![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Агаточка, животик просто класс и такой интересный!!!!!! ![]() ![]() и мама у тебя умничка, такие красивые вещички смастерила!!! ну и тему вы подняли с з/п!!!! ![]() я даже не представляю что делать в декрете без тех денег к которым я привыкла, думаю о подработках!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя мама уже сказала, что как я рожу отпуск берет сразу на месяц, помогать будет. А как год исполнится-на пенсию хочет уйти-помогать нянчиться. И к себе обещает брать и сама приходить сидеть, чтоб была возможность выйти куда-то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если у вас там все хорошо и налажено тогда точно на фига все портить и ехать в неизвестность и маленькую квартирку не понимаю твоего мужа точнее его логигу ему что там плохо живется?
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
И когда мы в Москве жили 1,5 мес, он своей первой дочери из 24 тыс 8 тыс отдавал, а здесь он не может. Я ему пытаюсь объяснить, что если мы в Москве втроем будем, он 8 тыс тоже не сможет отдавать. Я не против оплаты алиментов, но не в таких же размерах!! А как положено-25% от оклада. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приглашаются будущие мамочки на фотосъемку для интернет магазина "ОДЕЖДА для Беременных".
![]() ![]() ![]() размер 42-44, рост средний, срок от 25 до 35 недель (в зависимости от животика) в подарок + фотографии и 1 или 2 моделей одежды( в которой будет проводиться съемка) на фотосъемке будут присутствовать фотографы + стилисты... все вопросы в личку!!!! Фотосессия проводиться бесплатно, в г. Москве. (Либо на м. Динамо, либо на м. Преображенская площадь |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Деффчонки, привет!!!!!
Давненько ничего не писала (на работе запара), но читаю вас регулярно!!!! Мариша, спасибо за такой замечательный новый домик ![]() Спешу поделиться радостью, сегодня была на узи........... у нас будет сыночек!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я преподаватель компьютерных дисциплин, и поэтому думаю может уроки на дому давать или не далеко есть компьютерный центр я там раньше тоже подрабатывала, но там процент от уроков надо отдавать. а еще я контрольные и дипломы на заказ иногда делаю, думаю может активней этим занятся. не знаю хватит ли времени на это, надеюсь мама будет помогать она по соседству живет.
|
![]() |