![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВикторияАлександровна, спасибо за ссылочку!
Посмотрела сначала сама, потом мужа позвала. Он тоже поумилялся, а потом говорит: "Эй там, в пузе! НА такое даже не надейтесь! Папе денюшку надо ходить зарабатывать и нормально спать для этого!" Про врачей. Мой врач в ЖК тоже сердечко не слушает. Только спрашивает про самочувствие и меряет что-то сантиметром, я не знаю что. А взвешивание, измерение давления, объема ноги и кольца все это медсестра. Направления все тоже у нее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,да... я после этого видео у своего мужа тоже спросила...-ты же будешь ночью мне помогать???
на что мне ответили-а куда я денусь .. ![]() что меня несказанно обрадовало.... у меня кстати в ЖК такая же докторша... сантиметром что-то помереет,ноги потрогает на отёки... спросит как себя чувствую и всё... тоже особо ничего не рассказывает..но она добрая и я её всё-равно за что-то люблю... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ДОБРОЕ УТРО Пузики!!!
девочки мы вчера с мужем перед сном съездили в японский ресторан... и я конечно же... обжора... не удержалась и съела суши... ![]() ![]() я всю ночь провозилась в кровати... очень плохо спала... я же еще вчера замерзла не хило( когда к доктору днем моталась) ну и вот..я же обычно соня... дрыхну до 12, а сегодня проснулась ровно в 8 от резкой боли в животе.... не знаю что это было,но словно прям всё свело там ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Викуль, зайка, не переживай. Это просто спазм был, я думаю, может, из-за острого... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вик, я тоже думаю это проблемы с кишечником, йогурт поможет ![]() А меня вот сутра на чипсы потянуло... не удержусь это точно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика! Однозначно это реакция на суши, васаби, имбирь! Кишечник среагировал. У меня также было, поэтому я сейчас не ем " Японию" . Сейчас на итальянскую кухню подсели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ходили в жк.. обхохоталась. у моей подруги 30 недель и окружность живота 85 см... а у меня 16 недель и...89 см
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |