![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i...11bea.jpg.html Пойду ка я повяжу... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
должен знать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, я просто считаю-тебе надо подождать после декрета несколько дней и если начальство будет тянуть кота за... хвост и говорить, что денег нет и т.д. обращаться в ФСС за декретными и в трудовую по поводу не выплаты зарплаты.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот тоже думаю, сколько мне декретных дадут, если по полной зп, то прилично набегает, но так хотя бы максимально установленный законодательством лимит... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Ужас какой. Я думала только у нас так осталось еще. Когда с предыдущей работы уходила-долг был за 2 месяца плюс за 50 дней неотгулянного отпуска. Я в суд подала. В течение 2 недель всю сумму взыскали и мне на счет перечислили. Арестовывается просто расчетный счет организации, если работодатель отказывается платить и пока вся сумма долга не будет взыскана-не открывается.
|
![]() |