсем свой))

Томочка, поправляйтесь! Анти-не назначили?
А как ты его под шкаф затащила?

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ириша, кто такие загадки на ночь загадывает? Благодоря akapella-е теперь ночь будем спать спокойно, зная ответ...
Вот-вот!!))) Всех озадачила

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Любка первый раз а-а на горшок!!!Ура!обновили!
Поздравляем!!!!!!

Сегодня еще одно дело сделала. С поликлиникой рассчиталась, забрала наши с Дашкой карточки. Позвонила в ЗАГС, сказали только в пятницу примут с нашим свидетельством о рождении.
Tashka вне форума  
Old 27.01.2010, 22:27
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Gelli, судя по всему ты продвинутая, активная, самостоятельная мама. Молодец! А тебе совсем никто не помогает?
Благодарю))))
ИНогда мама приезжает,
иногда свекровь по выходным соглашается посидеть.
Чаще всего муж на подмоге))))
Gelli вне форума  
Old 27.01.2010, 22:28
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
часа два точно))))
Спереди могу хоть весь день проносить, там еще бесплатная еда наблюдается))))))

у меня все в крестиках
Спасибо за конс, мы с 3 месяцев кенгуру ездим, хочу прикупить еще слинг на лето для хождения на дальние расстояния по бездорожью. Буду еще думать...
Я тоже часто с мобилы сижу, когда вставать неохота )))
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 27.01.2010, 22:30
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Наталья, я его наклоняла , и быстренько рукой подпихавала, потом передвинула на то что настелила, расправила и обратно затащила
Царюша вне форума  
Old 27.01.2010, 22:30
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Gelli, я запуталась-детей у тебя твоих сколько? -3-да?
с мужем в разводе?-это я поняла
ага, два сыночка и лапочка дочка
Gelli вне форума  
Old 27.01.2010, 22:31
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще вопрос можно, есл ине сочтешь нужны мне отвечай, а папа всех 3-их? и почему разошлись?
Царюша вне форума  
Old 27.01.2010, 22:31
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Сегодня еще одно дело сделала. С поликлиникой рассчиталась, забрала наши с Дашкой карточки. Позвонила в ЗАГС, сказали только в пятницу примут с нашим свидетельством о рождении.
Таш, а что у вас со свидетельством о рождении? И прими запоздалые поздравления с зачетами!

Цитата:
Благодарю))))
ИНогда мама приезжает,
иногда свекровь по выходным соглашается посидеть.
Чаще всего муж на подмоге))))
о как! Хорошо хоть помогает... и как? справляется со всеми тремя?

Танюш, паласик классный!

Любашу с обновлением горшка!
tigla вне форума  
Old 27.01.2010, 22:32
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наталья, я его наклоняла , и быстренько рукой подпихавала, потом передвинула на то что настелила, расправила и обратно затащила
Когда у женщины есть ИДЕЯ, она сильнее любого мужчины! мне обычно говорили "у тебя фамилия в попе играет" (извините)....
tigla вне форума  
Old 27.01.2010, 22:33
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Спасибо за конс, мы с 3 месяцев кенгуру ездим, хочу прикупить еще слинг на лето для хождения на дальние расстояния по бездорожью. Буду еще думать...
Я тоже часто с мобилы сижу, когда вставать неохота )))
мне больше шарф нравится))))))) особенно по бездорожью)))
Я будучи беременной Ладкой таскала в шарфе обоих мальчишек по 5 км летом до озера, и обратно по проселочной дороге
Gelli вне форума  
Old 27.01.2010, 22:34
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Gelli, вот это да, одна с тремя детишками! молодец! А старший наверное в садик ходит? его ж отводить-забирать надо! ууух!!!
akapella вне форума  
Закрытая тема