Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 21:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Не Зем, у нас соли в моче при этом обязательна вода, чтоб почки не посадить и прикорм я из-за этого ввожу ну то есть пытаюсь, у нас же СМ да уже и молока то почти нет
что такое СМ?

Цитата:
я сама когда на грудном были воду категорически не давала, меня мама все пилила, что она нужна, а когда смесь ввели, тогда начала по 3 ложки давать, оказывается очень мало. Ну если она не пьёт нечего не сделаешь
а зачем смесь ввели? Повысили бы лактацию. Нет?

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ага, а стоило мне куда-то выйти, когда мама приезжала к нам, так я все думала, как он там без меня и первым делом по приходу домой к нему неслась ))
да, я тоже постоянно волнуюсь и прошу Илюху позвонить-узнать)))
Zemkin вне форума  
Old 27.01.2010, 21:13
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Она же не сосёт сама, а я что только не делала и апилак и чаи, а молоко уходит и все. СМ (смешанное питание). Сказали если сосать не будет нечего не сделаешь, а как мы с ней не воевали отворачивается изгибается и орет во всё горло.
Irina_abramina вне форума  
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
не переживай уж так. Да неприятно конечно. Всё уладится.
спасибо, жалко конечно но что уж теперь поделаешь, говорят что все к лучшему, наверно в этом тоже плюс)))))
natalishik вне форума  
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас очередное достижение. Яник научился сам подниматься из положения лежа в положение сидя держась за ручки. Я вот теперь думаю а не рано ли. Я ж с ним только слегка зарядку делала, а тут просто предложила самому подтянуться, ну он взял и подтянулся. И так уверенно.
Neznakomka вне форума  
Old 27.01.2010, 21:33
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А у нас очередное достижение. Яник научился сам подниматься из положения лежа в положение сидя держась за ручки. Я вот теперь думаю а не рано ли. Я ж с ним только слегка зарядку делала, а тут просто предложила самому подтянуться, ну он взял и подтянулся. И так уверенно.
массажистка нам говорила дща и невропотолог вроде что ненадолго можно, наоборот хорошо, пресс тренируется, а еще можно взять колечки и за них тянуть, даже лучше так только колечки днем с огнем не сыщешь, я купила у курносиков небольшие такие, между собой собираются
natalishik вне форума  
Old 27.01.2010, 21:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Не боись, мы в пятницу сделали, вообще темпы не было, а после нашей вакцыны ужас был

Что-то не открылась у меня
Танюш, а вы инфанрикс делали платно? В тот же день ещё гепатит надо делать?Чтоб график не сбивался, так ведь? И как вы поступили? И то и то сделали платно? Или по очереди или вообще только одну вакцину? И вакцину в платную клинику сами приносили или там уже была? Я что-то тоже не хочу больше акдс делать, тем более что говорят вторая тяжелее переносится чем первая.
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2010, 21:43
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
массажистка нам говорила дща и невропотолог вроде что ненадолго можно, наоборот хорошо, пресс тренируется, а еще можно взять колечки и за них тянуть, даже лучше так только колечки днем с огнем не сыщешь, я купила у курносиков небольшие такие, между собой собираются
я у старшего палочки взяла для кольцеброса, за них и подтягиваемся, да артем не хочет, а за пальцы запросто
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2010, 21:58
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать я тоже первым делом про кольцеброс подумала но я помню какой был у нас с братом, там они широкие для маленькких ручек а вот у курносиков маленькие в диаметре но подходят, я кстати даже кольцеброс смотрела в магазе но чет не нашла , пришлось обойтись курносиком))))
natalishik вне форума  
Old 27.01.2010, 22:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Она же не сосёт сама, а я что только не делала и апилак и чаи, а молоко уходит и все. СМ (смешанное питание). Сказали если сосать не будет нечего не сделаешь, а как мы с ней не воевали отворачивается изгибается и орет во всё горло.
Стася тоже не хотела, приучили кое как. А теперь ей по фиг, на лету сиську хватает))))))))))))
Жаль.
Zemkin вне форума  
Old 27.01.2010, 23:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не Зем, у нас соли в моче при этом обязательна вода, чтоб почки не посадить и прикорм я из-за этого ввожу ну то есть пытаюсь, у нас же СМ да уже и молока то почти нет
Ир, а сколько у вас аксолатов в моче? У нас тоже проблемки. Теперь наблюдаемся у нефролога.
А воду мы тоже пьем с неохотой. Я считаю если ребенок не хочет в него не впихнешь. Попробуй подсластить водичку фруктозой. Моя так лучше стала пить.
Lenusik вне форума  
Old 27.01.2010, 23:38
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
eka-kondrashova на пути к лучшему

