![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Объясню.
Сейчас мы живем с родителями и братом, т.е. нас 6 человек... Мамка работает на меня в качестве няни, лучше таки когда свой человек....Соответственно мы ей платим зарплату... Папа не работает, сократили, заболел, нервный срыв, 3 месяца в больнице и сколько еще там пробудет не знаю.... Брат тоже 3 месяца без работы и не может найти. Вот и кормим мы с мужем сейчас всю семью. И вот с марта хотели, чтобы я сидела дома, а мамка вышла на работу другую. И теперь получается, чтобы мамка моя легла в больницу с внучкой, мне надо ей зп еще платить февраль, март, апрель... А если я работать не буду, то с чего??? Официально в декрет меня проводят как положенно, но можно еще будет ходить и работать, правда без оклада, только проценты от сделки, если они будут.... Но с другой стороны на мое место с 1 февраля уже выходит человек.... Всю голову сломала уже ((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я уже не переживаю, после посылки ![]() ![]() ![]() Сегодня кстати скачала и посмотрела Воображариум доктора Парнаса, ну и муть.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я ж объясняю, ты в деньгах ничего пока не теряешь, если их выплатят вовремя. Декрет - 140 дней = примерно з/п за 5 месяцев.
Или у вас тоже черно-белая з/п? Я поняля оклад+%, если все по "белому" то и оклад и % включаются в средний зароботок |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, я понимаю, что у вас сейчас тяжелая ситуация, но тебе тоже нельзя перерабатывать, тем более на послдних месяцах-декрет для того и дают чтоб отдохнуть и плюс еще по поликл-кам всяким мотаться. А брату работу найти хоть какую-нибудь совсем не вариант?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вижу пока три варианта выхода: 1. Мужу требовать на работе повышения зарплаты. 2. Мне попросить оставить на время за мной моих старых клиентов и дома с ними работать. 3. п.1 + п. 2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |