Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 11:31
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
че гадость то-оч даже вкусно!!! если у нас дома нет супчика - в ход идёт сразу же роллтон у меня, на готове всегда пара пачек лежит
\

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ПУЗЯШЕЧЕК!!!!
а у меня им любит муж в обед питаться, вот я у него вчера и стащила пакетик!!!
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, ходили в жк.. обхохоталась. у моей подруги 30 недель и окружность живота 85 см... а у меня 16 недель и...89 см хотя исходные данные при Б у нас одинаковые а так все нормуль, за 2 недельки 700 грамм пришло, уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как окружность живота мериют? точнее где? это талия?
Дасёнка вне форума  
Old 28.01.2010, 11:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик
А у нас неприятность Три дня назад,вечером скрутило так животик,что даже разогнуться не могла,всю ночь не спала,переживала и корячилась от боли.У меня гастит или язва,оказалась.ФГДС делать не рекомендуют при Б,наглоталась фосфалюгеля и только сейчас стало отпускать.Есть теперь могу только протертую варёную дресню
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.01.2010, 11:48
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Привет, Девочки
Спешу с вами поделиться - приобрела подушку для беременных (у вас такая уже наверно есть). кайфую, мне реально понравилось, любимый начал уже к ней ревновать, говорит, что с ним я так кайфово не спала. Хочу еще одну, ее потом же можно с малышами использовать, а так только одному достанется, если второй не будет. Да и когда чехол стирать буду, пригодится вторая
Скажите, а кто-нибудь курантил пьет? Какая от него польза?
Nisik76 вне форума  
Old 28.01.2010, 11:52
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

У меня сегодня ночью тоже живот как-то хватал... сейчас сижу на работе и мучаюсь, то болит, то отпустит... Девочки подскажите а ношпу можно выпить или лучше ненадо?
Murzikk вне форума  
Old 28.01.2010, 11:56
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
У меня сегодня ночью тоже живот как-то хватал... сейчас сижу на работе и мучаюсь, то болит, то отпустит... Девочки подскажите а ношпу можно выпить или лучше ненадо?
Я пила но-шпу в таких случаях и свечи с папаверином вставляла. Даже уколы с но-шпой делала.
Nisik76 вне форума  
Old 28.01.2010, 12:06
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Привет, Девочки
Спешу с вами поделиться - приобрела подушку для беременных (у вас такая уже наверно есть). кайфую, мне реально понравилось, любимый начал уже к ней ревновать, говорит, что с ним я так кайфово не спала. Хочу еще одну, ее потом же можно с малышами использовать, а так только одному достанется, если второй не будет. Да и когда чехол стирать буду, пригодится вторая
Скажите, а кто-нибудь курантил пьет? Какая от него польза?
Я как раз хотела у тебя про эту подушку спросить Все на нее поглядываю, отзывы хорошие очень! Она особенно пригодится на последних месяцах, когда тяжело будет лежать!! А она только для беременных идет? Не универсал? Слышала, что после родов можно ей пользоваться, ребеночка кормить удобно
Лейла вне форума  
Old 28.01.2010, 12:07
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
а у меня им любит муж в обед питаться, вот я у него вчера и стащила пакетик!!!

А как окружность живота мериют? точнее где? это талия?
да, в районе талии, может чуточку даже ниже.
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 28.01.2010, 12:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, второй раз всем привет!!!!... мы только проснулись.))) после йогурта я думала умру... изжога просто ужас была.. а по поводу суши...я на первых курсах работала старшим официантом в японском ресторане... 2,5 года!!! то есть,понимаете,да??? я кухню знаю на изусть..и приготовить могу всё что угодно,НО я не готовлю я как представлю сколько возьни...(рыбу резать вообще не могу... вообще рыбу только в сушках и ем) а тем более если я раз сделаю... то муж как маленький будет бегать и каждый день просить делать суши.... у нас так с итальянской кухни... меня от неё уже тошнит... переготовила...

но итальянскую кухню тоже очень люблю.. правда там всё мучное... попка с нее прекрасно растет
а по поводу самочувствия перед тем как уснуть меня несколько раз изнутри пнули и я довольная захрапела
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.01.2010, 12:35
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.
Натали* вне форума  
Old 28.01.2010, 12:39
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик
А у нас неприятность Три дня назад,вечером скрутило так животик,что даже разогнуться не могла,всю ночь не спала,переживала и корячилась от боли.У меня гастит или язва,оказалась.ФГДС делать не рекомендуют при Б,наглоталась фосфалюгеля и только сейчас стало отпускать.Есть теперь могу только протертую варёную дресню
Бедная!!! как же ты так до гастрита (язвы) докатилась?
Дасёнка вне форума  
Old 28.01.2010, 13:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная!!! как же ты так до гастрита (язвы) докатилась?
У меня язва давно была,но как-то зарубцевалась и лет 10 о себе не напоминала,а тут токсикоз довел Частая рвота и вот результат.Я так перепугалась сначала,что у меня животик из-за малыша болит,прощупала весь живот,утром побежала к врачу и теперь мы на диете.И так мутит и выбор в еде крайне ограничен,теперь вообще дресню одну можно
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.01.2010, 13:22
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня язва давно была,но как-то зарубцевалась и лет 10 о себе не напоминала,а тут токсикоз довел Частая рвота и вот результат.Я так перепугалась сначала,что у меня животик из-за малыша болит,прощупала весь живот,утром побежала к врачу и теперь мы на диете.И так мутит и выбор в еде крайне ограничен,теперь вообще дресню одну можно
Да ладно не расстраивайся ты так ну поешь немного дресни...))) зато полезно и лишних кг не наберешь!!! Я бы с удовольствием лучше правильно питалась... нежели так как сейчас,когда ограничений нет и я мету всё подряд!
Old 28.01.2010, 13:37
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
понятно! Тебе теперь не позавидуешь!!! Я вообще с ограничениями питаться не могу, чем больше ограничений, тем больше на все "запрещенное" тянет
Дасёнка вне форума  
Old 28.01.2010, 13:53
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

все пузяки кушать убежали????
а мы вот куриные котлетки стоим жарим.. попутно смотрим - "званый ужин" по рентв
Old 28.01.2010, 13:55
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
все пузяки кушать убежали????
а мы вот куриные котлетки стоим жарим.. попутно смотрим - "званый ужин" по рентв
ммм... а я чаек зеленый попиваю! А котлетки сама делала или полуфабрикат? Если сама, то как делаешь?
Дасёнка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:06
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

всем прИвЕт!!!
а у меня голова с утра болит, я видимо не выспалась. И вообще последнее время я рано стала просыпаться и не могу уснуть больше, мне кажется что я что-то важное могу проспать, если буду спать как раньше, а это до 10 утра-до 11. Ща просыпаюсь в 7 часов...
Versachi вне форума  
Old 28.01.2010, 14:25
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
всем прИвЕт!!!
а у меня голова с утра болит, я видимо не выспалась. И вообще последнее время я рано стала просыпаться и не могу уснуть больше, мне кажется что я что-то важное могу проспать, если буду спать как раньше, а это до 10 утра-до 11. Ща просыпаюсь в 7 часов...
Приветик! А я наоборот не высыпаюсь из-за работы и учебы....
Дасёнка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:29
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ммм... а я чаек зеленый попиваю! А котлетки сама делала или полуфабрикат? Если сама, то как делаешь?
сама стою леплю....
4 куриных грудки, 10 луковиц... два вида булки.... (лук поджариваю до золотистой корочки) всё через мясорубку ..соль перец по вкусу..валяю в муке и на сковородочку.... усё
Old 28.01.2010, 14:34
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
сама стою леплю....
4 куриных грудки, 10 луковиц... два вида булки.... (лук поджариваю до золотистой корочки) всё через мясорубку ..соль перец по вкусу..валяю в муке и на сковородочку.... усё
Здорово!!
Дасёнка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

вкусненькие.... только боюсь могут оказаться солеными..))) кому-нибудь из семьи... но для меня котлетки по соли получились идеальны)))
Закрытая тема