![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, всех специалистов не нужно, только терапевта для беременных. Специалисты только в начале постановки на учет должны были расписаться в специальном обходном листе - его потом в твою медицинскую карту вклеивают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А почему нельзя, чтобы пальцы холодные были, когда из пальца сдаешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро..
Мне вчера позвонила медсестра, сказала, что анализ мочи был плохой ![]() ![]() Но зато вернусь уже с листком нетрудоспособности и родовым сертификатом!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро, мамулечки-красотулечки!
![]() ![]() Вчера вернулась из Москвы, сдала там мочу, кровь на общий анализ, на гемостаз (этот анализ у нас вообще почему-то не делают ![]() ![]() Во время УЗИ дочка постоянно как будто то ли жевала что-то, то ли сосала ![]() ![]() ![]() ![]() Мне ставят склонность к многоводию ![]() ![]() Рекомендовала попить канефрон две недельки в дозе 2 таблетки три раза в день, чтобы поддержать почки. А еще посоветовала каждый день минут по пять стоять в коленно-локтевой позе. Она способствует оттоку крови от матки, благодаря чему нагрузка на соседние органы уменьшается. Только стоять в этой позе надо раза три, минимум, в день. Я вчера попробовала, прикольно. Мужу такая поза понравилась ![]() А еще мне велели пить не менее двух литров жидкости в день. Причем жидкость обязательно должна быть кисленькой. Поскольку у меня бессолевая диета, это не спровоцирует отеки. Наоборот, почки будут лучше омываться, воды почаще обновляться и не будет среды для размножения всяких гадких бактерий. Муж уже накупил мне брусники, а родители снабдили замороженной смородиной ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А родовой сертификат выдают сразу после выхода в декрет? ![]() |
|