Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 17:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Что-то я с беготней на кухню пропустила это.
Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Деффчонки, привет!!!!!
Давненько ничего не писала (на работе запара), но читаю вас регулярно!!!! Мариша, спасибо за такой замечательный новый домик !!!!
Спешу поделиться радостью, сегодня была на узи........... у нас будет сыночек!!!!!!!
Поздравляю с сынулей
Ольчик80 вне форума  
Old 28.01.2010, 17:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

У меня как в квартире котлетами запахло жаренными-дочка всю испинала: давай быстрее есть хочу. Сейчас поела, и тихонько там кувыркается))
Ольчик80 вне форума  
Old 28.01.2010, 18:08
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня мамочка на рассольник с пышками зазвала, мы с пузиком налопались и теперь манюня ведет борьбу за территорию. Видимо когда я ем, ей тесно становится, начинает всю еду распихивать))
Юлишна вне форума  
Old 28.01.2010, 18:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
а меня мамочка на рассольник с пышками зазвала, мы с пузиком налопались и теперь манюня ведет борьбу за территорию. Видимо когда я ем, ей тесно становится, начинает всю еду распихивать))
моей вроде пока хватает места. Но иногда такое ощущение что прям в попу мне бьется
Ольчик80 вне форума  
Old 28.01.2010, 18:11
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Ой, девочки, спасибо за поздравления!!!!!
Я такая радая, что с малышом всё хорошо, он у меня молодец, и головкой вниз лежит и доктору показал, кто он, и ручкой мкаме с папой махал!!!! Я до этого девочку хотела, но будет повод за вторым сходить!
Замужняя вне форума  
Old 28.01.2010, 18:20
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

а я вот к своим пенеточкам уже чепчик довязала
вот:
Milenna вне форума  
Old 28.01.2010, 18:23
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
матка сдавливает 2 артерии и тем самым нарушается кровообращение, поэтому рекомендуют спать именно на левом боку, поскольку в таком положении максимально хороший кровоток. если проснулись на спине, то просто перевернитесь на левый бочок. я раньше тоже постоянно на спине просыпалась, а через некоторое время привыкла спать только на боку
Привет. А у меня матка почку поддавливает, если спишь на правом боку , то правую, если на левом то левую, короче колено локтевое положение самое приемлемое
Любовь 2 вне форума  
Old 28.01.2010, 18:26
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Мне тут такую штуку сказали, вот не знаю верить или нет! Говорят, что если при родах кричишь- порвешься 100%, причем чем больше орешь, тем больше порвешься, молчишь - целая останешься!
Незнаю на счет этого, но на крик тоже силы нужны , а их надо не мало, у татарок не принято вообще кричать( у некоторых народов , наверное, тоже, думаю какая-то целесообразность в этом есть.)
Любовь 2 вне форума  
Old 28.01.2010, 18:31
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
моей вроде пока хватает места. Но иногда такое ощущение что прям в попу мне бьется
ладно, в попу, мой сейчас опять в писю ударяет, я аж подпрыгиваю на стуле. я даже не понимаю, как он лежит сейчас, по всей видимости ножками вниз, поскольку толчки там сильные
Dorada вне форума  
Old 28.01.2010, 18:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, поздравляю с сынулей!!!

Милена - просто аплодирую и снимаю шляпу!!! Какое упорство, какое рвение и какой результат!!! Кто ж поверит, что неделю назад ты впервые взяла в руки крючок?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.01.2010, 18:34
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

Милена - просто аплодирую и снимаю шляпу!!! Какое упорство, какое рвение и какой результат!!! Кто ж поверит, что неделю назад ты впервые взяла в руки крючок?
спасибо большое, мне и самой не верится и муж тоже смотрит и не верит!! говорит еслиб не видел как ты вяжешь не поверил бы
Milenna вне форума  
Old 28.01.2010, 18:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Миленочка, правда-ты просто умничка!!
Такие класнные вещички для малышастика и так быстро!!
Ольчик80 вне форума  
Old 28.01.2010, 18:45
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Молодец, вязание это здорово!
Любовь 2 вне форума  
Old 28.01.2010, 20:06
livirina
Гость

девочки,всем приветик!!!
Катюша,поздравляю с сыночком!!!!

девочки,на тему зарплаты: я смотрю у вас в России ещё суперские оклады...вот у нас нищета, я -хоть работаю в банке, получаю несчастные 450 долл минус куча налогов,и муж- где-то 280 ..хотя нам платят без задержек,одно хорошо....а вот только за коммунальные уходит 200 долл+моб.телефоны...короче нам здесь тоже очень трудно, мы вот в Россию хотели переехать, просто ни как не решимся...ведь здесь в Кишинёве,нам русским ,с такой властью становится всё труднее жить...одни нациалисты, без нац.языка никуда не берут, везде грубят..короче...надо сваливать

Old 28.01.2010, 20:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приезжайте, а вкакой город хотите? Поближе к родным?
Любовь 2 вне форума  
Old 28.01.2010, 20:21
livirina
Гость

да нет у нас никого в России из родственников,только друзья .Если надумаем, то продадим здесь квартиру и купим где-тов Самаре или Ворониже , но не в Москве, в Москве дорого,да и с пропиской сложновато...

Old 28.01.2010, 20:25
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от livirina Посмотреть сообщение
да нет у нас никого в России из родственников,только друзья .Если надумаем, то продадим здесь квартиру и купим где-тов Самаре или Ворониже , но не в Москве, в Москве дорого,да и с пропиской сложновато...
Да, зачем эта Москва нужна, только из-за экологии уже туда не хочется. Подруга из Москвы в Краснодар переехали, хотя там тоже квартиры стали в цене рости.
Любовь 2 вне форума  
Old 28.01.2010, 20:26
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки тут кто-нибудь есть?
У меня вопрос, я завтра утром иду сдаваться на гемоглобин, сегодня усиленно пью гранатовый сок, как вы думаете он успеет усвоиться и цифру повысить или я зря изжогу терплю?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.01.2010, 20:31
livirina
Гость

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да, зачем эта Москва нужна, только из-за экологии уже туда не хочется. Подруга из Москвы в Краснодар переехали, хотя там тоже квартиры стали в цене рости.
ДА УЖ...В МОСКВЕ КОШМАР!!!! Я БЫЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ, КОНЕЧНО ГОРОД КРАСИВЫЙ..НО ..ЭКОЛОГИЯ КОНЕЧНО...Я СЛЫШАЛА, ЧТО КВАРТИРУ В РОССИИ МОЖНО КУПИТЬ ЗА ТАКИЕ ЖЕ ДЕНЬГИ КАК У НАС, НАПРИМЕР В ЦЕНТРЕ-2-Х КОМНАТНАЯ,ГДЕ-ТО 45 ТЫС.ЕВРО...ТАК ЧТО КАК МАМУ УГОВОРЮ, ТАК СРАЗУ УЕДЕМ....ВОТ КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ КАК С РАБОТОЙ БУДЕТ В РОССИИ, ХОЧЕТСЯ ПО ПРОФ-ИИ РАБОТАТЬ..

Old 28.01.2010, 20:33
livirina
Гость

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки тут кто-нибудь есть?
У меня вопрос, я завтра утром иду сдаваться на гемоглобин, сегодня усиленно пью гранатовый сок, как вы думаете он успеет усвоиться и цифру повысить или я зря изжогу терплю?

думаю, успеет ведь сок в кровь сразу попадает...вот и усваивается сразу

Закрытая тема