Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 17:44
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Ура девочки,мне декретные перечислили,смс пришла!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!
А мне пока только сумму озвучили, а дадут только 5 февраля.
Ариночка вне форума  
Old 28.01.2010, 17:49
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы на эти деньги изначально не расчитывали с "приданным",я их на книжку переложу будут малышонкины.
Nightwish вне форума  
Old 28.01.2010, 17:55
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, правильно мне вчера Г сказала: меньше лазий в интернет!
сейчас на омском форум прочитала, что у ребеночка резус-конфликт, ему кровь для переливания нужна. хоть бы у нас все было хорошо....
LenOl вне форума  
Old 28.01.2010, 18:06
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
блин, правильно мне вчера Г сказала: меньше лазий в интернет!
сейчас на омском форум прочитала, что у ребеночка резус-конфликт, ему кровь для переливания нужна. хоть бы у нас все было хорошо....
у вас все будет отлично!!!!! не переноси на себя никогда!!!!!
Ариночка вне форума  
Old 28.01.2010, 18:08
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
у вас все будет отлично!!!!! не переноси на себя никогда!!!!!
я стараюсь всеми силами этого не делать, но ведь голова - это такой орган, что ничерта не разберешься, что там происходит....
LenOl вне форума  
Old 28.01.2010, 18:13
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я стараюсь всеми силами этого не делать, но ведь голова - это такой орган, что ничерта не разберешься, что там происходит....
точно
я сама оч. люблю себя накручивать
вечно страшилки разные в инете вычитываю то про беременность, то про детей новорожденных
и ведь сама себя ругаю, но сегодня опять начиталась о том как беременность замирает после 30 недель
Lerochka вне форума  
Old 28.01.2010, 18:15
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
точно
я сама оч. люблю себя накручивать
вечно страшилки разные в инете вычитываю то про беременность, то про детей новорожденных
и ведь сама себя ругаю, но сегодня опять начиталась о том как беременность замирает после 30 недель
тьфу ты!!! у всех одна и та же болезнь!!!
LenOl вне форума  
Old 28.01.2010, 18:19
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тьфу ты!!! у всех одна и та же болезнь!!!
и это при том, что моя дочь все время при мне, а что будет когда она родится!!!!!! а вырастет!!!!!я ж ее и на шаг от себя не отпущу
Lerochka вне форума  
Old 28.01.2010, 18:57
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
и это при том, что моя дочь все время при мне, а что будет когда она родится!!!!!! а вырастет!!!!!я ж ее и на шаг от себя не отпущу
это похоже на паранойю
Кейся вне форума  
Old 28.01.2010, 19:05
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
это похоже на паранойю
Согласна.
Девочки, надо мыслить позитивно!!!!!!!!!!!!!!!
Ариночка вне форума  
Old 28.01.2010, 19:08
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветик!!! У кого недельки - с неделькой!!!!!
Сеня целый день в бегах - что нового, рассказывайте!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 28.01.2010, 19:10
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! У кого недельки - с неделькой!!!!!
Сеня целый день в бегах - что нового, рассказывайте!!!!!
Привет!!!!Мне декретные перечислили.
Nightwish вне форума  
Old 28.01.2010, 19:11
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я тоже всех приветствую!!!! Меня заложенность носа просто достала. Спасения нет.
Savt вне форума  
Old 28.01.2010, 19:11
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А мне тоже декретные перечислили в начале недели, на 6 т.р. обдурили паразиты. Завтра поеду разгону дам.
Savt вне форума  
Old 28.01.2010, 19:14
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
А мне тоже декретные перечислили в начале недели, на 6 т.р. обдурили паразиты. Завтра поеду разгону дам.
А как ты определила,я считала по среднему заработку в день+за раннюю постановку,все сошлось до копеечно
Nightwish вне форума  
Old 28.01.2010, 19:16
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Привет!!!!Мне декретные перечислили.
Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!! Как я вам завидую! Мои с работы совсем обнаглели, наверное опять придется воевать! Я им звоню, спрашиваю когда уже, а они мне - не жди, Москва еще не согласовала. БРЕД!!!! Пока что жду 10 февраля - ближайшая зарплата, если денег не будет, пойду в прокуратуру заяву на них писать! Сколько можно издеваться, как будто я из их кармана что-то забираю....
ANeCHKa вне форума  
Old 28.01.2010, 19:19
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!! Как я вам завидую! Мои с работы совсем обнаглели, наверное опять придется воевать! Я им звоню, спрашиваю когда уже, а они мне - не жди, Москва еще не согласовала. БРЕД!!!! Пока что жду 10 февраля - ближайшая зарплата, если денег не будет, пойду в прокуратуру заяву на них писать! Сколько можно издеваться, как будто я из их кармана что-то забираю....
Не нервничай!!!!У тебя госструктура или комерция?
Nightwish вне форума  
Old 28.01.2010, 19:21
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не нервничай!!!!У тебя госструктура или комерция?
У меня Страховое Общество. Коммерция короче......
ANeCHKa вне форума  
Old 28.01.2010, 19:22
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вынуждена вас покинуть, мж выгоняет!!!!!!!!! Попозже постараюсь зайти!
Ариночка вне форума  
Old 28.01.2010, 19:23
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

выпила слабенького кофейку с мороженым и печенькой - тааак хорошо мне стало)))))
LenOl вне форума  
Закрытая тема