![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну прям загляденье ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я только домашние пельмешки признаю, покупные не люблю...еще пельменицу купила (знаете как раньше наши бабушки на них лепили), попробую на ней сегодня, а то руками очень долго лепить одной, а съедаются с такой скоростью...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, про запоры (хоть тему вроде и закрыли уже). Мне ничего не помогает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики девочки!!!! Я с Узи прибежала, и сразу к вам
![]() Все у меня хорошо, развиваемся по срокам, только плацента низко, попросила фоточку для домашних, она мне сделала , вышла я из кабинета, смотрю , не пойму, где малыш то????? Дуля какая то на весь экран, ни головы ни ножек, крутила так и эдак, вернулась к ней, горю , ссори Юлия Викторовна, но что это за ракурс?? и гиде маленький не пойму???? Она на меня смотрит , улыбается, Говорит: ЭТО МОШОНКА!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня завтра УЗИ. Че-то мне как-то тревожно, не знаю даже, почему... Кстати, интересно, не окажется ли наш сынок доченькой? ![]() |
|
![]() |