![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже рада буду помощи со стороны подруг и знакомых.
Муж моей подруги заявил при рождении первенца: у моего сына будет только все новое! Кто ж против, если финансы позволяют - покупай))) просто вещички дорогие, а растут быстро. Смысла трат особых не вижу, если есть возможность получить по "наследству". Я и сама планирую дальше передавать родящим знакомым)))) Этакий круговорот детских вещичек))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока ничего не решено переживать не надо, думаю можно решить, уж если позже нельзя будет, то раньше полюбому должны разрешить, что же они не люди чтоли? сами не учились??? все бывает в жизни, у меня подруга прям с конвертиком ходила на экзамены, ее быстро отпускали, потому что доченька бывает расплачется, препода-ам мешает, а как не поставить хорошую оценку чтоб тишина была... только вот в другой город в таком возрасте с малышом конечно тяжело...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |