|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем.девочки кто нибудь может это объяснить: я читала,что грудь и гинекология связаны между собой. поэтому БМ помагает и при гинеколог.болезнях и при грудных болячках. у меня мастопатия есть. вот я в прошлый месяц до О пилА БМ а после О грудь болела ооооочень сильно.значит БМ не помогла от мастопатии или что это всё значит?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эмм....ну как сказать...последствия посещения саун у моего дорогого появились. попросту закапало
а обвиняет во всем меня! нет, вы подумайте! он понимаете ли ходит по саунам, киношкам и ещё хрен знает где, а я ему изменяю тут направо-налево! нафига мне тогда ребенок от него если я по мужикам бегаю!? капец короче! стыдно рассказывать, но как уж есть фуууф...высказалась!БТ я меряла до 18 ДЦ она была 36.5-36.6 потом я перерыв делала, т.к. работала и вот сегодня померяла 37.3 |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по крайней мере мастопатия может быть от неполадок ТАМ... И БМ помагает и от мастопатии
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|