|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
живем в одной квартире с родителями мама папа мои + моя сестра с мужем 2 детей, хоть квартира и 6 комнатная но понятно что такое жить всем вместе,думаю не стоит объяснять.
лишний раз нагружать маму не хочу,т.к. и так помогает сидит по вечерам ездим на учебу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с момента знакомства - 4 года через неделю))
Цитата:
у меня мама через 2 подъезда живет, она с работы в 5 часов приходит и ей скучно - либо ко мне приходит с ней играть, либо я к ней Настюшку несу! И иду куда-нить по своим делам. Но это тоже не каждый день - бывает я не хочу Настюху отдавать, сама еще не наигралась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж не плохой, цветы опять же дарит , но нет людей без минусов, и мой муж не исключение, он ни разу, например не гулял с Нюськой один (да я его и не просила), он вообще ни чего не может делать с Нюськой один, он мне кажется ее побаивается , боится не справиться, он не варит каши...при этом плюсы для меня, то что он не тусуется с друзьями, и мне не обязательно тусоваться где то часто, он зарабатывает так, что мне хватает на ребенка, он может меня отчитать за очередную не нужную вещь, но все равно ее купит ...у нас есть только одна вещь, которой нам не хватает для счастливой на 100% жизни, это своей квартиры... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще я радуюсь каждому мгновению рядом с Сонечкой, а ходить куда то постоянно мне бы загрызла совесть, я мама-, Соня ребенок, мой! я ответственна за нее, а мама, что мама, мама меня вырастила, на этом и спасибо!
1,5 года-это еще пархание)))))))))))))))))))))))Без обид |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже своя квартира - это предел мечтаний.. так хочется, эээх...
|
|
|
|