Он у тебя есть. Просто на руки его позже дают, перед родами. Но именно по нему ты ходишь бесплатно в ЖК. Тебе рецепты не выписывают что-ли на лекарства бесплатные?
мне его тоже еще на руки не выдали он у врача и у тебя думаю так же нам его кажется выдадут с декрета или попозже незнаю точно просто в рецепте стоит печать врача и печать родовой сертификат вот и поэтому мне бесплатно лекарство выписывают
Ой дефачки, сижу рыдаю от счастья - подружка родила сыночка 52см 3 600 гр. Операция пошла хорошо, новоиспеченная мама сейчас от наркоза отходит, ей кесарево делали, а папа с сынулей=))))
Ой дефачки, сижу рыдаю от счастья - подружка родила сыночка 52см 3 600 гр. Операция пошла хорошо, новоиспеченная мама сейчас от наркоза отходит, ей кесарево делали, а папа с сынулей=))))
я только забыла из-за чего ей кесарево делали? и сколько недель?
блин, память дырявая совсем
приветик молодец твоя подруга а на каком сроке она родила?
Аааа....всё ясно...Мне прям в кабинете давали один раз мульти-табс один раз сорбифер...но ни каких бумажек не было....фиг знает как они там отмечают
ну вот видиш у тебя все так же просто тебе легче вам в кабине выдают а мне еще ехать до аптеки чтоб получить и я за рецепт расписывают в карте на получение
Поздравляю твою подружку с сынулей!!! Это так, из-за которой ты так переживала, да???? Здорово, что все хорошо!!!
ну вот видиш у тебя все так же просто тебе легче вам в кабине выдают а мне еще ехать до аптеки чтоб получить и я за рецепт расписывают в карте на получение
Я вообще не была в курсе....я ещё удивилась ... не фига ... типа у нас бесплатно дают витамины...прогресс