![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А видео кстати мы это смотрели про массажик и упражнения делаем ну почти всегда перед ванной |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот нам хотели сделать без анализов, направила мужа за направлениями |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вам все забываю выразить свой восторг. Стася вчера ржала в голос))))
Мы вечером пошли на кухню: Илюха посуду мыть, а мы в слинге его веселить) Ну и начала я скакать как лось, а ей ТААААК понравилось)))) Так что товарищи слингомамы - рекомендую)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш поздравляю
,Тань вот и мы сами просили а так бы вкололи и не посмотрели, а у нас лейкоциты в моче обнаружились, правда потом выяснилось что это погрешности сбора, а еслиб все хуже было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот поэтому я сама и взяла направления на анализы у врача за день до прививки и еще сказала пока не пройдем всех специалистов и все узи (нам еще НСГ осталось) то делать не будем. А что ей оставалось? Она согласилась )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |