![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я вот собираюсь совершенно отказаться от коровьего молока и перейти на козье. Тем более, что сейчас его купить не проблема. У меня у дочки была аллергия, подозревали, что на белок коровьего молока. Когда перешла на козье, все прошло. Когда дочка подросла, кашки до двух лет почти готовила ей только на разбавленном козьем молоке. А после двух лет как-то все прошло. |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, хотя дай мне волю - я и 10 кг съем, с удовольствием.
Я для себя нашла выход, чтобы не есть вредное, мы этого не покупаем, поэтому когда жор нападает приходится выбирать из творожков, фруктов и всяких полезных вещей. А вечером мы готовим ужин на раз. Муж пока терпит. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже так сильно люблю апельсинки!!!!мммм!!!!!!!но если поем,то на животике могут пятнышки красные появиться(как прыщики) поэтому приходится отказываться.ну может раз в две недельки позволяю себе!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |