![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! сижу, читаю, что пишете, что в январе рожать не хотите, а до февраля собираетесь тянуть! мне кажется не то что Вы, но и я в феврале рожу!!!)))
завтра 40 недель, как то глухо. живот давно опустился, головка низко. пробка на месте. завтра схожу в роддом, пусть посмотрят.если я завтра не объявлюсь - значит в роддоме оставили. хотя может быть, что и до понедельника домой отправят (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы кроватку тоже не ставили и пока не собираемся. ПДР на конец февраля, а вдруг еще перехаживать буду. Так что ей бедолаге стоять пылиться... Мы решили, что пока мы будем в роддоме муж соберет и застелит кроватку.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне конечно же хочется самой зателить кроватку, но я тоже не знаю сколько придется ждать рождения дочи. Я наверное числа 7-8 го займусь этим вопросом, если не рожу до этого времени, а если мы надумаем родиться, то придется поручить эту миссию маме.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мне муж сейчас такую вкусняшку купил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас с сестрой ищем как заказать посуду Люминар (извините, что не по теме)
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девчат, это я наболевшем делюсь... еще раз , извините, что не по теме.... Ну вы ж мне как родные, вот решила пожаловаться.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |