Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 22:05
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jane-es Посмотреть сообщение
Я тоже не очень представляю форму этой справки! И как мне ее напишут? Посмотрят в мои честные глаза? Бред какой-то! Я задала вопрос на сайте Министерства здравоохранения, завтра позвоню еще. В первый раз меня не поставили, т.к. не записалась, а просто пришла на прием. пришла к 8, рабочий день до 13-00, а мне сказали-мы вас не успеем сегодня-вы уже третья, а в день ставим только 2-ух человек. Теперь вот новая история... Почему так не хотят меня брать не понятно... Такое ощущение,что врач просто работать не хочет. Так еще медсестра мне вопрос задала:"почему вас здесь муж не пропишет?" Нормально? ее какое дело? Я ей так и сказала, что это не ее проблемы где я прописана. Девчонки, а если врача поменять как это можно сделать? В этой ЖК мне другого врача хвалят...
Тогда сначала нужно сходить к другому доктору, поговорить с ней согласна ли она взять тебя на учет, и если она согласится, то надо опять же подойти к заведующей и написать заявление в свободной форме, что прошу мол поставить меня на учет по беременноти к доктору такому-то. Вроде бы на этом все. Так что удачи!!!
Мелинда вне форума  
Old 27.01.2010, 22:24
Jane-es
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Тогда сначала нужно сходить к другому доктору, поговорить с ней согласна ли она взять тебя на учет, и если она согласится, то надо опять же подойти к заведующей и написать заявление в свободной форме, что прошу мол поставить меня на учет по беременноти к доктору такому-то. Вроде бы на этом все. Так что удачи!!!
Спасибо! Буду отстаивать свои права!
Jane-es вне форума  
Old 27.01.2010, 22:51
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jane-es Посмотреть сообщение
Я тоже не очень представляю форму этой справки! И как мне ее напишут? Посмотрят в мои честные глаза? Бред какой-то! Я задала вопрос на сайте Министерства здравоохранения, завтра позвоню еще. В первый раз меня не поставили, т.к. не записалась, а просто пришла на прием. пришла к 8, рабочий день до 13-00, а мне сказали-мы вас не успеем сегодня-вы уже третья, а в день ставим только 2-ух человек. Теперь вот новая история... Почему так не хотят меня брать не понятно... Такое ощущение,что врач просто работать не хочет. Так еще медсестра мне вопрос задала:"почему вас здесь муж не пропишет?" Нормально? ее какое дело? Я ей так и сказала, что это не ее проблемы где я прописана. Девчонки, а если врача поменять как это можно сделать? В этой ЖК мне другого врача хвалят...
Просто пишешь заявление, что просишь перевести тебя к такому-то врачу......а я вообще ничего не писала, просто сказала врачу, что хочу у нее наблюдаться, она сама меня прикрепила к себе...участковая Г у меня вообще не в адеквате, такое впечатление, что вчера только мед курсы, а не институт закончила.......
**Таня** вне форума  
Old 27.01.2010, 23:24
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сегодня ужас как болели соски... Просто невыносимо, часа полтора. И никакое масло, никакой крем не помогают... И вит. Е капсулы резала, мазала, и детский крем, и оливковое масло, и простой крем. Еще они шелушаться... У кого-нибудь такое было? Может, есть еще что-то, что помогает?
kle555 вне форума  
Old 28.01.2010, 00:11
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Девочки, поздравляю у кого детишки родятся в августе, самый лучший месяц , моя мама говорила, что в августе рождаются самые здоровые дети. Я тоже планировала на август, но получилось в октябре
Инфинити вне форума  
Old 28.01.2010, 07:17
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, да с грудью было что то вроде, но он не болят, шелушится порой, но спасает простой крем для тела, а такого не было, может застудила?
MuZZoo вне форума  
Old 28.01.2010, 07:24
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что то у вас совсем с постановкой на учет туго, у нас вот например вышел в этом году закон, что если человека не устраевает врач, достаточно заявления и тебя переведут туда куда тебе удобно, не важно где ты прописан, хоть в другом городе (ну как Я ) Нас наоборот гоняют что бы на учет вставали, я ещё ничего до конца не сдала, а карту уже завели и в перенатальный центр на учет поставили.
