Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 13:42
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я на базар сбегала, купила мяса на пельмени...правда с женщиной так поругалась...она подошла позже меня, а когда я стала просить мне взвесить она начала орать что я влезла без очереди (очереди там в помине не было) вобщем попыталась меня оттолкнуть от прилавка... локтем мне прямо в живот...не больно, но меня это так взбесило, я так начала орать, весь рынок повельон смотрел...идиотка, из-за куска мяса готова удушиться, вобщем продавщиться тоже наорала на эту дуру и обслужила меня первой...а сеще венегрета купила, сейчас сижу счастливая поедаю его...
надо было ее сумкой по голове сучка....

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
А я люблю шить ,и игрушки шила щас вот хочу одежонку пошить,только проблема в швейной машине она у нас оч плохая.нужна новая,вот жду когда подарят!!!
щас вот все пытаюсь кота дошить все никак не собирусь.....
я раньше тож игрушки шила... я вообще рукоделие люблю с детства, умею: вязать, бисером вышивать и плести, шить, макраме, вот еще красками мазюкаю иногда... руками все люблю делать... просто времени порою не хватает совсем
Агататочка вне форума  
Old 28.01.2010, 13:43
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я на базар сбегала, купила мяса на пельмени...правда с женщиной так поругалась...она подошла позже меня, а когда я стала просить мне взвесить она начала орать что я влезла без очереди (очереди там в помине не было) вобщем попыталась меня оттолкнуть от прилавка... локтем мне прямо в живот...не больно, но меня это так взбесило, я так начала орать, весь рынок повельон смотрел...идиотка, из-за куска мяса готова удушиться, вобщем продавщиться тоже наорала на эту дуру и обслужила меня первой...а сеще венегрета купила, сейчас сижу счастливая поедаю его...
Ну и дура Правильно сделала, что наорала на нее. Бесят меня такие тетки противные
Olchik_25 вне форума  
Old 28.01.2010, 13:46
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Все дошло.. не правильно поняла сначала просто. Я тут схемки качаю, вся там
ну ладно тада... а то думаю че эт ты так против подушечки

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ой какие мы все умницы-рукодельницы
ну прям загляденье а я пошла ужин готовить

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Сказанула! Из попы! Куда ты денешься, начнешь коленки каждый день зашивать, научишься ...
вот вот я тож так считаю... дети всему научат
Агататочка вне форума  
Old 28.01.2010, 13:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
сама пельмешки лепить будеш? а тетке надо по лбу дать за наглость
Да, я только домашние пельмешки признаю, покупные не люблю...еще пельменицу купила (знаете как раньше наши бабушки на них лепили), попробую на ней сегодня, а то руками очень долго лепить одной, а съедаются с такой скоростью...
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2010, 13:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я только домашние пельмешки признаю, покупные не люблю...еще пельменицу купила (знаете как раньше наши бабушки на них лепили), попробую на ней сегодня, а то руками очень долго лепить одной, а съедаются с такой скоростью...
я тоже хочу попробывать сама слепить а то нам свекровь свои передавала так мы их за два дня умяли вкуснотища вот пора самой попробывать лепить
мармышка вне форума  
Old 28.01.2010, 13:57
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, про запоры (хоть тему вроде и закрыли уже). Мне ничего не помогает Кефир пью, чернослив и свеклу ем, овощи ем, даже ложку касторового масла съела - не помогает. Живот весь надулся и болит А завтра к Г. Думаю из-за моего запора весы покажут нечто страшное. Ну может, она мне выпишет что-то лекарственное. Сама себе назначать боюсь.
Olchik_25 вне форума  
Old 28.01.2010, 13:59
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

мне помогли груши,хотя у многих отних наоборот крепит!
fodinka вне форума  
Old 28.01.2010, 13:59
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедная.... а яблоки тоже не помогают?
мармышка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:01
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Всем приветики девочки!!!! Я с Узи прибежала, и сразу к вам
Все у меня хорошо, развиваемся по срокам, только плацента низко, попросила фоточку для домашних, она мне сделала , вышла я из кабинета, смотрю , не пойму, где малыш то????? Дуля какая то на весь экран, ни головы ни ножек, крутила так и эдак, вернулась к ней, горю , ссори Юлия Викторовна, но что это за ракурс?? и гиде маленький не пойму????
Она на меня смотрит , улыбается, Говорит: ЭТО МОШОНКА!!
Настёночка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:04
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Все у меня хорошо, развиваемся по срокам, только плацента низко, попросила фоточку для домашних, она мне сделала , вышла я из кабинета, смотрю , не пойму, где малыш то????? Дуля какая то на весь экран, ни головы ни ножек, крутила так и эдак, вернулась к ней, горю , ссори Юлия Викторовна, но что это за ракурс?? и гиде маленький не пойму????
ну позравляю с подтверждением сынульки а папе подари мошонку пусть себе на стенку повесит
мармышка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:06
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
ну позравляю с подтверждением сынульки а папе подари мошонку пусть себе на стенку повесит
спасибо))) Да уж, будет счастлив наш папа))У меня эмоций море, а его дома нет, блин..
Настёночка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:08
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

позвони и скажи пусть не забудет за цветами забежать по дороге))))))
мармышка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:10
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Настеночка с сынулей!!!!!
fodinka вне форума  
Old 28.01.2010, 14:11
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
позвони и скажи пусть не забудет за цветами забежать по дороге))))))
звонила)) Весь занят на своей работе))) Важный, серьезный)) Какое то совещание у них, так что буду терпеть до его прихода))
Настёночка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:11
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Настеночка с сынулей!!!!!
))))) СпаСиБки!!!!)))))
Настёночка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:14
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ИИЙЙООХОУ!!! Настюха, поздравляю с мЫшонком!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.01.2010, 14:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Настенька с сынулей тебя!!
Ольчик80 вне форума  
Old 28.01.2010, 14:16
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, а дочки нету дома? Она как реагирует?
Ольга Счастливая вне форума  
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

щас читала сказку про аиста так понравилась что распечатала себе ее буду малышу на ночь зачитывать=)
мармышка вне форума  
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Урааа!! Поздравляю!!!
А у меня завтра УЗИ. Че-то мне как-то тревожно, не знаю даже, почему...
Кстати, интересно, не окажется ли наш сынок доченькой?
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема