![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня мамочка на рассольник с пышками зазвала, мы с пузиком налопались и теперь манюня ведет борьбу за территорию. Видимо когда я ем, ей тесно становится, начинает всю еду распихивать))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, спасибо за поздравления!!!!!
![]() Я такая радая, что с малышом всё хорошо, он у меня молодец, и головкой вниз лежит и доктору показал, кто он, и ручкой мкаме с папой махал!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки,всем приветик!!!
Катюша,поздравляю с сыночком!!!! ![]() девочки,на тему зарплаты: я смотрю у вас в России ещё суперские оклады...вот у нас нищета, я -хоть работаю в банке, получаю несчастные 450 долл минус куча налогов,и муж- где-то 280 ..хотя нам платят без задержек,одно хорошо....а вот только за коммунальные уходит 200 долл+моб.телефоны...короче нам здесь тоже очень трудно, мы вот в Россию хотели переехать, просто ни как не решимся...ведь здесь в Кишинёве,нам русским ,с такой властью становится всё труднее жить...одни нациалисты, без нац.языка никуда не берут, везде грубят..короче...надо сваливать ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки тут кто-нибудь есть?
У меня вопрос, я завтра утром иду сдаваться на гемоглобин, сегодня усиленно пью гранатовый сок, как вы думаете он успеет усвоиться и цифру повысить или я зря изжогу терплю? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ДА УЖ...В МОСКВЕ КОШМАР!!!! Я БЫЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ, КОНЕЧНО ГОРОД КРАСИВЫЙ..НО ..ЭКОЛОГИЯ КОНЕЧНО...Я СЛЫШАЛА, ЧТО КВАРТИРУ В РОССИИ МОЖНО КУПИТЬ ЗА ТАКИЕ ЖЕ ДЕНЬГИ КАК У НАС, НАПРИМЕР В ЦЕНТРЕ-2-Х КОМНАТНАЯ,ГДЕ-ТО 45 ТЫС.ЕВРО...ТАК ЧТО КАК МАМУ УГОВОРЮ, ТАК СРАЗУ УЕДЕМ....ВОТ КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ КАК С РАБОТОЙ БУДЕТ В РОССИИ, ХОЧЕТСЯ ПО ПРОФ-ИИ РАБОТАТЬ..
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
думаю, успеет ![]() |
|