![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На Оптоловере есть PlayToday недорого. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жмешь Детская Одежда - 5страница - Baby 2010 - Вика Артем - от 18.01.10 Я просила, чтобы в попу делали. В ляжки очень больно. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка спасибо!!!!!!
О,Кать, а я там все перерыла и не нашла! я тя лю! а ты не в курсе как они там оплачивают и получают одежду...а то для меня это лес какой то-размерные ряды, свободно,выкуплено.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Завтра мож сделают, если анализы наши хорошие.
Цитата:
![]() Цитата:
Выдоравливайте! А в барашку-тупилку я играла немного, зашла в игру потому что название заинтриговало)))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На странице 6 первые три строчки глянь. Может там есть. А вообще можно самой ряды открывать с нужным тебе артикулом. Только я в подробностях этих полный ноль. Всегда через подружку заказывала. Хочу ей завтра позвонить разузнать всё.
|
![]() |