Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 20:26
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Поздравляю! Рада за вас что всё теперь хорошо!
Спасибо! И вам не болеть.
МаринаМ вне форума  
Old 28.01.2010, 22:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Блин,муж дома седня и играет весь день! Все не перечитать, когда успеваю за комп прорваться.
Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы сделали Инфанрикс и вторую полио.
Слава яйцам, все прошло супер! Варюха пела песни и плевать ей было, что ей в ляжки че-то колют. Лаборантка была с нас в восторге -- пока она укол ставила, Варюха с песнопением стаскивала с нее маску )))

Правда эта же лаборантка меня поразила в самое сердце.
Грит, сначала в попу поставим Инфан, а потом в ляжку полио, ну если хотите, могу обе в попу. Я ей -- эээ, а разве не эффективней в ляжки колоть прививки??? Она -- че, правда??? Ну давайте обе в ляжки вам вколю, ВРОДЕ инфан можно в ляжку тоже!
Это блин я еще эту девку просвещаю как детям прививки ставить!!! Моя в шоке...
А Варька ржака -- песни поет и ей фиолетова все ))) По дороге домой уснула и проспала 2 часа у порога в коляске, проснулась, поела, поиграла... я ей температуру измерять стала, а она уснула на руках. Температуры нет, вернее есть, но норм 36,6. Уря!!! )))
Пока спит мой дружок... посмотрим че дальше будет.
Эт ульяновские дети))) Им пофиг на эти прививки))) даже не почувствовали, чтоим кололи. Так вот нам обе в попец всадили. ток гепатит в бедро( а я и не знала, что лучше в бедро все.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
У вас детки спокойно на мобиль реагируют??? Мне что-то страшно стало его заводить. Пока висит просто, Артём только птичек разглядывает, а как только музыку слышит и птички крутиться начинают, тут же пытается их поймать. И повыше не перевесить....
)) Ну он же растет, теперь хватательный рефлекс преобладает. Тема тож теперь свои ручки тянет куда ни попадя!
Слава богу седня самочувствие у нас норм! Быстро отпустило и спать нормально легли)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.01.2010, 23:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

все читать не в силах)))))))

Сходили на мюзикаль, я счастлива)
Стася сразу проснулась и начала лопать)
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2010, 07:10
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки кто был на Узи головного мозга там голову прямо гелем этим мажут? Как там вобще это происходит?
Нам еще кстати доплерографию делать (исследование сосудов). Может кто тоже делал? Расскажите плиз )))
Ареолка вне форума  
Old 29.01.2010, 08:17
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки кто был на Узи головного мозга там голову прямо гелем этим мажут? Как там вобще это происходит?
Нам делали. Да, на головке мажут (где родничек) и смотрят этим прибором водят в районе родничка. Ну мой Ромашка ничё даже не понял, что с ним делают))). Лежал врача разглядывал и поговорить с ним пытался)))

А к нам бабушка в гости на недельку приехала!! Я уже третью ночь сплю, даже не просыпаюсь. Он только закрихтит, его бабуля треханёт и он дальше спит спокойно. Сейчас с мужем и друзьями на турбазу поедем отдыхать!!!)))
=счастливая= вне форума  
Old 29.01.2010, 08:56
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
Нам делали. Да, на головке мажут (где родничек) и смотрят этим прибором водят в районе родничка. Ну мой Ромашка ничё даже не понял, что с ним делают))). Лежал врача разглядывал и поговорить с ним пытался)))

А к нам бабушка в гости на недельку приехала!! Я уже третью ночь сплю, даже не просыпаюсь. Он только закрихтит, его бабуля треханёт и он дальше спит спокойно. Сейчас с мужем и друзьями на турбазу поедем отдыхать!!!)))
спасибо! А то я думала там всю голову обмазывают...Уже сижу и думаю как дите успокаивать...
Ареолка вне форума  
Old 29.01.2010, 09:20
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам еще кстати доплерографию делать (исследование сосудов). Может кто тоже делал? Расскажите плиз )))
Нам делали просто узи сердца. Все прошло хорошо, ребенок лежал спокойно и пытался во всю играть с аппаратом
Neznakomka вне форума  
Old 29.01.2010, 09:21
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Ребенок проспал почти до 8-ми утра, а потом ему вздумалось поиграть Только вот он сейчас уснул, а я уже фик усну
Neznakomka вне форума  
Old 29.01.2010, 09:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Всем доброго утречка)))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
все читать не в силах)))))))

Сходили на мюзикаль, я счастлива)
Стася сразу проснулась и начала лопать)
Саш, как называлось сие действо музыкальное?

Цитата:
спасибо! А то я думала там всю голову обмазывают...Уже сижу и думаю как дите успокаивать...
Мы тож ходили, все норм. ток вот по результатам у нас жидкости больше немного чем положено. нам невролог прописал триампур. Таблетки. а я пошла к другому и он сказал пить бруснивер. чай травяной. уж лучше это чем таблетки.. ну я писала уже))

Блин мы так и рвемся сидеть. Особенно на коленках. Хлебом не корми.. Вчера сидел нва диване с бабушкой)) Воть
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.01.2010, 10:01
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Завтра на работу, а моя мама укатила в Новосибирск, придётся со свекровью оставлять дочку, блин вся завтра издергаюсь.
Irina_abramina вне форума  
Old 29.01.2010, 10:02
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артем, просто прелесть а взгляд какой мммммммммммм, Красавчик!!!!
Old 29.01.2010, 10:13
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

ой какой взрослый мальчик, симпотяжка!!!!
Anyttan вне форума  
Old 29.01.2010, 10:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо)) Нам тут перед прививкой врач на осмотре говорит:Ты у нас дружок или подружка? Мм, Подружка наверное) Я говорю.. какая еще подружка-это мальчик))) Она: Да? А глаза как у девочки))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.01.2010, 10:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Блин мы так и рвемся сидеть. Особенно на коленках. Хлебом не корми.. Вчера сидел нва диване с бабушкой)) Воть
Такой сурьезный мальчонка!!!!!! Прелесть!
Lenusik вне форума  
Old 29.01.2010, 10:35
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Приветик всем! Завтра на работу, а моя мама укатила в Новосибирск, придётся со свекровью оставлять дочку, блин вся завтра издергаюсь.

А что свекрови не доверяешь?
МаринаМ вне форума  
Old 29.01.2010, 10:38
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
eka-kondrashova на пути к лучшему

Приветик всем. Какой класный мальчуган. И на что же он такое интересное смотрит, не иначе как телек?
eka-kondrashova вне форума  
Old 29.01.2010, 10:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eka-kondrashova Посмотреть сообщение
Приветик всем. Какой класный мальчуган. И на что же он такое интересное смотрит, не иначе как телек?
))) Ага))) или на папу, который фотает)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.01.2010, 10:49
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
А что свекрови не доверяешь?
не очень, не люблю с ней оставлять.
Old 29.01.2010, 10:50
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

а мы вот так глазки фотоаппарату строим
Играемся
Сегодня Дениска первый раз в жизни спал на животе, поел, перевернулся на живот и уснул
Anyttan вне форума  
Old 29.01.2010, 10:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

С добрым утром!!! Катюш, сынуля- прелесть!!! Глазки и правда очень выразительные и таинственные))
А у нас Артём сегодня всю ночь не просыпался, вернее проснулся, я его к себе взяла и он даже есть не стал, уснул. Но как ни странно папа сказал, что когда не вставал ночью- выспался хуже, чем обычно. Может от того, что спали полночи вчетвером, тесно... Зубы наши так и не собираются показваться, а значит и дальше будут мучать дитя.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема