![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик
![]() А у нас неприятность ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девочки
![]() Спешу с вами поделиться - приобрела подушку для беременных (у вас такая уже наверно есть). кайфую, мне реально понравилось, любимый начал уже к ней ревновать, говорит, что с ним я так кайфово не спала. Хочу еще одну, ее потом же можно с малышами использовать, а так только одному достанется, если второй не будет. Да и когда чехол стирать буду, пригодится вторая Скажите, а кто-нибудь курантил пьет? Какая от него польза? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, второй раз всем привет!!!!... мы только проснулись.))) после йогурта я думала умру... изжога просто ужас была.. а по поводу суши...я на первых курсах работала старшим официантом в японском ресторане... 2,5 года!!! то есть,понимаете,да??? я кухню знаю на изусть..и приготовить могу всё что угодно,НО я не готовлю
![]() но итальянскую кухню тоже очень люблю.. правда там всё мучное... попка с нее прекрасно растет ![]() а по поводу самочувствия перед тем как уснуть меня несколько раз изнутри пнули и я довольная захрапела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня язва давно была,но как-то зарубцевалась и лет 10 о себе не напоминала,а тут токсикоз довел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем прИвЕт!!!
а у меня голова с утра болит, я видимо не выспалась. И вообще последнее время я рано стала просыпаться и не могу уснуть больше, мне кажется что я что-то важное могу проспать, если буду спать как раньше, а это до 10 утра-до 11. Ща просыпаюсь в 7 часов... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
4 куриных грудки, 10 луковиц... два вида булки.... (лук поджариваю до золотистой корочки) всё через мясорубку ..соль перец по вкусу..валяю в муке и на сковородочку.... усё ![]() |
|
![]() |