|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня нашли перед Новым Годом диплококки внутриклеточные... подозрение на гонорею было... и мне и венеролог и гинеколог и знакомая из КВД в один голос говорили, что за всю их историю работы гонорея только половым передается... тут иллюзиями себя тешить не стоит... если только твой не попытался полотенце с гнойными выделениями (не заметить их нельзя) в уретру запихнуть... к сожалению, только половым путем эта дрянь передается...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ладно, поживем увидим. написано 1% заражения бытовым путем 99% половым) я из этого трагедию не делаю. болезнь и болезнь. неприятно, да, но полечился и прошло...а личные отношения это уже другое...гораздо сложнее чем гонорея...их не вылечишь так чтоб все прошло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И б точно своему малышу такой сульбы не пожелала Конечно,я понимаю,что штамп в паспорте не гарантия ничего абсолютно,но всё таки некую ответственность и обязанности подразумевает. Хотя вот моя подруга например,встречалась 2 года с парнем.Хороший мальчик ,любил её безумно,верный и т.д и т.п.,каждый день к ней мчался и всё свободное время с ней проводил. А она ему летом ,когда уезжала на каникулы спокойно изменяла в другом городе.Да и потом в Москве с их одногруппником.Он конечно в курсе дела не был,но мне так жалко его было За глаза подруги её стебались над ним.А она мотивировала тем,что раз не женаты-она ничего не обязана ему.А счас вот у них через 20 дней дочка родиться.они поженились и всё прекрасно.Она рассуждает,что раз муж-значит она обязана верность хранить.Воть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(ттт)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|