|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, может это смешно покажется, вот меня чтобы больно прямо было мой не пинает. Это нормально
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну им этого не понять! я то и сама иногда удивляюсь,что у меня там растет человечек,не привычном просто быть в таком положении,особенно когда для тебя это все в первый раз каждый раз какие то новые ощущения!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо, что температуры нет. Низзя болеть!Маська тоже дерется во всю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера про роды у меня распрашивал, так он очень долго удивлялся, что прежде чем женщина рожает, ее оформляют, берут все анализы, делают клизму и еще много всяких процедур, а не везут сразу в родовую! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какие они у нас там драчуны
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
да мне кажется,что многие мужья такие!!!не знают всех этих тонкостей,хотя просто наверно не интересовались! у меня мой однажды спросил,а тебя сразу выпишут как родишь или ты там еще будешь лежать? а выпишут тебя сразу с ребенком или нет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
у меня со сном такие же проблемы начались,мало того,что засыпаю только часам к 2 ночи,так еще и просыпаюсь чуть ли не каждые 2-3 часа!!! малыш то ляжет как то не так и мне не удобно,то икает там,а с этими ощущениями я вообще не могу заснуть,пока он не перестанет!!
|
|
|