MuZZoo вне форума  
Old 28.01.2010, 08:25
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем доброго утра
ФейкА вне форума  
Old 28.01.2010, 09:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня ужас как болели соски... Просто невыносимо, часа полтора. И никакое масло, никакой крем не помогают... И вит. Е капсулы резала, мазала, и детский крем, и оливковое масло, и простой крем. Еще они шелушаться... У кого-нибудь такое было? Может, есть еще что-то, что помогает?
Терпи, ничего не поможет, так должно быть. У меня и соски и грудь чуть ли не с самого зачатия болят, и ничего не умерла. Все таки есть ради чего терпеть
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2010, 09:50
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Что то у вас совсем с постановкой на учет туго, у нас вот например вышел в этом году закон, что если человека не устраевает врач, достаточно заявления и тебя переведут туда куда тебе удобно, не важно где ты прописан, хоть в другом городе (ну как Я ) Нас наоборот гоняют что бы на учет вставали, я ещё ничего до конца не сдала, а карту уже завели и в перенатальный центр на учет поставили.
Это в Астане... Я постановки на учет неделю жду, видите ли они проверить должны живу я тут или нет!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2010, 10:49
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки, всем привет
Yoika вне форума  
Old 28.01.2010, 10:52
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю у кого детишки родятся в августе, самый лучший месяц , моя мама говорила, что в августе рождаются самые здоровые дети. Я тоже планировала на август, но получилось в октябре
Спасибо! А в октябре получилось в этом году (в смысле будет прибавление в октябре этого года) или это уже произошло? )))
Мелинда вне форума  
Old 28.01.2010, 10:56
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Спасибо! А у тебя получилось в октябре этого года (в смысле предстоит) или это радостное событие уже было? )))) А то может модераторам уже пора беременную болталку для октябрят открывать? )))

Что-то с форумом творится! Сначала мое сообщение не отобразилось, а когда я второй раз написала, оба появились... ничего не понимаю
Мелинда вне форума  
Old 28.01.2010, 11:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! А в октябре получилось в этом году (в смысле будет прибавление в октябре этого года) или это уже произошло? )))
Вы на ее линеечку посмотрите, там же написано, моему малышу 3 месяца! Какие же вы мамочки невнимательные. Поздравляем с рождением!
Yoika, доброе утро!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2010, 11:17
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

А я думаю что Инфинити стала мамочкой в октябре 2009
Yoika вне форума  
Old 28.01.2010, 11:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А я думаю что Инфинити стала мамочкой в октябре 2009
, до сих пор на ее линеечку никто внимания не обратил? Русским языком написано "моей доченьке 3 месяца". Ну как у нее сейчас может быть 3 месяца, и она рожать в октябре будет?
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2010, 11:24
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
, до сих пор на ее линеечку никто внимания не обратил? Русским языком написано "моей доченьке 3 месяца". Ну как у нее сейчас может быть 3 месяца, и она рожать в октябре будет?
И кто из нас не внимательный? я же написала "стала мамочкой в октябре 2009" а сейчас 2010
Yoika вне форума  
Old 28.01.2010, 11:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Это у нас Мелинда такая невнимательная Yoika как у вас дела, как себя чувствуете? Мне вчера прям так плохо было, спать легла пораньше, а уснула поздно. Голова болела, слабость прям ужасная Сегодня вроде нормально все
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2010, 11:34
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Это у нас Мелинда такая невнимательная Yoika как у вас дела, как себя чувствуете? Мне вчера прям так плохо было, спать легла пораньше, а уснула поздно. Голова болела, слабость прям ужасная Сегодня вроде нормально все
Не будем обижать Мелинду
Мы отлично, вот только постоянно ем Спала плохо, нос не дышит А вы там не болейте! Отдыхайте больше и кушайте вкусняшки и воздухом побольше дышите. я вот пока только в форточку, на улице холод ужасный не хочу выходить
Yoika вне форума  
Old 28.01.2010, 11:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Воздухом охота подышать, только действительно в такую холодину носа на улицу не высунешь, еще и на работу ходить не надо А я как проснулась еще не ела, у нас уже половина третьего, буду лепить вареники скоро, без мужа совсем неохота есть А вы в нос попробуйте раствор соды покапать, говорят помогает. Я с начала беременности 3 раза болела простудой, и нос закладывало, первый раз купила длянос капли, они помогают ненадолго, потом еще хуже, как будто не лечат, а симптом на время убирают. Отказалась от них, для 3 помучилась потом зато сразу прошло все. С тех пор ничего в нос не капаю, лучше перетерпеть, а то потом на эти капли подсядешь
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема