![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Матюшка - чудо и впрям поднял настроение! Такая кепочка отпад! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, Инне в ближайшие днпи, а то не удобно...да и преступление Аллочку обижать!
На 8 марта участвуют: Irisshka Mashynji Tigrenyatko Мира (согласна на дарение любого подарка) Angel... (предложила кружки) Белка (за любой подарок) Альбиша (за любой) morskaya29 (за кружку) Нюся (за кружку) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже за кружку, как предложила Катюшик!!! Но если еще что-то решила, то я тоже за!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Кать, мы собрались встретиться и обменяться подарками, чтоб не отправлять по почте, заодно женихи с невестой познакомятся. Живем то практически на одной ветке, смешно отправлять!!!! Кстати и с вами нам очень хочется повстречаться и погулять вместе, может ближе к теплым временам как нибудь организуемся? Ты как на это смотришь? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за 8 марта. Только считаю, что украшение дарить не совсем корректно, потому что вкусы у нас у всех разные... сложно будет угодить. Рамочку для фото... ну не знаю как у кого, но у меня их много и куда девать их я уже не знаю)))
А вот кружка никогда не будет лишней... Я за кружку, хотя готова рассмотреть и что-то еще ну или как большинство посчитает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Аллуську мы обожаем и никак не обижаем!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я в шоке. Моя доча балдеет от Patricia Kaas. У нас ее песни лучше любой колыбельной... делали с мужем такое открытие совершенно случайно.... слушали сами ее, а Василиса сама уснула в кроватке... Мы офигели, ну думали, что может просто утомилась совсем...
А потом провели эксперимент.... И правда, можно не качать особо, а просто держать на ручках и слушать песни))) А то раньше мы чем выше до потолка подкинешь и с большей частотой, тем эффективнее укачивание было... а сейчас эту толстушечку уже так не покачаешь особо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Можно рассмотреть например еще статуэточку в виде кошки или слоника, на счастье!!! Они бывают разные и из разного материала (дерево, гипс, и тд...) Можно еще подумать о каких нибудь оберегах!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин с работы расстроили.
Я по своей страховки дочу в клинику вожу. Платила 10% от стоимости.А теперь сделали 50% и 100% за анализы. Вот так пашешь на них пашешь...а они даже для своих скидки нормальные убирают. А в поликлинику ну никак ходить не хочу.Там половину врачей нет и очереди километровые=(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |