|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я например считаю что измена - это когда у мужа появляется любовница постоянная и он начинает к ней что то испытывать,а если он просто там где то в командировке не на совсем трезвую голову ..... кого то и забыл то это просто мужская природа..так заложено и никуда от этого не дется..конечно если бы узнала было бы обидно и заводить ли детей подумала 100 раз.Я даже читала что если мужчина за всю свою жизнь женатую ни разу не изменил значит у него что то не так либо с психикой (низкая самооценка и т.д) либо с ЕГО ДРУГОМ .А вот женская измена это другое и это недопустимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и ТО ИЗМЕНУ БЫ ИМЕННО МУЖУ простила бы лет через 5-10 семейной жизни..когда действительно всё мужику приедается а вот в начале...когда ещё все чувства свежи ...чтож потом то будет ??
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....дом построил-убил человека есть бабло-уломаешь любую спишь с женой-сексуальный калека а иначе е*ал бы другую... это о том что люди смотрят на вещи предвзято
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ладно,Бог с ней.Сейчас они уже 2 года как вместе живут и всё хорошо.Никто не изменяет никому.Она говорит,что поняла,что любит.Чужая душа-потёмки.Может что то самой себе доказать хотела.Не знаю. Но просто видела их отношения за последние 2 года,когда они съехались.Он в ней души не чает, да и в дочке тоже.Поэтому ,надеюсь,что всё останется как прежде у них.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну и рассуждаю немножечко...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я если просто человек с моральными принципами высокими и ценностями Я если жена его так каждый день выматывает в постели,что не то что на сторону-в туалет сходить больно Ну много если есть....Не факт.Хотя если выбирать-я бы низкую самооценку у мужа предпочла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
кстати,мой муж у меня тоже первый и он раньше тоже говорил мне,что среди мужчин такое мнение ходит,что с девственницами лучше не связываться,а то они скоро захотят сравнить. Ну вот мы уже 2,5 года вместе ,мне пока не охото что-то Может у меня комплекс??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Меня даже порой пугает что мой не то что изменять а даже не смотрит ни на каких баб..думаю толи он какой то не такой толи и правда как говорит любит меня сильно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я бы так точно не смогла ....мне как на рынке нужно всё сравнить попробовать..а уж потом выбирать лучшее..своеобразная дигустация зато нагулялась за глаза .хоть будет что внукам рассказать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А мой вот не смотрит,а я всё равно до него докапываюсь всё время В телефоне роюсь и всё прочее.Правда не втихаря,а демонстративно А вот интересно,когда же изменять мужчине нормальному если он с 9 до 19 пашет как лошадь,а всё остальное время либо дома,а если идёт по улице,то по мобильнику с женой разговаривает???? Мне кажется какой бы он нормальный не был,просто физически не реально
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
У меня прям отвращение к другим мужикам.Особенно боюсь ЗППП,вот это точно комплекс!!А так, я специально венчалась,потому что в себе уверена и назад дороги нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой как-то давно заикнулся типа "если б ты девочкой была я б на тебе тут же женился" я его отправила искать девочку. больше не заикается. я ж ему не предъявляю что он свою невинность в 13 лет потерял. а я только в 18 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Поверь мне можно успеть даже когда пошёл мусор выносить! Я например знаю все уловки и отмазки женатых мужчин,когда они изменяют.Спасибо бывшему Например захотелось нам ну очень очень...я приезжаю к его дому он жене говорит что пошёл за пивом ..мы в машине раз два он за пивом забежал а жене сказал что очередь в супермаркете была
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А потом,ничего.Но зато,как он шутит,как порядочному человеку-пришлось жениться А ему постоянно,когда ссоримся предъявляю,что он в 14 лет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А у нас мусорка под окном И мы с ним на на секунду не расстоёмся!И в магазин,и если с друзьями его,и даже если родственники попросят приехать-всегда вместе И только его рабочий день заканчивается,я по привычке звоню и всю дорогу разговарием,вплоть до дома.Не изза того,что я боюсь,что он куду нидь пойдёт ни туда,а просто соскучилась за день
|
|
|
|