![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, мы на горшок старшего месяцев с 7 сажали, ну когда уже сидел сам уверенно. Приучили довольно быстро, в общем не было проблемы с ним.Он мне тоже давал знать когда пора, ещё с рождения. За минуту начинал капризничать и т.д. Но все дети разные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт хорошая новостя
![]() Жалобой я ее припугну и к заведующей поликлинники еще загляну чтоб мозги ей прочистила. Чтобы не повадно было!!! Блин как же так можно?! Все таки грудничков смотрят маленьких совсем!!! Что то я разошлась...Умолкаю...Надо злость оставить для невролога... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир у меня подруга дочку с 7 мес. на горшок сажала, не всегда она туда конечно ходила и была в пам перса но зато стала рано проситься на гаршок сама а не как за границей дети до 3х лет в памперсе, так что про горшок это уж когда ты считаешь нужным начать приучать ребятенка)))
Кать а я когда у своей врачихи спрашивала про импортную прививку она мне сказала что это надо ехать в институт иммунологии (помоему) видимо они и направление дадут, но я уточнять не стала т.к. она сказала что и платная прививка может переноситься тяжело всем привет кстати)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще хорошее упражнение мне массажистка показывала - кладешь дите на спину на стол (сама сидишь за столом) чуть поднимаешь ножки и ставишь их себе на грудь (чуть выше) и правой рукой приподнимаешь ребенка в положение полулежа чтоб он упирался стопами в твою грудь. Важно чтоб упирался всей стопой и ты чувствовала давление. И держишь в таком положении 10 секунд. Делать упражнение 3 раз в день |
|
![]() |