|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Димона и Ирочку с 7ю месяцами! Желаю здоровья и послушания! И пусть сын маме чуть больше времени на себя оставляет! Даника и Катюшу с полугодием!
Большие уже такие! Здоровья и новых достижений! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень я одевала ребенка : фланелевая кофта,фланелевые ползунки ,гетры по самые тазобедренные суставы,пинетки на синтепоне,варежки шапка,капюшен.Слинг.если на долго уходили,то пододевала еще в низ шаль паутинку и шарфик.
Сама одеваю зимний костюм на синтепоне,под него свитер,майку ,жилетку на синтеп,колготки,носки. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я именно об этом. У нас на такое смелости не хватает.
А еще я боюсь поскользнуться со слингом ![]() Цитата:
Да, много букавак! Супер! так держать! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!
А вот насчет одевания ребенка: Вчера посмотрела в поликлинике как одевают малышей, так у меня Алиска морж получается Вчера было - 20. В поликлинике детишки были в тонких ползунках и кофточках, вязанный костюмчик, комбез на овечьем меху, в переноске от коляски, укрыты одеялом теплым, и запакованы в переноску. А мы во фланелевом комбезе, сверху еще комбезик на синтепоне с капюшоном, шапка, и комбез на пуху. До - 10 гуляли с тоненьком комбезе хз + шапка и пуховый комбез Я бы сама в таком одеянии замерзла, а у Алиски даже руки и даже иногда нос теплый после прогулки
|
|
|