Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 09:54
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
пузики, доброе утро!
вчера был такой событиями насыщенный день, что даже не просыпалась ночью! к нам ж еще в 21-00 гости пришли и до 1-00 были... а потом еще полчасика фильм какой-то смотрела... вообщем, чтобы спать нужно себя переутомить
Приветик! Согласна. Надо днем активничать. чтоб ночью хорошо спать
Ариночка вне форума  
Old 28.01.2010, 09:58
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветки всем кого не видела! Ананасы почти съедины.
Танюшь, я ранье тоже часто вставала, потом перестла вечером перед сном пиь воду - выпиваю фитолизин и все. А теперь вообще стал вставать всего 2 раза за ночь.
я без фитолизина тоже 2 раза встала)))
но утром как шарик была
а потом как же ночной чаек с конфетками ? и я стала ставить ночью около себя стакан воды. уж очень хочется пить)

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
пузики, доброе утро!
вчера был такой событиями насыщенный день, что даже не просыпалась ночью! к нам ж еще в 21-00 гости пришли и до 1-00 были... а потом еще полчасика фильм какой-то смотрела... вообщем, чтобы спать нужно себя переутомить
приветик))
сейчас тоже накачали много фильмов, смотрим почти каждый вечер.
правда не все фильмы хорошие. посоветуйте, что-нибудь посмотреть
Tank`a вне форума  
Old 28.01.2010, 10:00
Нaстеньka
Гость

Привет кого не видела!!! Надо все-таки совершить подвиг и идти убираться... Так лень...

Old 28.01.2010, 10:02
Нaстеньka
Гость

Tank`a с годовщиной вас!!!

Old 28.01.2010, 10:03
Vitaminka
Гость

А я просыпаюсь часа в 4 утра от того, что нос забит и дышать нечем. Схожу в туал, прочищу нос, а потом тоже засыпаю с муками...

Old 28.01.2010, 10:04
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Согласна. Надо днем активничать. чтоб ночью хорошо спать
я когда днем стою или хожу около часа, у меня начинаются боли внизу живота. прям рези какие то. лягу, через 5-10 минут все проходит.так что активничат ьмне не приходиться.

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Привет кого не видела!!! Надо все-таки совершить подвиг и идти убираться... Так лень...
надо по чуть-чуть убираться и вообще нам отдых положен а не труд
Tank`a вне форума  
Old 28.01.2010, 10:04
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Tank`a с годовщиной вас!!!
спасибо))))
Tank`a вне форума  
Old 28.01.2010, 10:06
Vitaminka
Гость

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
спасибо))))
а что за годовщина?

Old 28.01.2010, 10:14
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Тань ,с годовщиной знакомства с муже!!!
А я чего-то себя никак не могу заставить выйти из дома ,смотрю на градусник и возвращаюсь на диван. Вот как с этим бороться.
Losharik вне форума  
Old 28.01.2010, 10:16
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я без фитолизина тоже 2 раза встала)))
но утром как шарик была
а потом как же ночной чаек с конфетками ? и я стала ставить ночью около себя стакан воды. уж очень хочется пить)

приветик))
сейчас тоже накачали много фильмов, смотрим почти каждый вечер.
правда не все фильмы хорошие. посоветуйте, что-нибудь посмотреть
Цитата:
я когда днем стою или хожу около часа, у меня начинаются боли внизу живота. прям рези какие то. лягу, через 5-10 минут все проходит.так что активничат ьмне не приходиться.

надо по чуть-чуть убираться и вообще нам отдых положен а не труд
Я давно себя отучила пить воду ночью. С годовщиной!!!
Ариночка вне форума  
Old 28.01.2010, 10:17
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А я чего-то себя никак не могу заставить выйти из дома ,смотрю на градусник и возвращаюсь на диван. Вот как с этим бороться.
Привет, кого не видела.
Никак не бороться. Я овощи доварила на винегрет, вот думаю когда резать буду. Но сейчас точно полежу. Не хорошо мне чего то.
Anastacii вне форума  
Old 28.01.2010, 10:18
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))))
С годовщиной.
Anastacii вне форума  
Old 28.01.2010, 10:18
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
а что за годовщина?
6 лет как как познакомилась с мужем)))

Цитата:
приветик)
спасибо!

а тебе опять на работу?
отлежись))) посмотри телек))))
я вот час как встала, но уже спать опять хочу))
Tank`a вне форума  
Old 28.01.2010, 10:19
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет, кого не видела.
Никак не бороться. Я овощи доварила на винегрет, вот думаю когда резать буду. Но сейчас точно полежу. Не хорошо мне чего то.
Надо бы сегодня еще за продуктами заехать - завтра в Ашане вечером народу будет больше чем грязи - ненавижу!!!
Losharik вне форума  
Old 28.01.2010, 10:21
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а тебе опять на работу?
отлежись))) посмотри телек))))
я вот час как встала, но уже спать опять хочу))
на работу мне сегодня так, чисто заехать документы проверить - лениво сегодня работать. А по поводу просыпаться ,встаю уже который день в 6-50 в туалет и усе ,в 7 будильник и начинаю мужа на работу пинать подниматься, больше не засыпаю.
Losharik вне форума  
Old 28.01.2010, 10:22
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я давно себя отучила пить воду ночью. С годовщиной!!!
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
С годовщиной.

спасибо)))

пыталась заменить линеечку, а не получается. мне выдает ошибку, что теперь какое-то максимальное кол-во символов только можно. по сути, 2 линеечки и все...

Цитата:
Надо бы сегодня еще за продуктами заехать - завтра в Ашане вечером народу будет больше чем грязи - ненавижу!!!
сейчас Ашан для нас как работа, а после родов, подруги говорят, Ашан - это выход в свет
Tank`a вне форума  
Old 28.01.2010, 10:22
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Я чего-то понимаю что после вчерашнего посещения роддома мне реально стремно стало - пока там не была - вроде все так далеко и не со мной... бррр..
Losharik вне форума  
Old 28.01.2010, 10:23
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с этим не нужно бороться. нужно просто остаться на диване и все ты в декрете официально, забыла? вот и насладись диванным положением
Кейся вне форума  
Old 28.01.2010, 10:23
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас Ашан для нас как работа, а после родов, подруги говорят, Ашан - это выход в свет
Угу ,помню девчонки у нас по субботам с детьми в институт - как на праздник!!!
Losharik вне форума  
Old 28.01.2010, 10:26
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

девчонки, а не у кого под рукой нет ссылки на сайт где данные УЗИ забивают, а то мне вчера все параметры поставили, кроме роста и веса, а так любопытно какого размерчика Икринка уже
Losharik вне форума  
Закрытая тема