Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 18:39
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
А мне иногда так хочется тупо полежать перед телевизором под одеялком, а не перется в 30градусный мороз на работу, где тебя загрузят выще крыше, а еще завтра в командировку ехать с руководством
а что за командировка? далеко?
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.01.2010, 18:40
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

А ты почему лежишь?[/QUOTE]

да проблем много, встаю и малыш на волю просится. Поэтому лежу
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.01.2010, 18:40
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
а что за командировка? далеко?
300км, мы на служебной машине, часа за три доедем, вечером домой. Если бы еще без начальства, то было бы веселее, а то под полным контролем
Мальвинка вне форума  
Old 28.01.2010, 18:41
Мальвинка
Мама-чайник

Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
А ты почему лежишь?
да проблем много, встаю и малыш на волю просится. Поэтому лежу[/QUOTE]

Эт плохо, какой он у тебя нетерпеливый!
Мальвинка вне форума  
Old 28.01.2010, 18:46
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да вот только недавно,сижу и чувствую как у меня что-то пульсирует внизу живота,сначало не обратила внимания,а потом когда стало это периодически повторяться подумала,что он икает,спросила у опытной подруги и она сказала,что это именно это и есть!!
А я спросила у своего врача про пульсацию - думала, тож икает мелкий. А она сказала, нет, это пуповина пережимается (он же вертится) и кровь пульсирует, потом положение меняет, и все ок. Это нормально.
Farfalla вне форума  
Old 28.01.2010, 18:46
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
300км, мы на служебной машине, часа за три доедем, вечером домой. Если бы еще без начальства, то было бы веселее, а то под полным контролем
круто. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ты почитай, там написано про командировки во время б
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.01.2010, 18:49
Мальвинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
круто. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ты почитай, там написано про командировки во время б
а Кзот у нас уже не действует, сейчас трудовой кодекс. Я в последний раз еду, начальство уже предупредила
Мне сегодня директор заявила, ищи себе замену. Вот ей надо, пусть и ищет!
Мальвинка вне форума  
Old 28.01.2010, 18:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а Кзот у нас уже не действует, сейчас трудовой кодекс. Я в последний раз еду, начальство уже предупредила
Мне сегодня директор заявила, ищи себе замену. Вот ей надо, пусть и ищет!
мне тоже так говорили. а я спросила "а если не найду,то что тогда??!" она ничего не ответила,но повторила "ищи" я никого искать естественно не стала))))
Mashulya вне форума  
Old 28.01.2010, 18:53
Мальвинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мне тоже так говорили. а я спросила "а если не найду,то что тогда??!" она ничего не ответила,но повторила "ищи" я никого искать естественно не стала))))
Я ей не один раз говорила, когда последний день работаю, а она очухалась только! К тому же я дорабатываю на тех условиях, что из отпуска по уходу за ребенком не выхожу, а сразу увольняюсь, поэтому мне глубоко плевать, кто будет после меня работать!
Мальвинка вне форума  
Old 28.01.2010, 18:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ну такая пульсация у меня тоже бывает, может это наши сосуды как-нибудь пульсируют, или матка
ну вообще это когда малыш икает,тем более на моем сроке,у него уже работают легкие и поэтому он может глотнуть околоплодные воды,поэтому и начинает икать
Фанаточка вне форума  
Old 28.01.2010, 18:56
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мне мой гинеколог сказал пить не больше литра в день (вес сильно набираю), так я вообще сушняком страдаю
а сколько ты уже набрала? Я вот считаю что я уже много, хотя моя г. говорит что это нормально (уже 11 кг ) правда я до Б. весила 43-44 кг
solne4naya вне форума  
Old 28.01.2010, 18:57
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А я спросила у своего врача про пульсацию - думала, тож икает мелкий. А она сказала, нет, это пуповина пережимается (он же вертится) и кровь пульсирует, потом положение меняет, и все ок. Это нормально.
странно,а мне сказал,икает ну да ладно,это не важно,главное,что это нормально
Фанаточка вне форума  
Old 28.01.2010, 18:58
Мальвинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
а сколько ты уже набрала? Я вот считаю что я уже много, хотя моя г. говорит что это нормально (уже 11 кг ) правда я до Б. весила 43-44 кг
уже 15кг, до родов была среднего телосложения. Да по мне сейчас не скажешь, что так много набрала, врач говорит, вода скапливается в организме, поэтому ограничила меня в жидкости
Мальвинка вне форума  
Old 28.01.2010, 19:01
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уже 15кг, до родов была среднего телосложения. Да по мне сейчас не скажешь, что так много набрала, врач говорит, вода скапливается в организме, поэтому ограничила меня в жидкости
ох,девочки,смотрю все так много уже набрали!!!!а у меня вес до Б 56 кг., на учет в 8 недель встала 56,5!а сейчас вешу 62,5! всего 6 кг!!!!!!!!врач говорит что это КЛАССНО!а меня смущает,у меня маленький живот(сравниваю с другими) и мне кажется что ребенку там тесно,потому тчо я постоянно в любом положении могу пощупать головку ее и чувствую любое ее шевеление!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.01.2010, 19:05
Мальвинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ох,девочки,смотрю все так много уже набрали!!!!а у меня вес до Б 56 кг., на учет в 8 недель встала 56,5!а сейчас вешу 62,5! всего 6 кг!!!!!!!!врач говорит что это КЛАССНО!а меня смущает,у меня маленький живот(сравниваю с другими) и мне кажется что ребенку там тесно,потому тчо я постоянно в любом положении могу пощупать головку ее и чувствую любое ее шевеление!!!
Как я тебе завидую!!!!! А я смотрю на себя в зеркало и чувствую себя коровой, ищу свой плоский животик, а вместо него колобок
Мальвинка вне форума  
Old 28.01.2010, 19:14
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже мало набрала с 51кг до 56,5кг!но животик у меня все равно нормальный я б не сказала что маленький! моя врач мне ничего не говорит мало или много!думаю если б что-то не так было сказала бы!так что будем надеяться что ниче в этом страшного нету! но я почему то ем еще мало!как раньше ела так и ем,только сладкого может больше!а так на еду вапще не тянет,странная я беременная....
Лисюк вне форума  
Old 28.01.2010, 19:19
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хотела задать вопрос.а как у вас обстоит дело с маникюром??!!
я раньше ходила с нарощеными ногтями.когда забеременнела,сразу сняла! но постоянно делаю маникюр!)))но когда попала на сохранение.мне там сказали,чтоб я смыла лак и больше не красила,т.к. очень вредно малышу!!!!а вы как относитесь к этому?!
я как забеременела перестала пользоваться лаками, средствами для снятия лака и прочей сильно химизированной косметикой... понимаю, что жизнь и так вредная штука, но не хочу добавлять своему ребенку всякой химии (сама химик - представляю, что какая косметика собой представляет)
Ксанка вне форума  
Old 28.01.2010, 19:21
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Да уж время летит...... как думаете мы будем общаться после родов?
да конечно будем!!
я когда дочкой ходила также сидела на форуме только в сентябрюшках на другом форме и до сих пор там общаемся уже детки все выросли, но связь поддерживаем!
ulechka вне форума  
Old 28.01.2010, 19:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Да вижу эта рабочая неделя последняя!
С чем нас и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!ОТПУСК!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 28.01.2010, 19:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да конечно будем!!
я когда дочкой ходила также сидела на форуме только в сентябрюшках на другом форме и до сих пор там общаемся уже детки все выросли, но связь поддерживаем!
я тоже думаю,что будем!!!!будем делиться дальше опытом,проблемками а самое главное удачами и радостями,связанными с нашими детками!!)))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема