![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но утром как шарик была ![]() а потом как же ночной чаек с конфетками ![]() Цитата:
сейчас тоже накачали много фильмов, смотрим почти каждый вечер. правда не все фильмы хорошие. посоветуйте, что-нибудь посмотреть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда днем стою или хожу около часа, у меня начинаются боли внизу живота. прям рези какие то. лягу, через 5-10 минут все проходит.так что активничат ьмне не приходиться.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никак не бороться. Я овощи доварила на винегрет, вот думаю когда резать буду. Но сейчас точно полежу. Не хорошо мне чего то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
6 лет как как познакомилась с мужем)))
Цитата:
спасибо! а тебе опять на работу? ![]() отлежись))) посмотри телек)))) я вот час как встала, но уже спать опять хочу)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на работу мне сегодня так, чисто заехать документы проверить - лениво сегодня работать. А по поводу просыпаться ,встаю уже который день в 6-50 в туалет и усе ,в 7 будильник и начинаю мужа на работу пинать подниматься, больше не засыпаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() спасибо))) пыталась заменить линеечку, а не получается. мне выдает ошибку, что теперь какое-то максимальное кол-во символов только можно. по сути, 2 линеечки и все... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |