Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 15:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
ну ты сказанула Я тоже люблю очень, а еще больше - голубцы!
перчики, голубцы мне кажется готова их каждый день кушать это моя любимая еда
мармышка вне форума  
Old 28.01.2010, 15:35
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

yta, не переживай ты из-за этого, может на работе какие-то траблы, о которых тебе не говорит, вот и все...
у нас в семье я слежу за бюджетом, правда в последнее время что-то как-то плохо слежу, стали такими транжирами, а муж мой любит еще в английских инет магазинах одежку по своей банковской карточке покупать втихую, так что я здесь узнаю по факту...
Dorada вне форума  
Old 28.01.2010, 15:36
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Приезжай, еще есть замороженные)))
всё собираю чемоданы и мужу записку что скоро вернусь
мармышка вне форума  
Old 28.01.2010, 15:36
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я тоже устаю и именно от дороги да и весь вечер на попе сидеть нелегко так дома взяла да часок полежала а сдесь сиди с 9 до 6
у меня от сидения уже попа квадратная, а сегодня еще газы не дают спокойно сидеть, вроде хочется их выпустить, бежишь до туалета и ноль
сорри, за подробности
Dorada вне форума  
Old 28.01.2010, 15:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Если на самолете, то быстро совсем.
Как вылетишь-пиши, я их греть поставлю))
Ольчик80 вне форума  
Old 28.01.2010, 15:38
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СКОРО?!?! Ты там пригреешься на Астраханском солнышке, он тебя за уши обратно в Москву не утащит
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.01.2010, 15:40
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Объясню.
Сейчас мы живем с родителями и братом, т.е. нас 6 человек...
Мамка работает на меня в качестве няни, лучше таки когда свой человек....Соответственно мы ей платим зарплату...
Папа не работает, сократили, заболел, нервный срыв, 3 месяца в больнице и сколько еще там пробудет не знаю....
Брат тоже 3 месяца без работы и не может найти.
Вот и кормим мы с мужем сейчас всю семью.
И вот с марта хотели, чтобы я сидела дома, а мамка вышла на работу другую.
И теперь получается, чтобы мамка моя легла в больницу с внучкой, мне надо ей зп еще платить февраль, март, апрель...
А если я работать не буду, то с чего???
Официально в декрет меня проводят как положенно, но можно еще будет ходить и работать, правда без оклада, только проценты от сделки, если они будут.... Но с другой стороны на мое место с 1 февраля уже выходит человек.... Всю голову сломала уже (((((
suharik вне форума  
Old 28.01.2010, 15:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
СКОРО?!?! Ты там пригреешься на Астраханском солнышке, он тебя за уши обратно в Москву не утащит
У нас холодно сейчас -15, за солнышком надо в марте хотя бы приезжать.
У меня пока 1 комната свободна кстати во второй ремонт.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.01.2010, 15:41
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
я тоже устаю и именно от дороги да и весь вечер на попе сидеть нелегко так дома взяла да часок полежала а сдесь сиди с 9 до 6
И не говори про дорогу.... У меня уходит до работы около 2 часов в одну сторону....
suharik вне форума  
Old 28.01.2010, 15:41
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, да ладно! Имеет право беременная женщина да еще лежащая в больнице на маленькие радости. Я не думаю что ты состояние истратила...
Конечно нет...короче я не за зря обиделась! по-любому!
yta вне форума  
Old 28.01.2010, 15:44
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
yta, не переживай ты из-за этого, может на работе какие-то траблы, о которых тебе не говорит, вот и все...
у нас в семье я слежу за бюджетом, правда в последнее время что-то как-то плохо слежу, стали такими транжирами, а муж мой любит еще в английских инет магазинах одежку по своей банковской карточке покупать втихую, так что я здесь узнаю по факту...
Да уж...у меня хоть покупает когда я скажу так только я...все заказываю себе...по магазинам трачу...его обязанность тока продуктив))))))
Я уже не переживаю, после посылки
Сегодня кстати скачала и посмотрела Воображариум доктора Парнаса, ну и муть....
yta вне форума  
Old 28.01.2010, 15:46
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Объясню.
Сейчас мы живем с родителями и братом, т.е. нас 6 человек...
Мамка работает на меня в качестве няни, лучше таки когда свой человек....Соответственно мы ей платим зарплату...
Папа не работает, сократили, заболел, нервный срыв, 3 месяца в больнице и сколько еще там пробудет не знаю....
Брат тоже 3 месяца без работы и не может найти.
Вот и кормим мы с мужем сейчас всю семью.
И вот с марта хотели, чтобы я сидела дома, а мамка вышла на работу другую.
И теперь получается, чтобы мамка моя легла в больницу с внучкой, мне надо ей зп еще платить февраль, март, апрель...
А если я работать не буду, то с чего???
Официально в декрет меня проводят как положенно, но можно еще будет ходить и работать, правда без оклада, только проценты от сделки, если они будут.... Но с другой стороны на мое место с 1 февраля уже выходит человек.... Всю голову сломала уже (((((
Ой, правда вам сейчас тяжело...А ты как себя чувствуешь вообще, готова работать весь март?
yta вне форума  
Old 28.01.2010, 15:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так я ж объясняю, ты в деньгах ничего пока не теряешь, если их выплатят вовремя. Декрет - 140 дней = примерно з/п за 5 месяцев.
Или у вас тоже черно-белая з/п? Я поняля оклад+%, если все по "белому" то и оклад и % включаются в средний зароботок
Old 28.01.2010, 15:47
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну если меня будут кормить каждый день этим то боюсь променяю мужа на еду я щас очень прожорливая
мармышка вне форума  
Old 28.01.2010, 15:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Люда, я понимаю, что у вас сейчас тяжелая ситуация, но тебе тоже нельзя перерабатывать, тем более на послдних месяцах-декрет для того и дают чтоб отдохнуть и плюс еще по поликл-кам всяким мотаться. А брату работу найти хоть какую-нибудь совсем не вариант?
Ольчик80 вне форума  
Old 28.01.2010, 15:49
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ой, правда вам сейчас тяжело...А ты как себя чувствуешь вообще, готова работать весь март?
Даже и не знаю.... если бы не дорога, то да...
Вижу пока три варианта выхода:
1. Мужу требовать на работе повышения зарплаты.
2. Мне попросить оставить на время за мной моих старых клиентов и дома с ними работать.
3. п.1 + п. 2
suharik вне форума  
Old 28.01.2010, 15:49
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я наверно запутала еще больше, что-то у меня слова умные из головы повылетали, не знаю как объяснить чтобы меня поняли ...
Old 28.01.2010, 15:50
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Так я ж объясняю, ты в деньгах ничего пока не теряешь, если их выплатят вовремя. Декрет - 140 дней = примерно з/п за 5 месяцев.
Или у вас тоже черно-белая з/п? Я поняля оклад+%, если все по "белому" то и оклад и % включаются в средний зароботок
Оплатят мне просто "огромную" сумму!!! У меня белая зп 8500 руб. А остальное только проценты от сделок и не официальные конечно....
suharik вне форума  
Old 28.01.2010, 15:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну если меня будут кормить каждый день этим то боюсь променяю мужа на еду я щас очень прожорливая
Я бы тоже хотела чтобы мне кто-то готовил Денис подрывается только по выходным и то чаще по настроению
Ольчик80 вне форума  
Old 28.01.2010, 15:52
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Люда, я понимаю, что у вас сейчас тяжелая ситуация, но тебе тоже нельзя перерабатывать, тем более на послдних месяцах-декрет для того и дают чтоб отдохнуть и плюс еще по поликл-кам всяким мотаться. А брату работу найти хоть какую-нибудь совсем не вариант?
Брат работу то ищет, постоянно по собеседованиям мотается, но сейчас тяжело найти
suharik вне форума  
Закрытая тема