А мы пьем ромашковый чай. Простую водичку котигорически отказывается пить. А тут чай решила фруктозой немного подсластить так она не стала тоже пить.
eka-kondrashova вне форума  
Old 27.01.2010, 23:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Ага, первый раз... до этого вакцины не было, а бесплатную отеч. я отказалась делать. Ну не жалко мне 1100 за вероятность того, что детка перенесет вакцинацию легче! )
Наша педиатрша велела пить супрастин, но я ссамовольничала и купила фенистил, будем пить... и жаропонижающее на всяк пожарный купила, пусть лежит!
Спасибка за пожелания, тож надеюсь что все пройдет тип-топ )))
Цитата:
Танюш, а вы инфанрикс делали платно? В тот же день ещё гепатит надо делать?Чтоб график не сбивался, так ведь? И как вы поступили? И то и то сделали платно? Или по очереди или вообще только одну вакцину? И вакцину в платную клинику сами приносили или там уже была? Я что-то тоже не хочу больше акдс делать, тем более что говорят вторая тяжелее переносится чем первая.
О,девочки, как вы вовремя... Вот как раз в Олиной поликлиннике вакцины не было и нас отправили в областную. Тоже первая прививка. из -за массажа еще немного задержали. вот сегодня ездили делать... Сначала меня взбесила система, что нужно прийти( А площадь этой больнички простирается метров на 500 не меньше) в кабинет платных услуг, туда отправили с главного корпуса. из этих платных услуг отправили в конец самый, обойти здание и зайти в стационар. При этом сказали, что оплатить можно и у них, в стационаре.мы пришли, нас посмотрел врач и говорит, а теперь идите платить.. у нас сдачи нет! Прививка стоит 871 руб. Я одна с Темой( одела его опять, поперлась в другой конец, заплатила и обратно попилила на прививку!!!! что за дибилизм!!! Они б еще свою сраную кассу в другом районе города сделали! говорю, почему нельзя было сразу оплатить и идти смотреться и колоть. а вдруг вам нельзя, мне отвечают. а что нас педиатр отправил наверное не в счет. вдруг их врачи умнее и что то для запрета найдут.ну не важно, правила так правила. Прививку сделали отлично. К моему великому удивлению ребенок даже бровью не повел, когда ему в попец всадили инфанрикс и имовак поли.... сели мы на такси после этой прививки и поехали в свою поликлинику делать гепатит. Тема и там героически молчал.. А вот дома начался экшн... Темпа 37 и он так жалобно кричать стал.. спать хочет и не может уснуть, тут еще его возбудимость не к месту... вобщем спит у меня щас деть на нашей постели и я каждые полчаса к нему бегаю успокаивать. во сне так жалобно вскрикивает и дергается....темпа спала. дала ему панадол перед сном. а вот про супрастин нам ни хера не сказали! мед сестра после всех прививок в коридоре на ходу спросила купили ли.. ну мы и не давали( не страшно?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.01.2010, 23:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Пардон, вся в эмоциях поздороваться забыла. Приветы!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.01.2010, 00:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Геппатит делали в 3 месяца, в 4,5 не надо, в 6 будем делать. В поликлиннике я договорилась утром сделать полиомелит, потом сбегала в аптеку купила вакцину инфанрикс и поехали в другую поликлиннику, где у меня знакомая работает, там поставили. Прикол в том, что в нашей поликлиннике сказали свою вакцину ставить ЗАПРЕЩЕНО, в другой - можно ОФИЦИАЛЬНО, а не только по блату. Поликлинники в одном округе находятся! Вот мы и мотались, я естественно одна с Матюхой на машине. Самое веселое было когда мы отъехали от дома и на выезде со двора я поняла, что вакцина дома осталась - пипец - обратно. А укладывать, вынимать из машины в зимнем комбезе дите не айс!

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
О,девочки, как вы вовремя... Вот как раз в Олиной поликлиннике вакцины не было и нас отправили в областную. Тоже первая прививка. из -за массажа еще немного задержали. вот сегодня ездили делать... Сначала меня взбесила система, что нужно прийти( А площадь этой больнички простирается метров на 500 не меньше) в кабинет платных услуг, туда отправили с главного корпуса. из этих платных услуг отправили в конец самый, обойти здание и зайти в стационар. При этом сказали, что оплатить можно и у них, в стационаре.мы пришли, нас посмотрел врач и говорит, а теперь идите платить.. у нас сдачи нет! Прививка стоит 871 руб. Я одна с Темой( одела его опять, поперлась в другой конец, заплатила и обратно попилила на прививку!!!! что за дибилизм!!! Они б еще свою сраную кассу в другом районе города сделали! говорю, почему нельзя было сразу оплатить и идти смотреться и колоть. а вдруг вам нельзя, мне отвечают. а что нас педиатр отправил наверное не в счет. вдруг их врачи умнее и что то для запрета найдут.ну не важно, правила так правила. Прививку сделали отлично. К моему великому удивлению ребенок даже бровью не повел, когда ему в попец всадили инфанрикс и имовак поли.... сели мы на такси после этой прививки и поехали в свою поликлинику делать гепатит. Тема и там героически молчал.. А вот дома начался экшн... Темпа 37 и он так жалобно кричать стал.. спать хочет и не может уснуть, тут еще его возбудимость не к месту... вобщем спит у меня щас деть на нашей постели и я каждые полчаса к нему бегаю успокаивать. во сне так жалобно вскрикивает и дергается....темпа спала. дала ему панадол перед сном. а вот про супрастин нам ни хера не сказали! мед сестра после всех прививок в коридоре на ходу спросила купили ли.. ну мы и не давали( не страшно?
Похожая ситуэйшн. А супрастин деткам вроде нельзя, устарело это, лучше финистил. Так что слава богу, что не дала. Это от аллергических реакций, если норм себя чувствует, не страшно. Мне еще сказали если шишка от укола большая будет, то можно финистил гелем мазать и никаких йодных сеток.
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.01.2010, 00:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Пардон, вся в эмоциях поздороваться забыла. Приветы!
Глубокий вдох и резкий выдох Темку поцелуй и успокойся. Как я тебя понимаю. Ох уж эти прививки!
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.01.2010, 00:28
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 

всем доброй ночи
а брат моего мужа вапче решил не делать своей мелкой прививки.. у него оч интересная теория насчет того, что биоорганизмы, которые вкалывают с прививкой, накапливаются через поколения, и скоро дети начнут заболевать давно исчезнувшими болезнями, как говорится, с рождения, просто потому что за несколько поколений у них в крови всего этого много скопилось... ведь прививки-то всего нечего существуют, не больше века... вот я и задумалась.... а что если такая теория имеет место быть? он же не ам это придумал, а много инфы перелопатил
RedSun вне форума  
Old 28.01.2010, 07:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем доброе утро!!!!
Я все по поводу уколов актовегина...Нам еще невролог помимо этих уколов прописала 2 лекарства: одно непомню как называется (что то типа панто.....цин) и глицин еще.
Так вот вчера показывали Нику заведующей двух поликлиник (детской и взрослой) Очень хороший специалист. Так вот она сказала что ребенок развит хорошо. Сказала ни в коем случае не колоть актовегин т.к он колется только по серьезным показаниям и вобще это очень болезнненые уколы! и второе лекарство тоже отменить. Давать только глицин (он легкий очень и безвредный) и делать массажик. Причем она сказала что даже массажик самим можно делать т.к дите не требует никаких серьезных вмешательств в свое развитие и развивается отлично!
Нет вы представляете?! Зла не хватает на эту невролог - прописать ребенку без каких либо показаний серьезных такие больнючие и серьезные уколы!!!!????
Еще хотела сказать что когда мы зашли к неврологу то там мама была с месячным дитем, так вот она им выписывала тоже самое что и нам когда нам месяц было! Значит она всем подряд одно и тоже выписывает! А детки то разные вобще то!!!
Блин я разнесу ей там все к чертовой бабушке!!!!!!! Я ЗЛАЯ КАК СОБАКА!!!!! Как можно мое дите травить, уколами мучить без каких либо показаний!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 28.01.2010, 07:43
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

Всем привет! Вот и нам наконец прививочку сегодня сделали. Только я не знала, что колоть будут сначала в одну ягодицу и тут же другой в другую. Он так плакал!! Слёзы градом! Никогда так не плакал малыш....сама чуть не разрыдалась, как жалко стало домой приехали и он уснул сразу. Вот час уже спит. Сказали укольчики прогревать и пить давать больше чем обычно. а если темпер очень большой будет, то дать нурофен для детей
=счастливая= вне форума  
Old 28.01.2010, 08:47
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Я все по поводу уколов актовегина...Нам еще невролог помимо этих уколов прописала 2 лекарства: одно непомню как называется (что то типа панто.....цин) и глицин еще.
Так вот вчера показывали Нику заведующей двух поликлиник (детской и взрослой) Очень хороший специалист. Так вот она сказала что ребенок развит хорошо. Сказала ни в коем случае не колоть актовегин т.к он колется только по серьезным показаниям и вобще это очень болезнненые уколы! и второе лекарство тоже отменить. Давать только глицин (он легкий очень и безвредный) и делать массажик. Причем она сказала что даже массажик самим можно делать т.к дите не требует никаких серьезных вмешательств в свое развитие и развивается отлично!
Нет вы представляете?! Зла не хватает на эту невролог - прописать ребенку без каких либо показаний серьезных такие больнючие и серьезные уколы!!!!????
Еще хотела сказать что когда мы зашли к неврологу то там мама была с месячным дитем, так вот она им выписывала тоже самое что и нам когда нам месяц было! Значит она всем подряд одно и тоже выписывает! А детки то разные вобще то!!!
Блин я разнесу ей там все к чертовой бабушке!!!!!!! Я ЗЛАЯ КАК СОБАКА!!!!! Как можно мое дите травить, уколами мучить без каких либо показаний!!!!!!!
Как я тебя понимаю, вонючие врачи. Наша сказала срочно нам из деревни приехать и ей показаться. Эта кошка педикулезная еще не знает, что я ей собираюсь глаза выцарапать за то, что она сказала, что у нас просто насморк и в этот же день мы на скорой уехали с острым бронхитом
Sergeevna вне форума  
Old 28.01.2010, 08:53
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Геппатит делали в 3 месяца, в 4,5 не надо, в 6 будем делать. В поликлиннике я договорилась утром сделать полиомелит, потом сбегала в аптеку купила вакцину инфанрикс и поехали в другую поликлиннику, где у меня знакомая работает, там поставили. Прикол в том, что в нашей поликлиннике сказали свою вакцину ставить ЗАПРЕЩЕНО, в другой - можно ОФИЦИАЛЬНО, а не только по блату. Поликлинники в одном округе находятся! Вот мы и мотались, я естественно одна с Матюхой на машине. Самое веселое было когда мы отъехали от дома и на выезде со двора я поняла, что вакцина дома осталась - пипец - обратно. А укладывать, вынимать из машины в зимнем комбезе дите не айс!
ну да я полиомиелит имела ввиду дурында. И что в обычной районной госуд.поликлинике сделали инфанрикс??? Я чё т думала они нигде не делают. Надо будет в нашей новой поликлинике уточнить. Может и здесь сделают. Я не очень доверяю частным клиникам.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема