Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 22:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вика, у тебя видимо просмотр видеозаписей только для друзей. Это надо в настройках приватности поставить просмотр для всех! Тогда нам видно будет
девочки ну я тУпик!!! смотрю на видео ниже , и думаю...-что же такое?? всем же пользователям открыто... а видео с папашей блин только для друзей... ну и тормоз я..
всё смотрите

это видео вызывает у меня столько умиления...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.01.2010, 23:01
Sherry20
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспорима

ВикторияАлександровна, спасибо за ссылочку!
Посмотрела сначала сама, потом мужа позвала. Он тоже поумилялся, а потом говорит: "Эй там, в пузе! НА такое даже не надейтесь! Папе денюшку надо ходить зарабатывать и нормально спать для этого!"

Про врачей. Мой врач в ЖК тоже сердечко не слушает. Только спрашивает про самочувствие и меряет что-то сантиметром, я не знаю что.
А взвешивание, измерение давления, объема ноги и кольца все это медсестра. Направления все тоже у нее.
Sherry20 вне форума  
Old 27.01.2010, 23:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,да... я после этого видео у своего мужа тоже спросила...-ты же будешь ночью мне помогать???
на что мне ответили-а куда я денусь ..
что меня несказанно обрадовало....

у меня кстати в ЖК такая же докторша... сантиметром что-то помереет,ноги потрогает на отёки... спросит как себя чувствую и всё...

тоже особо ничего не рассказывает..но она добрая и я её всё-равно за что-то люблю... прихожу к ней всегда с улыбкой
Old 27.01.2010, 23:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

мой посмотрел со мной,смеялся на всю квартиру! говорит:интересно как ребенок засыпает в коляске??тоже папик рядышком?
Pupe вне форума  
Old 27.01.2010, 23:14
Sherry20
Мама-чайник

Sherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
да,да... я после этого видео у своего мужа тоже спросила...-ты же будешь ночью мне помогать???
на что мне ответили-а куда я денусь ..
что меня несказанно обрадовало....
Не, муж "не надейся" сказал не про ночную помощь, а про совместный сон с малышом в кроватке))) Помогать обещается по ночам. Посмотрим как будет, когда рожу уже
Sherry20 вне форума  
Old 28.01.2010, 00:18
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Классное видео, и правда такое милое
Оля Майская вне форума  
Old 28.01.2010, 00:20
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а я в контакте не зарегистр, а без контакта никак посмотреть нельзя?
Lusi вне форума  
Old 28.01.2010, 00:26
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Smile

Цитата:
девочки ну я тУпик!!! смотрю на видео ниже , и думаю...-что же такое?? всем же пользователям открыто... а видео с папашей блин только для друзей... ну и тормоз я..
всё смотрите

Посмотрела, очень понравилось . Жалко, что муж уже спит, завтра обязательно ему покажу пусть задумается
Iriska6508 вне форума  
Old 28.01.2010, 00:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки а я в контакте не зарегистр, а без контакта никак посмотреть нельзя?
если честно не знаю как... его(видео) как-то нужно скачать из контакта...но я не знаю как
Old 28.01.2010, 08:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем ДОБРОЕ УТРО Пузики!!!

девочки мы вчера с мужем перед сном съездили в японский ресторан... и я конечно же... обжора...
не удержалась и съела суши... но они были запеченые... естественно васаби и имбиря я тоже съела будь здоров... тк на протяжении 5ти месяцев не ела суши

я всю ночь провозилась в кровати... очень плохо спала... я же еще вчера замерзла не хило( когда к доктору днем моталась)
ну и вот..я же обычно соня... дрыхну до 12, а сегодня проснулась ровно в 8 от резкой боли в животе.... не знаю что это было,но словно прям всё свело там и теперь мне страшно..боль была настолько пронизывающая,что я проснулась и перехотела спать... вот теперь сижу пью йогурт и жду шевелений,как на зло даже на сладенькое в животе никто не реагирует
Old 28.01.2010, 09:36
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:

девочки мы вчера с мужем перед сном съездили в японский ресторан... и я конечно же... обжора...
не удержалась и съела суши... но они были запеченые... естественно васаби и имбиря я тоже съела будь здоров... тк на протяжении 5ти месяцев не ела суши

я всю ночь провозилась в кровати... очень плохо спала... я же еще вчера замерзла не хило( когда к доктору днем моталась)
ну и вот..я же обычно соня... дрыхну до 12, а сегодня проснулась ровно в 8 от резкой боли в животе.... не знаю что это было,но словно прям всё свело там и теперь мне страшно..боль была настолько пронизывающая,что я проснулась и перехотела спать... вот теперь сижу пью йогурт и жду шевелений,как на зло даже на сладенькое в животе никто не реагирует
И тебе доброе утро!!! ну может это просто совпадение боль и суши. Я просто на этой недели три дня подряд роллами питалась, правда не в суши-баре, а сама делала, но ела тоже с васаби с соусом соевым... А на счет боли у меня тоже иногда бывает как вступит, аж подпрыгиваю, но потом отпускает и вроде (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально...
Дасёнка вне форума  
Old 28.01.2010, 10:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Доброе утро всем!

Викуль, зайка, не переживай. Это просто спазм был, я думаю, может, из-за острого...
Miriam вне форума  
Old 28.01.2010, 10:28
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вик, я тоже думаю это проблемы с кишечником, йогурт поможет не переживай, вед малыш получает еду не в чистом виде, а в переработанном и фильтрованном.
А меня вот сутра на чипсы потянуло... не удержусь это точно
Lusi вне форума  
Old 28.01.2010, 10:32
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вик, я тоже думаю это проблемы с кишечником, йогурт поможет не переживай, вед малыш получает еду не в чистом виде, а в переработанном и фильтрованном.
А меня вот сутра на чипсы потянуло... не удержусь это точно
а я вчера вообще такую гадость сьела, аж стыдно!!! Лапшу "ролтон" но зато такая довольная была
Дасёнка вне форума  
Old 28.01.2010, 10:47
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
а я вчера вообще такую гадость сьела, аж стыдно!!! Лапшу "ролтон" но зато такая довольная была
Я тоже периодически ем "Ролтон"... Муж ругается страшно, но ничего не могу поделать, ТАК ХОЧЕТСЯ!!!
Miriam вне форума  
Old 28.01.2010, 10:48
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Lusi вне форума  
Old 28.01.2010, 10:57
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Вика! Однозначно это реакция на суши, васаби, имбирь! Кишечник среагировал. У меня также было, поэтому я сейчас не ем " Японию" . Сейчас на итальянскую кухню подсели потому что хочется иногда в ресторанчике с мужем посидеть
Лейла вне форума  
Old 28.01.2010, 11:14
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
че гадость то-оч даже вкусно!!! если у нас дома нет супчика - в ход идёт сразу же роллтон у меня, на готове всегда пара пачек лежит
\

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ПУЗЯШЕЧЕК!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 28.01.2010, 11:17
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

не переживай, скорее всего кишечник... и совет на будущее: лучше роллы дома делай сама, от них точно ничего не будет. их и в кляре можно запекать, и в микроволновке под сыром делать вкусно... но естественно свежую рыбку лучше исключить из меню....я как сама научилась делать-так практически и не ходим их есть куда-то, и больше получается, и вкуснее, и выгоднее
Old 28.01.2010, 11:20
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки, ходили в жк.. обхохоталась. у моей подруги 30 недель и окружность живота 85 см... а у меня 16 недель и...89 см хотя исходные данные при Б у нас одинаковые а так все нормуль, за 2 недельки 700 грамм пришло, уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрытая тема