![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто был на Узи головного мозга там голову прямо гелем этим мажут? Как там вобще это происходит?
Нам еще кстати доплерографию делать (исследование сосудов). Может кто тоже делал? Расскажите плиз ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А к нам бабушка в гости на недельку приехала!! Я уже третью ночь сплю, даже не просыпаюсь. Он только закрихтит, его бабуля треханёт и он дальше спит спокойно. Сейчас с мужем и друзьями на турбазу поедем отдыхать!!!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка)))
Цитата:
Цитата:
Блин мы так и рвемся сидеть. Особенно на коленках. Хлебом не корми.. Вчера сидел нва диване с бабушкой)) Воть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)) Нам тут перед прививкой врач на осмотре говорит:Ты у нас дружок или подружка? Мм, Подружка наверное) Я говорю.. какая еще подружка-это мальчик))) Она: Да? А глаза как у девочки))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!!! Катюш, сынуля- прелесть!!! Глазки и правда очень выразительные и таинственные))
А у нас Артём сегодня всю ночь не просыпался, вернее проснулся, я его к себе взяла и он даже есть не стал, уснул. Но как ни странно папа сказал, что когда не вставал ночью- выспался хуже, чем обычно. Может от того, что спали полночи вчетвером, тесно... Зубы наши так и не собираются показваться, а значит и дальше будут мучать дитя. |
![]() |